Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Мой метод на карте остров)
На острове тесно для шестерых. Я неделю или две назад на песке 4 на 4 такое проделал один раз. Песок, до ста точек, 4 на 4, опыт быстро растёт. Народ заходил, понимал фишку и не палил, один только был смутьян воевавший против четверых в одиночку.

Мне кажется, что в МТ как в ТОшке. Все равны, но некоторые равнее. Так как я вложил в аккаунт деньги, я не рискую. Мне лучше лишних 20 минут потратить чем связываться с местными Сиренями.
Так а тебе и не надо, у тебя звание норм. Можно было бы собрать мелкие акки и качнуться всем сразу, кому это нужно.

Абсолютно не понимаю. Нафига в МТ мульты? Там есть 2 раздела игры. До уоррента 1 и после. На сержантах только ДМ. После уоррента 1 игра на м2 против М3. Смысла в мультах не вижу. Это в ТО можно было играть на низких званках чтобы донатить по минимуму. Здесь такое не проканает.
Лично мне для того, чтоб иметь возможность выполнить самые простые ЕЗ (но не для того чтоб с них копейки кристаллов получить) для смены и получения другого (возможно хорошего) и чтоб иметь возможность написать в чате о нарушении в битве, когда я нахожусь в этой самой битве.

Не знаю. Для меня после получения уоррента 1 МТ стало кактусом. Попробую получить уоррента 3 и купить что я хочу М2. Не станет легче я брошу.
Это не потому что ты уорента получил, а потому что потратился на комплект с изей (хотя шелест там норм), поэтому тебе щас кактус

Кактус не от того что я купил. Соска хорь и фриз М2 норм. Кактус от отсутствия викинга М2 и дальнобойных пушек. М1 уже не тянет. Хотя если будет М2 против М3 то нафиг надо. Надеюсь что и на М2 будут игры.
На соске М2 уже можно играть. М0 и М1 - полный отстой.
Хорь лучше васпа. Хотя в ТО было наоборот.
Дальше по званиям из серьёзно нагибающих это гром, твинс и рик. У грома и твинса разница между м2 и м3 небольшая, а вот между м1 и м2 разница больше. Ну а рик дальше сильнее будет доминировать. Так что ситуация для тебя особо не ухудшится. На 3 уор купишь вик 2 и норм тебе будет, играть уже можно.
Я вот не стал рисковать докупил 8 т опыта и купил комплект твинса, на скидках гром 2 и викинг 2 куплю и тоже норм должно быть.

Cheburator

Полундра! Свистать всех наверх!

Скидки -25%, новые комплекты! Хантерорик м1в кедре :oops: на двух галках со звездой, викогром в продиге и изюме и титаносмока м2 в инферно и искре на 2уо ! :oops::oops::oops::D:D:D

Поэтому и были проблемы с заходом.

ардрдд.png

анггндд.png

Cheburator

Викогром в продиге и изумруде. Это просто мечта. Жду ДК и беру не раздумывая. Можно издеваться и над твинсами и над рельсоводами. МТшный гром легко гнет релю. И прокачиваттся мне больше не нужно и страдать. Тупо жду ДК.
А мне теперь чё делать? Рик м1 в кедре - замануха, но викогром в продиге - весчь.

Cheburator

Я бы мечтал о таком же, только с риком м2. Он у меня и был в ТО. Викорик м2 в продиге (правда, я его качнул в первый же день до м3). И спокойно играл на мульте до генлейтов.

Теперь не много будет в игре изюмов? Да и в продиге есть рез от грома. Еще и кедр теперь у мелких..

с релей чё как обычно нет ничего?..понимаю.... как сказал ещё несколько лет назад Эл , радфил и фарм(в широком смысле, вплоть до халявы)-вещи несовместные. Ни одного комплекта за всю историю То и теперь походу и МТ . А эти дк мне чуть ли не раз в неделю присылают... ну да ну да... 20 косарей то некуда деть)).. зашёл вчера : кроме нубобашни нет ничего. И фирменная мт-ная фишка-онли хайи играют против онли нубов. Какая же мерзость по сути такое явление как игрок...

Последнее редактирование:
Два комплекта есть на рельсу, м2 и м3. А ты Володя щас с громом м2 особо не разгуляешься, щас все будут в изумрудах и кедрах. гром 2 всё равно хорош, но прямо гнуть не будет. А насчёт продиги можешь не волноваться, никто её одевать не будет. Между продигой и изюмом выбор очевиден, 20 от грома это ни о чём.
Поэтому я и говорил, хорошо бы сделать паузу и пусть народ уйдёт вверх по званиям). А здесь подстава, снова комплект с изумрудом.
Гумер а если ты решишься брать комплект с риком, для тебя норм должно быть. Рик здесь универсальный. Ты с ним и на флагах сможешь и на точках рик хорош, да и от грома кедр нужен.

Cheburator

Гумер а если ты решишься брать комплект с риком, для тебя норм должно быть. Рик здесь универсальный. Ты с ним и на флагах сможешь и на точках рик хорош, да и от грома кедр нужен.
Да я бы лучше свина взял - на него и рассчитывал, если честно. А рик м1 есть у Радфила - нужно его спросить, нагибает или нет.
Вопрос ещё в том, что в битвах с двумя галками со звездой играют и уоренты, у которых уже есть м2. Вот против них рик м1 - сомнительное удовольствие.
Вова, так будешь брать или нет?

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Не знаю опять. Дадут дк тогда решу. А на том что у меня есть даже в игру заходить не хочется. Тупо беру ежедневный подарок и выхожу.
И что вы предлагаете?
Надо понять и смириться с тем, что придется играть и против м2 и против м3. Отсюда и планировать покупки.
У меня сейчас колв-во опыта около 30ти тысяч. Вчера подсчитал - могу, конечно, с ДК купить и опыт и комплект м2.
Может, смоку в инферно?

Cheburator

Где там Радфил шляицо...
Пусть скажет - большая разница между риком м1 и м2 или не очень.

А если ещё вспомнить хоресоску в шелесте, которых накупили тоже достаточно.....
Да, ты прав. Это тотальный нерф грома. У нубов будет кедр. У мидлов шелест и изумруд. Ну и пошли они..... Как уже надоело грызть кактусы....
Взял бы смоку, но на хаях смок нет. Твинсы да ракошеты. Наверно, смока не очень.
Изька-то у тебя в любом случае есть. Просто в МТ с изькой скукота, слишком ограничена игра, в ТО раньше с изькой отлично было, так как было много разных карт и были команды с друзьями. А на викоизе 2 в шелесте вполне можно играть. Это для меня было бы скучно на таком сочетании играть. На Башне норм тебе играть, на некоторых картах на флагах тоже.

Сверху