Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
что такое МТ, почему я всегда говорил, что отбросы отбросов там собрались и почему у нее нет будущего и придется уходить в ПТ.
Сегодня\перевал\стф\бот против бота+маршала\счет разумется рагромный. Захожу сперва на васпосмоке-смотрю марш на маморике.В МТ рик с васпом делает такое, что даже СКорости это не снилось).Меняю на ханорелю, играем. Через несколько минут трусливое что Тайфун(маршал) пишеттипа -оставайся с ботами, нуб.
То есть было нормально , когда он в однот жало таскал против одного бота, но как только появилось сопротивления, смелый марщал сбежал. Я его знаю-заходит только за выигрывающих.
Если бы это было только с ним...Это тупо зхакон МТ: единицам нужна игра, остальным победа хоть 10 на одного.
Игра итак криворукая, а еще и сброд этот. no future

ну допустим еще неделя до выхода ПТ. Всяко как они выйдут в МТ я играть вряд ли буду. Собирался добить званку, а желания копаться в помойке уже нет...Решил изей только играть , а и играть уже негде: упал онлайн.Походу всех достали МТ со СФ и перезаходом в игру раз в полчаса
Может люди спецом хотят сейчас не терять в бесперспективной игре время, чтобы за неск дней до НГ максимально подняться выше по званкам. Одобряю, только сам не хочу много играть. Ровно год назад я жил в Мт , как в лучшие времена ТО. Плохая оказалась примета...11 лет назад в ТО я как-то плавнее начинал , не по 3+ часа в день всяко. И 4 года назад в ГТ тоже было спокойно-ну там и народу никогда много не было.

а вот это уже интересненько...
вчера на бобре полтора два часа отработал..Ну это примерно 5 перезаходов из-за системного падения клиента. У меня в МТ просто исчезает танк, реже-красное окно с эррором. Вчера после часа+ игры залагал, двигаться стал дискретно0перезашел. На последнем нашем флаге рещил на всякий случай перезайти, чтобы не потерять, как потом выяснилось пятихатку, что в условиях экономики Мт большие деньги

Это получается "пока гром не грянул" ? Пока Гт было мертво из-за ошиьки и МТ была единственной игрой, то можно было класть на оптимизацию?-так сожрут?
А теперь когда 2\3 игроков МТ потеряют однозначно, то уже и руки выпрямились?

купил Граффу, собрал любимое трио красок, есть все любимые корпуса м3, все любимые пушки м3... И это бросать?
зашел в игру: любимая НГ-карта, кот-я в зиму РБ вышла-огромная гора. Покатушки на хореснеговиках-прикольно,чё
"я ещё ничего не решил"

прикольно на хореснеговиках покатушки сделали все-таки..
Сегодня звук выстрелов необычный, очень сухой...
Мы не будем петь "пока не вмерла" )) Не согласен с Захаром, что кончатся праздники и все мт-ники перейдут в ПТ. Ага так все и бросили фуллгаражи, чтобы кататься на одном танке зато в новейшей физике.
Ошибок только не надо делать фатальных , как в Гт произошло ...

онлайн упал безусловно , но вот не катастрофически. Как я и думал, многие останутся на м3 в старой игре. Ну или они потихоньку качаются в ПТ, но и не забывают и МТ. Очень грубо : половина осталась точно.

защел в час ночи в МТ..Ну на ботоСТФ-ках даже было по одному неьоту, а вот Заправка\дм была почти полная.Правда зачем все это было-не ясно.Ни соревновательности , ка в МТ это постоянно, ни ..вообще ничего.
Но в Мт есть смысл заходить поиграть на том, чего долго или вообще никогда не будет в ПТ .

зашел сегодня глянуть обстановку..
вообщем это игра теперь для меня , если захочу поиграть на рельсе .. чисто ради пушки игра. В ПТ гараж будет узкий и остановлюсь на более универсальных изя и смока
Играть можно , но не ради самой игры-нет ее.Постоянное гуляние игроков-фирменная фича МТ никуда не делась.
Но народ есть и всяко больше, чем было в ГТ даже до фатальной ошибки с ботами.Игра не умрет , как какой-то необычный вариант игры. МТ для меня "игровой" вариант ТТТ... изредка буду заходить.
К тому же может все там придти к такому ыврику как был в Гт последнее время.( до ботов). Заходишь-никого, создаешь-сразу играем. Может и МТ надо пройтьи через дно, чтобы народ бежал в любую игру.
Когда там ввели Вокзал, создавал разумеется-никого, как и всегда в МТ-там не играют в некачевые и неботовые игры.дибилы.. Ну может что-то сдвинется со временем
Но теперь сравнивая старую и новую физику можно сказать , что конечно старая очень фановая. Тогда мы все плевались, а сейчас чувствую , что душу из танков отняли в новой физике.
В Мт, прыгая на васпе даже с пушкой с отдачей быть может любой результат приземления. В ПТ на Серпе при увозе красного флага на васпоизе м0(скорости никакой-это важно, ибо разгона нет, ну изя-понятно, отдачи ноль разумеется) на малом кол-ве хп , вижу что внизу лежит дд. Я всегда лучше поеду через Владик, но с гарантией довоза : изе на дд нужен только пару сек вампиризма до полного хп. Короче падаю камнем вниз на перед танка и балансирую довольно долго.Но долбанная плита, вшитая во все корпуса в новой физике делает свое реально нубское дело и я опускаюсь на гусеницы.Блин мне даже стыдно стало: нельзя упасть с огромной высоты чуть ли не под прямым углом , без разгона и без отдачи и остатья в игре- это голимое нубство новой физики..
Мне как фанату именно корпусов совершенно не нужны такие костыли в игре.Да в МТ трудно, хардкорно трудно играть на васпе, там все время приходилось, чтобы не терять скорость, дискретно нажимать на гашетку на плавных повортах, перед крутыми-только остановка. В ПТ же ну перебор с устойчивостью...
Это было бы нормально для меня , если бы не год в МТ. Причем чем труднее было играть на корпусе в МТ, тем нубее теперь в ПТ. На ханте нет такой огромнейшей разницы, как на васпе. Поэтому , если на в МТ трудно было играть везде на васпе, то когда будет васп м3 в ПТ, не вижу причин играть на нем , меньше , чем всегда

что-то в ПТ было не зайти перед полуночью, ну пошел в МТ. Как ни странно было где поиграть. Игра обычная, ну разве что таскать на ханореле не самое трушное занятие
Не знаю , но сделал скрин с названием последний бой в МТ специально , чтобы он таковым не был-хоронить окончательно игру не хочу.К тому же МТ напичкана шедевральными собственными картами , что делает ее немного особенной в мире ТО
000000000000000000000000000000000.png

сейчас понял, что зря я сделал этот скрин, ибо это однозначно не будет моей последней игрой в МТ.
Вчера было всё убожество МТ, вся её гнилая суть-отбросы-игроки. КИграли пару часов может, я не сначала , не знаю точно. При мне фуллкарты не было.И при малом кол-ве игроков такого гуляния я ещё не встречал. Несколько раз менялась ситуация, \кто в доме хозяин\, ка кобычно в МТ без зависимости от кто выигрывает. Устаканилось наверное только последние полчаса. Ч как не пониалд зачем все эти дибилы играли в МТ раньще, так тем более не понимаю, зачем они там остались теперь.
Вообщем всё что касается всего кроме того, что ты можешь выбрать сам-всё это полное дно, стабильность признак класса.
А вот остальное...У меня там всё м3, у меня там есть реля, котрой никогда не будет в ПТ, ну и конечно оказывается все-таки там иногда можно сыграть на фееричных собственных картах МТ
Ну и эта фановая старая физика))
Я даже сегодня не стал играть в ПТ, хотя заходил в гараж смотреть комплекты
Может быть стоит хотя бы нару на всякий случай забирать в МТ..смерти игры не вижу совершенно , вы в ГТ не играли в прошлом году

с ПТ настолько ясно и понятно, что даже скучно стало .Там действительно игроки из ТО и это здорово после контингента в МТ. Но вместе с плюсами они и принесли большой минус6стойоке желание играть на одной карте годами.Причем в ПТ даже совсем гипертрофированно стало как-то...Немереноо игр и 3\4-это серп , плато и ферма соответственно, оставшаяся четверть-еще 3-4 карты.
Я что-то уже за месяц устал от одной и той же ситуации без намека на изменение.
Хоть в МТ и нет никого , и ботовых карт тоже не очень много, но они хоть меняются день ото дня, да и сами карты почти все собственные и фееричные на мой вкус.
Вообщем я вчера сам удивился.З Уже 2-й день захожу сперва в МТ-ничего, одна жм-ка и на Порту 1\2, то есть только один живой игрок. Перехожу в ПТ-куча всегои одно и тожн , серая масса 3-х основных карт в ПТ.Плюю и возвращаюсь в МТ на Порт. В итоге игры не сложилось, маесимум было 3\3 и то недолго, но я не пожалел.
Кстати МТдля меня еще и вариант ПРО в ТО: нары у меня нет, дк не выпадает. Без нары я лучше покатаюсь на хороших картах на м3 в МТ.

как и терпила своих не сдаю))
каждый день сперва захожу в МТ, только потом иду играть в ПТ. Надеюсь хоть раз в неделю сыгрануть на норм карте
ну и около сотни есть онлайн там, ну скорее 50-100

ща поиграл на Шуме и вот , что скажу. В МТ гипертрофированно падает много дропа, ну просто черезчур (привет ПТ, где дроп как праздник). Поэтому здесь и наркобои не прижились, смысла нет.
Посмотрев , что в ПТ , можно сделать вывод, что в МТ нара скидывается с вертолета, ибо в каждой 2-й атаке можно что-то подобрать.
Вот 3 клона ТО уже и все не получается ничего.

иногда сам себе удивляюсь, ну думаю позерствую.Сегодня 2 раза заходил в Мт, сперва на Шуме слили изначально сливную игру, сейчас вот конечно надоевший 242\дм откатал. Но хоть большая карта, дм.
В полиогоноплатоферма-онлайн не заходил. Ну может попозже зайду, может -нет, не рвусь

онлайн теперь -полташка не всегда, сотня видимо за праздни будет
Ну ничего , в ГТ и такого не было

Не то, чтобы я уйду из ПТ в МТ обратно, но с таким выбором поиграть в ПТ мне интереснее даже троем играть на большой карте.Лучше троем , но на Осе в МТ, чем на трех-пяти картах в ПТ
ВСИ.png

В Мт РБ по экономике, всё на 10 умножили -это мне пофиг, ну то есть нет, я привык просто к старым ГТ и МТ-ным ценам, ну ладно.
А вот что более серьёзно-это желание разрабов сделать МТ из ББП-онлайн в норм игру. Сейчас играл на праздничной карте впервые за год с лишним в наркобое. Теперь жалею , что за январь не всегда забирал там нару, поддавшись очрованию новой игры.
Но нары там у меня столько , что мне такое и не снилось в прославленном ПТ. И всё м3 .
И карты шикарные. Итог : со вчерашнего дня играю только там , где была дана 2-я жизнь после сумасшествия разрабов ТО

Сверху