Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
новая карта Луна + Ирбис=фиг бы вы меня увидели , если бв не 2 полоски)))
ЛУНА.png

недолго Кася гарцевала на Тишине
Долго:) Часа два, не меньше. Но вытянули)
Screenshot

новая карта Луна + Ирбис=фиг бы вы меня увидели , если бв не 2 полоски)))
Все новое - чуть подкрашеное старое;) Очень уж бойню напоминает, только гравитация поменьше) Тебя и без Луны фиг увидишь, все пропадаешь среди своих улиток, и поиграть не с кем)

все что накопил на изю м3 вбил в то, что дас из тру для меня.
А что ж ты все-таки купил, если не секрет?
В свой гаражик на скидках добавила жигу и рик м3. За эту неделю вряд ли успею на что-то еще накопить. А ближе к осени можно и о новых красках подумать.

А я не смог МуТанковой сосярой играть. У меня в ТО в 2016 сосяра была. Так то имбовая имбища. Местная сосяра - жалкая тень ТОшной того времени. В МуТанках жига м3 имба.
Жига скорее для форматок, фриз или рик как раз то что нужно для долгих баталий. А изе если еще баллон добавить - цены бы ей не было)

А я не смог МуТанковой сосярой играть. У меня в ТО в 2016 сосяра была. Так то имбовая имбища. Местная сосяра - жалкая тень ТОшной того времени. В МуТанках жига м3 имба.
стоило взять драного снежного барсика и понесло..
Вчера внезапно весь день вспоминал все эпики ТО-ные , а сегодня понял , что баста, наползался.Теперь без меня. Для ползания у меня ГТ есть. Ну канеш не создай Заправку разрабы не пришел бы к этому решению. Карта из серии , кое-где проедет только кое-кто-в лучших традициях ТО-эсклюзива .Лк + хант с трудом проезжают , остальным предлагаем кичиться своей бронёй и ездить , где положено смердам)).
Карта зашла людям, да и сам буду создавать . Короче я уже взял васп м2, на след званке доступен сразу же васпоизям3. Мож и задоню. Васпоизя норм , но думаю возвращаться в трушные времена так возвращаться, да и васп здесь такой , что пушка с отдачей прописана доктором. Васпорик , чё , старый добрый варик.. Пока рик м3 не доступен
пс Граффу позже брать буду однозначно-олдскулл , так олдскулл
А что ж ты все-таки купил, если не секрет?
В свой гаражик на скидках добавила жигу и рик м3. За эту неделю вряд ли успею на что-то еще накопить. А ближе к осени можно и о новых красках подумат

А в МТ щас 20% скидка на пушки есть или нет? Скидка прописана, а цена на м3 вроде максимальная.

По объявлению в ВК должна быть. Я на выходных планировал спецоперацию как в гараж зайти без компа.
Кася! Радфил! Скидки есть?
канеш есть-я ж Ирбис васп м2 взял со скидосом. До субботы будут, но вроде не включительно

канеш есть-я ж Ирбис васп м2 взял со скидосом. До субботы будут, но вроде не включительно
По краскам видно, что скидка есть. Например шелест я помню стоил 6 к, щас 4 800. А по пушкам я не вижу скидки. Например фриз 3 стоит 12 к, он и стоил 12 к вроде. Это просто баг отображения что ли?
Когда начинаешь покупать модификации, то скидка уже правильно отображается? А то получается, что со скидкой отображается только начальная модификация.
А на уже купленных пухах м 0 нет никакой скидки при покупке следующей модификации. Хрень какая-то.

По краскам видно, что скидка есть. Например шелест я помню стоил 6 к, щас 4 800. А по пушкам я не вижу скидки. Например фриз 3 стоит 12 к, он и стоил 12 к вроде. Это просто баг отображения что ли?
Когда начинаешь покупать модификации, то скидка уже правильно отображается? А то получается, что со скидкой отображается только начальная модификация.
А на уже купленных пухах м 0 нет никакой скидки при покупке следующей модификации. Хрень какая-то.
Может да, баги-я просто не сравнивал. Грейды вооружения меня никогда не волновали по ценам-я и не знаю сколько они стоят. А краски "это другое"). Раньше в ТО до модулей была чуть ли не самая интересная тема -про краски.Ведь выбор краски уж очень обсуждаемая вещь.
пс покупал васп м2-вроде какая-то уж очень кривая сумма была-явно результат отминусовывания части кри

всвязи с возвращением в васповодство и в МТ мож придётся и фриз взять в будущем. Фриз в Мт мне напоминает шок в ТО , заморозил и умчался-ну норм , килы при тягании-не не слышал , только стелз , только хардкор (габба ещё)

2 игры подряд на тишке-на одной 3 часа . на другой -часю Результат -куча опыта, что вери гуд для эпической задани и зеро кри-в первой неск раз перезаходил , за 6 флагов до конца завис в "переходе". Во 2-й раз тупо вылетел в черный экран и на перезагрузку компа.
на том же компе что такое крит узнал только после введения индивидуальных оверов. Вылет в ТО в ббп-это что-то немыслимое. Великая была игра То как ни крути. Это разумеется не ооносится к ТО во хламе и нынешему СО.
Самое смешное, что игроки в СО думают, что это просто новвоведения очередные-ну ввели самолёты, ну чё полетаем, убудет что-ли.
Но обсуждать нынешнее СО мне не интересно , ведь обсуждать нужно нечто , а не ничто. А То навсегда осталось лучшим , что я видел в диспллее ПК

Фриз не бери. Большой баллон но очень маленький урон за единицу времени. Он сильно замедляет но не замораживает башню. Будешь дохнуть на своём васпе. Бери жигу. Во-первых, годится для Кача. Во-вторых, годится для васпа. Чудовищный урон за короткий промежуток времени. Баллона хватает на мамонт м3 без резиста или на викинг м3 в зевсе.
кстати да, башню он не замораживает-наверное ты прав. Помню нас достал вж нам3 в белой краске -я его со своей сраной изей м2 не мог вынести

за 6 флагов до конца завис в "переходе". Во 2-й раз тупо вылетел в черный экран и на перезагрузку компа.
Ты когда в МТ заходишь включаешь галку запомнить ник? Если вкл запомнить ник и словить крит, то будет бесконечная загрузка и вылет. Если ник не запоминать, то всегда без проблем возвращаешься. Меня во всяком случае так ещё ни разу не выкидывало.

Ты когда в МТ заходишь включаешь галку запомнить ник? Если вкл запомнить ник и словить крит, то будет бесконечная загрузка и вылет. Если ник не запоминать, то всегда без проблем возвращаешься. Меня во всяком случае так ещё ни разу не выкидывало.
после крита я без проблем возвращаюсь-выхожу из игры и вхожу заново. Но очень редко меня выбивает так , что только перезагрузка компа нужна. А дальше мне даже стыдно говорить))-я не могу быстро войти в сеть-у меня это занимает намного больше 2-х минут. Только не спрашивай why-не знаю)

такого безумия я и не помню что-то.. 17 часов играл или один или двое
вж.png

Галка здесь вообще ни при чем, тем более при ее снятии придется заново все набирать) Я делаю так: при вылете и "бесконечной" загрузке секунд через 10 закрываю ее и захожу еще раз. Помогает)
Фриз не бери. Большой баллон но очень маленький урон за единицу времени. Он сильно замедляет но не замораживает башню. Будешь дохнуть на своём васпе.
Ну, васпик скорее на любителя) А по поводу фриза ты неправ) На той же тишине с виком и ирбисом топ сочетание) Во всяком случае для меня

На мой взгляд, жига кроет фриз как бык овцу. Фриз имеет смысл на флагах в дэфе. Там он великолепен. Но я флаги играю мало. А вот сосяра для фонда мне бы больше пригодилась.
не согласен-это взгляд игрока, отличного от игрока "не таскать в стф? зачем играть в стф?" Ну то есть ты смотришь прямо : хорощая замрозка-встаём в деф-как всё и задумано. конструктором. Мт-фриз близок по степени замрозки корпуса к щоку в ТО. И зарулили в То с шокома как раз , кто стал с ним тягать , а не кто стоял в дефе (по мне так лучше страйкера в дефе ничего и не придумать). А шок в атаке-это вершина концепции " фраги-ничто, привоз-всё". Башню в МТ не морозят, но хоть ближнебойная погоня ликвидирована

ну пожалуй это уже перебор. Всегда, начиная с 14-го года самымслабм звеном в То были не разрабы, а игроки, их человеческие качества.
Даже холм с 2 мультами-это качественный спектаклб, где остальные поняли ттолько после окончания игры.
Но дороговизна видимо вооружения в Мт возвела мерзотность игроков на недосягаемый уровень. Такое ощущение , что находишься во дворце шикарном спаружи и с дерьмом внутри.
Манеж\цп. Играю на дикотерме-поэтому может и заметил в противнике такой же танк в пикассе. Мы всю сливали , но в какое-то время усилились и стали догонять. Потом выщло вот что . Игра была с огн1м по своим. Я пропитался насквозь всей этой голимой байдой про скилл при игре с фрэндли фаер-это из сери про скилл контролля дропа. Раз создают такие игры -значит класть хотели на скилл. Создают же очень редко-что за такая редкая любовь к этому "пресловотому Фок..." скиллу.
Вообщем мы почти сравняли уже счет за около 30 до конца. Смотрю как меня взади сливают в упор пару раз. Сперва подумал про этот самый скилл, котрый игрок взади , не имеет, но когда увидел эту мразь на дикотерме в пикассе, стреляющем в меня в упор сбоку-он оказывается уже в нашей команде , то я стал и писать и в него тоже стрелять-получается уже надо было ликвидировать его первее, чем соперника. Самое смешное-это то , что наблюдатель в чате писал не надо ссорится-вы же в команде играете(эта мразь меня матом конкретно крыла в ответ)
По итогу за мои обычные мерзость , мразота, иразь я был предупреждён, за чуть не сплошь мат мразб спокойно сделала своё дело-мы проиграли.
1. вы часто играете с наблюдателями?
2 часто наблюдатели карают только одного за меньшую погрешность?
Есть подозрения, что в шикарной игре мрази не только игроки, а и повыше. насколько высоко-не знаю.
Эта мразь-маршал zxc -запомнить очень легко.
Касе и ибнВове советую не играть вообще в игры с фрэндли фаером-возможно мразей несколько.
Как же разрабы такое допустили-эту репутацию игры..
ГТ-голимейшая слоупочная старьевская игра, а ко мне там отнеслись к старому знакомому, когда вернулся туда спустя 3 с лишним года. Здесь же чуть ли не любой готов тебя сожрать-на онлайн этим уродам наплевать-лишь бы самому качнуться
пс очень давно в ГТ не играл. Видимо зря...

мир То такой:
СО разрабы просто сошли с ума , свернув в самолёты-онлайн \ игроки вполне устраивают
МТ : разрабы сделали лучшую игру из трёх существующих \ игроки-худшее, что я когда-то видел с 10-го года
ГТ: разрабы-самые странные из всех(сделали ставку на каменный век и остаются в нём уже 4 года \ игроки-просто семья, респект

Где играть? Самолёты отпадают- не гоже летать на танках
МТ.. Не беря мэйнстрмовые Тишку и Башню , все остальные созданные командные бои-кидалово. Создавать самому-результат может быть таким же. ДМ почти умер . С осени буду создавать дм
ГТ есть то, что мне очень нравится-всегда популярные форматки\дм : вс и вр. Видимо надо возвращаться сюда

ирония судьбы : самый дерьмовый формат в мире ТО , а люди лучще, чем в остальной помоечной когорте мт-ников
фант.png

Тишку с трушной заменили на ореховскую с проездами за базами и поздемным ходом. Лично я очень доволен. Ореховская тишка мне нравилась намного больше старой. Откатал её на терминаторе, что раньше себе никогда не позволял. Класс)
1. не , что в Мт сильно , здесь не заменяют, а добавляют.-все версии есть. Но мне нравится их новая симметричная-19-я , но , разумеется она не играется- голимое МТ-нубьё совсем не готово играть на равных-им бы только дай занять выигрушную сторону на дисбалансной карте и в путь .
Да термик на тишке-такое...
3. МТ переводится не как ты пишещь , а как МультТанки

Сверху