После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
массовая раздача в Мт-это довольно условно.Цены дорогие и 2 пикаски в игре будет довольно трудно увидеть.А вот в То в 13-м из 4-х двое спокойно могли быть в нейА мне соска в МТ не зашла. Она реально в балансе. А я хотел ту имбу, которая была в ТО в 2015-2016 годах. Я даже М3 не стал покупать. Мне терм нравится. Но после массовой расдачи Пикассо я его тоже не одеваю. Жига рулит.
Не я просто играю в обычном режиме- со своей заданкой ваще спокоен. Ну да не сейчас , через пару лет, но будут все топовые краски , какие надоХерассе!!!!! Искренне завидую. А у меня времени не было играть. А вчера меня блокнули. Написал уже всем. Ни ответа, ни привета. Прям жаба задушила((
У меня только жига и Зевс.
что опять не так , почему блок?Херассе!!!!! Искренне завидую. А у меня времени не было играть. А вчера меня блокнули. Написал уже всем. Ни ответа, ни привета. Прям жаба задушила((
У меня только жига и Зевс.
Вот именно поэтому, я не доверяю Мутанкам, не понятно даже кто админы, кому принадлежит проект, вкладывать в него большие суммы рискованно, можно все потерять по прихоти мальчика модератора, как уже было пару раз, вы поняли о чем я.Мне сказали, что у меня баг на аккаунте. Его надо исправить. А исправить пока не кому
Помню как я хотел Рик в ТО, тогда мало у кого рик был, я буквально грезил им, ждал званку чтобы купить, сейчас море выбора у игроков, сракеры, магнумы, летающие корпуса, миносратели, становые механики, но как в анекдоте не радует...Когда ты что-то выбиваешь, игра превращается в работу
с ещё более мизерным онлайном ГТ уже 4.5 года живут. Там правда люди собираются конкретно на битву. Думаю ГТ/МТ переживут ТО. У нас нет критического онлайна)), а у ТО он есть , только никто не знает какой он. Может 5....Ты оптимист. Думаешь, МуТанки проживут ещё пару лет? Да я не против. Дай Бог. Но, честно говоря, сомневаюсь. Онлайн мизерный.
Спрошу сегодня у Радфила из ГТ он ли Кит Кат или это мухлёж)). Ну а про лучший игрок-может быть вполне-он там больше 4-х лет зависает. Во всяком случае авторитет конкретный))Было прикольно. Игрок МТ с ником Кит Кат сказал что он - Радфил. А Радфил - лучший игрок ГТ. Я посмеялся)
Радфил знает КитКата-это закос под авторитета))Спрошу сегодня у Радфила из ГТ он ли Кит Кат или это мухлёж)). Ну а про лучший игрок-может быть вполне-он там больше 4-х лет зависает. Во всяком случае авторитет конкретный))
да молодцы, что-то делают. Ещё недавно не мог играть на фуллТишке и это в ббп.Позавчера за 70 минут до конца игры захожу последним, играю и почти не лагаю-я аж от радости даже на 4-еместо наизячил, но за полчаса до конца ловлю крит, причём какой-то необычный-долго думал сразу же перезаходить или подождать и может вернусь.Ну вообщем упустил время, перезашёл уже в гараж.Приятно отметить что проект развивается. По сравнению с тем как мы пришли в ноябре игра серьезно улучшилась.
1. Скорректированы ранглимиты. Я так понимаю, что проблема уоррента один, когда после получения этого звания становилось негде играть, решена.
2. Из базовых игр, создаваемых системой, убрана Нара. Теперь играя ты не расходуешь крисы, а только приобретаешь.
3. На акциях сделаны такие фонды и скидки, что просто играя ты можешь купить все что хочешь не вкладывая ни копейки. Очень жаль что нет времени позадротить на акции. И прикольно наблюдать как местные задроты скупили весь гараж и щеголяют в обновках.
4. Ну и лично моё. Мне приятно что немного апнули терминатор)
Не понимаю с чего бомбит Зверозавр. Неужели завидно что можно создать аналог ТОшки, но без бреда и издевательств над игроками? АрЭх -Рак) Пусть ТОшка сдохнет. Народу будет некуда деваться и он ломанется в МуТанки)
обычный крит в МТ-это красное окно с цифкрками. А вот на скидках что-то поменялось.Рамка игры остаётся и чёрный экран .Через какое-то время обычно возвращаюсь в игру из этого состояния,а вот на Тишке чё-то затянулось и рискнул перезайти, но уже видимо перезаходить было поздно, надо было подождать-вдруг вернулся быЛагов типа дергания у меня нет. У других бывает, но не знаю лаги это или Читы. Критов много. В 99,9999999999℅ случаев удаётся перезайти в ту же битву. Но пару раз было что нет.
ну вот я стал там играть и таки да фризы есть , но изей однозначно больше.Кстати фризы все атакующие почему-то))Одна маленькая проблема. Дефить негде. Хотя в последнее время постоянно висит тишка на 80 флагов. Но я там не играю. Мне старая тишка совершенно не нравится. Ореховская лучше была.
нет это не так.2-я -это Ферма из ТО , но без ограждений.Вот они убрали килзоны и заборы, а респ получился багованным.Это новая ферма. Там есть старая. Со старой все нормально. Не создавай новую ферму и не заходи.