Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
нас мало , но мы не мрази...как дидосили нас в прошлом году, так и опять началось. Вчера поздний вечер, сегодняшнее утро не войти было. Сейчас захожу в игру, написано Подарок от Шаракса и Итачи. Смотрю званка генус и на счету+лимон кри. Первое время не знал как относится, но в чате прочитал, что опять дидос.Всё понял, перезашёл и мыльный пузырь исчез.
В прошлом году когда дидосили, ГТ было ещё живо. Сейчас появилось ПТ, а люди-то те же...
Чё заметили тоже понижение онлайна?)) Я тоже заметил после введения комплектов..
Горите в аду , черти

всем, чем я могу ответить этим тварям-я отвечаю: в ПТ я не возвращаюсь. Сегодня зашёл вГт, в кои-то веки там была стф-ка
Ну значит судьба такая : остался без игры..ну буду в ГТ заходить
ловлю себя на мысли, что мысль забрать нару в ПТ приходит между делом, на повестке дня не стоит уже

ура собрали на тишку 3\3 временами -это уже огромный онлайн теперь

хорошо играть против ботов на мелких званках
еле захожу в битву , в 50% после респа не прогружаюсь но меня убить можно ...
и заходит такое создание когда счет 150:60 , естественно не в мою пользу ( игра до 222 ) ...
ему самому интересно играть против заведомо проигравшей команды ?я
я про нижний скрин

странно почему никто не возвращается..
такое ощущение, что когда появилось Пт мт-ники не попробовали даже новую игру, а вот в эти 2 недели детокса вынуждено поиграли там и типа прозрели.Если так, то финита ля камедь

были у мт-ников косяки в виде геноцида критиков, но в игре может единственные разрабы, котрые не делали косяков. Ну что на средних званках кроме олл ранкс не было играть-нут так они и не профи-разрабы.
А вот сейчас после дидоса когда Мт превратился в Дм-онлайн(народ появился) , мт-ники прибавили все ежедневную нару по10 единиц-это реально много. И это во времена кризиса в игре.
Сравниваем бессеребренников из МТ с жидохохлятским Пт, где сталдо мало тварям уже после первого месяца

хорошо играть против ботов на мелких званках
еле захожу в битву , в 50% после респа не прогружаюсь но меня убить можно ...
и заходит такое создание когда счет 150:60 , естественно не в мою пользу ( игра до 222 ) ...
ему самому интересно играть против заведомо проигравшей команды ?я
я про нижний скрин
ботов вроде убрали из игры совсем.Какие разные пути во время кризиса..Гт наводнили ботами всю игру , тут -убрали. Посмотрим

ботов вроде убрали из игры совсем.Какие разные пути во время кризиса..Гт наводнили ботами всю игру , тут -убрали. Посмотрим
боты были , разбросали по разным битвам и по разным званиям
мартышка при мне новое звание получила на прошлой неделе .

всех наших-с возрождением! сейчас довольно много народу
Но странность есть..дидос сделал из МТ дм-онлайн.В стф новинка от разрабов: с одной стороны уже 2 бота

ну что , дружище, поздравим друг друга.
Вчера захожу и глазам своим не верю.Фулловый Пригород , ну и Тишка 3\3.Подождал на клике Пригород, потом половина перешла на Тишку.
В ПТ не заходил вчера)

Аплодирую стоя ПТ-разрабам в кавычках канеш : из МТ люди ушли только из-за 2-х-недельного дидоса, а из ПТ добровольно..Накушались "справедливой , недорогой и недонатной" игрушкой. У них только один теперь ответ на это-нас дидосить

к счастью не оправдались опасения, что Мт станет заброшенной игрой, как ГТ.Всё-таки на одну полноценную игру почти всегда народ есть.Если бы от меня зависело , Мт или ПТ6 одна игра остаётся одна исчезает-я голосовал бы за МТ. Удельный вес качественных упорных игр там выше намного.Может потому что МТ это ббп-онлайн

позавчера купил дик м3 и пересадил на него рельсу.Наверное буду играть только ДР в МТ. Кое-что открыл.. Теперь понял почему культовым танком первых лет в ТО был именно ДР.Нереально фановый танк. Даже васп не даёт столько удовольствия, ну может из-за повышенной летучести при старой физике+новые скорости.У Дика болле гармонично получилось.
Ну и как в ТО это было: при покупке дика титан идёт с почестями на помойку

корпусопушки походу все что надо куплены, осталось 3 краски для дела и 2 для души.Вот сотку))для проформы закинул сёдня на ДК и удивился....В коммунистическом МТ мне дали 25 косарей. в жидобандеровском ПТ выделяюли 11700 шоли. Так это уже в прошлом)-чтобы получить эти крохи нужно уже платить 138 примерно
Слава Украине , dying (n) разумеется

за мой патриотизм к Мт мнеигра какие-то незаслуженные плюшки даёт
Вот мы сейчас слили 47\50, очков у меня меньше, чем у двух протвников первых, а зарабортал я так как никому не снилось в этой игре.Какие мысли?
эпика тишка2.png

Сверху