После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Долгонедолго Кася гарцевала на Тишине
Все новое - чуть подкрашеное староеновая карта Луна + Ирбис=фиг бы вы меня увидели , если бв не 2 полоски)))
А что ж ты все-таки купил, если не секрет?все что накопил на изю м3 вбил в то, что дас из тру для меня.
Жига скорее для форматок, фриз или рик как раз то что нужно для долгих баталий. А изе если еще баллон добавить - цены бы ей не было)А я не смог МуТанковой сосярой играть. У меня в ТО в 2016 сосяра была. Так то имбовая имбища. Местная сосяра - жалкая тень ТОшной того времени. В МуТанках жига м3 имба.
стоило взять драного снежного барсика и понесло..А я не смог МуТанковой сосярой играть. У меня в ТО в 2016 сосяра была. Так то имбовая имбища. Местная сосяра - жалкая тень ТОшной того времени. В МуТанках жига м3 имба.
А что ж ты все-таки купил, если не секрет?
В свой гаражик на скидках добавила жигу и рик м3. За эту неделю вряд ли успею на что-то еще накопить. А ближе к осени можно и о новых красках подумат
канеш есть-я ж Ирбис васп м2 взял со скидосом. До субботы будут, но вроде не включительноПо объявлению в ВК должна быть. Я на выходных планировал спецоперацию как в гараж зайти без компа.
Кася! Радфил! Скидки есть?
По краскам видно, что скидка есть. Например шелест я помню стоил 6 к, щас 4 800. А по пушкам я не вижу скидки. Например фриз 3 стоит 12 к, он и стоил 12 к вроде. Это просто баг отображения что ли?канеш есть-я ж Ирбис васп м2 взял со скидосом. До субботы будут, но вроде не включительно
Может да, баги-я просто не сравнивал. Грейды вооружения меня никогда не волновали по ценам-я и не знаю сколько они стоят. А краски "это другое"). Раньше в ТО до модулей была чуть ли не самая интересная тема -про краски.Ведь выбор краски уж очень обсуждаемая вещь.По краскам видно, что скидка есть. Например шелест я помню стоил 6 к, щас 4 800. А по пушкам я не вижу скидки. Например фриз 3 стоит 12 к, он и стоил 12 к вроде. Это просто баг отображения что ли?
Когда начинаешь покупать модификации, то скидка уже правильно отображается? А то получается, что со скидкой отображается только начальная модификация.
А на уже купленных пухах м 0 нет никакой скидки при покупке следующей модификации. Хрень какая-то.
кстати да, башню он не замораживает-наверное ты прав. Помню нас достал вж нам3 в белой краске -я его со своей сраной изей м2 не мог вынестиФриз не бери. Большой баллон но очень маленький урон за единицу времени. Он сильно замедляет но не замораживает башню. Будешь дохнуть на своём васпе. Бери жигу. Во-первых, годится для Кача. Во-вторых, годится для васпа. Чудовищный урон за короткий промежуток времени. Баллона хватает на мамонт м3 без резиста или на викинг м3 в зевсе.
Ты когда в МТ заходишь включаешь галку запомнить ник? Если вкл запомнить ник и словить крит, то будет бесконечная загрузка и вылет. Если ник не запоминать, то всегда без проблем возвращаешься. Меня во всяком случае так ещё ни разу не выкидывало.за 6 флагов до конца завис в "переходе". Во 2-й раз тупо вылетел в черный экран и на перезагрузку компа.
после крита я без проблем возвращаюсь-выхожу из игры и вхожу заново. Но очень редко меня выбивает так , что только перезагрузка компа нужна. А дальше мне даже стыдно говорить))-я не могу быстро войти в сеть-у меня это занимает намного больше 2-х минут. Только не спрашивай why-не знаю)Ты когда в МТ заходишь включаешь галку запомнить ник? Если вкл запомнить ник и словить крит, то будет бесконечная загрузка и вылет. Если ник не запоминать, то всегда без проблем возвращаешься. Меня во всяком случае так ещё ни разу не выкидывало.
Галка здесь вообще ни при чем, тем более при ее снятии придется заново все набирать) Я делаю так: при вылете и "бесконечной" загрузке секунд через 10 закрываю ее и захожу еще раз. Помогает)Ты когда в МТ заходишь включаешь галку запомнить ник? Если вкл запомнить ник и словить крит, то будет бесконечная загрузка и вылет. Если ник не запоминать, то всегда без проблем возвращаешься. Меня во всяком случае так ещё ни разу не выкидывало.
Ну, васпик скорее на любителя) А по поводу фриза ты неправ) На той же тишине с виком и ирбисом топ сочетание) Во всяком случае для меняФриз не бери. Большой баллон но очень маленький урон за единицу времени. Он сильно замедляет но не замораживает башню. Будешь дохнуть на своём васпе.
не согласен-это взгляд игрока, отличного от игрока "не таскать в стф? зачем играть в стф?" Ну то есть ты смотришь прямо : хорощая замрозка-встаём в деф-как всё и задумано. конструктором. Мт-фриз близок по степени замрозки корпуса к щоку в ТО. И зарулили в То с шокома как раз , кто стал с ним тягать , а не кто стоял в дефе (по мне так лучше страйкера в дефе ничего и не придумать). А шок в атаке-это вершина концепции " фраги-ничто, привоз-всё". Башню в МТ не морозят, но хоть ближнебойная погоня ликвидированаНа мой взгляд, жига кроет фриз как бык овцу. Фриз имеет смысл на флагах в дэфе. Там он великолепен. Но я флаги играю мало. А вот сосяра для фонда мне бы больше пригодилась.
1. не , что в Мт сильно , здесь не заменяют, а добавляют.-все версии есть. Но мне нравится их новая симметричная-19-я , но , разумеется она не играется- голимое МТ-нубьё совсем не готово играть на равных-им бы только дай занять выигрушную сторону на дисбалансной карте и в путь .Тишку с трушной заменили на ореховскую с проездами за базами и поздемным ходом. Лично я очень доволен. Ореховская тишка мне нравилась намного больше старой. Откатал её на терминаторе, что раньше себе никогда не позволял. Класс)