Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Но в семье не без урода..
Не 1-й день одна васпоизя Зеленский( о как! мразь и там и тут) чистит Тишку на флаги и голды и всё норм.Сейчас зашёл помочь очередным нубам, на которых накинулась кодла хайев и опаньки...сам Спинерист катается в одной команде с читером.! Мило, Мило..читеры в МТ теперь легализовались походу..

после покупки БТ во второй игре уже был с радостью одет, причём и вариков-то не было: у противниа 2 изи, 2 рика, шафт и смока)
Резюме просто: по вооружению фулгараж-блажь, по краскам-необходимость.

только сейчас осознал, что во всём вернулся назад, по нескольким вещам вошёл в ту же реку(привет любителям этой дибильной фразы про то что нельзя....)
Начал перевоспитываь уродов-игроков))-они конечно не перевоспитаются, но хоть я не прошёл мимо.

сыграл наверное самый странный бой за всю жизнь в танках)
Тишка \50фл, синие в меньшинстве проигрывают окло 20\49.Там и там хорошие игроки, ну, думаю, помогу синим немного пооотбиваться, глядишь при равных сотсавах сократим счёт, хотя ясно , что игра уже проиграна.Захожу на ханофризе, смотрю. что мы мы потихоньку таскаем,, они-нет. Пригляделся-очень деффная команда у них, атакуют почти только одни боты.Ну может решили понабивать фонд. к тому же потом они усилились хорошим игроком.. Мы ещё очень грамотно оделись, по краскам,трое выбрали немэйнстримовый Нефрит, когда любой типа бывалый скажет -онли Хвоя( уних 3 смоки, 2 грома и один термик).
Ну так в час по чайной ложечке подтаскиваем . Ну и где-то когда первалило за 30 флагов у нас..они разбежались..Не вышли переодеться, а половина просто ушла.За один флаг до победы.
Мт канеш всю свою историю был текучка составов-онлайн, но "чёрт возьми,Холмс"

В МТ с конца 20-го, ну как и все вообщем. Сейчас на счету 561 тыс опыта.ну вообщем на пару лет заданка-вроде как ужас, но и даётся немало.Год назад заданку примерно на 2 года тоже я сменил.но тогда у меня м3 ничего не было, всё было впереди. Сейчас я полностью доволен гаражом,да и всё равно играю только или дикорелей или ханофризом.По плану-только Скала, на неё почти накоплено.
Ну сменю я её,а только и буду терять время на все эти ненужные заданки, тупо терять минуту даже на постоянную смену их.Иногда забываешь. А тут чисто заданка-паспорт патриота МТ))-уходить я из игры никуда не собираюсь и через 2 года.
Да и в ПТ глядишь с очередным обновлением жидовским ещё пару сотен человек на вынос пойдут.Я всё-таки верю, что когда-нибудь нас станет хотя бы в 2 раза побольше, ну хотя бы на 2 стф-ки одновременно.
таки оставляю....

сдохни нубоПТ, сдохни и от безумной дисбалансности игр , и от зависти))
5049 1.png

В душе не чаю. Скорее всего ты что-то не то делаешь, ни у кого таких проблем не наблюдалось ранее.
с самого начала не могу почему-то на токсике выложить скрин как сфоткал, всегда приходится его уменьшать. Вот сейчас вообще пришлось 2 скрина сделать.
решил для очистки совести выложить первоначальный полный скрин на сайт, где я музыкой занимаюсь-нормально всё.Так что это именно токсиковская какая-то изюминка-невозможность больших скринов

Сталкивался как-то давно с этим, я тогда нашёл в инете прогу для сжатия и то, что не получалось через неё закидывал.

ну ради одного Токсика скачивать прогу...Легче так теперь и выкладывать 2 скрина: один -табл, другой-счёт

в МТ уже скоро как 2 года , а всё офигеваю от этой местной забавы-хождение туда-сюда. Играли-играли на равных, потом раз и противник разбежался, просто так, как здесь бывает чуть ли не каждый день. На самом деле , если до этого игра была равной и счёт тоже нормальный, то тут оставшимся канеш лучше чтобы уже ушли все.Ща у них остались трое, фонд под 40 и разрыв в счёте около 10.У них остался чел на 1-м месте и бот на 2-м.Первый уеёс 8к,
Мт такая игра, что до конца ты не знаешь итог.Просто удивительно

у нас долгожданные подвижки с картами, правда очень странные. Сегодня несколько новых системных карт но все нарные.. Ну у меня нары немало, но системки все долгие , надолго не хватит. Ну придётся как в старые добрые времена играть только в наркобоях, а нарить по случаю. Люстра нон-стопом-только на эпику оставлять
Тишки нет)) Ну сейчас ещ1 первая половина дня, может во второй что-то добавится ещё.
Я почему-то верил в увеличение онлайна хоть ненамного осенью.Это вообщем-то правильный ход для этого.

походу взялись за МТ серьёзно.. , игру будет реанимировать однозначно. Думали долго-8 месяцев))

у нас сегодня большой скидос-35%.ну я в своём стиле.Всё хотел купить пару топовых красок для Тишки : Скалу и Инферну, ну а сейчас вернулся своей излюбленной забаве ещё с 14-го года-покупать краски не по максимальности резов, а по комбе. Именно тогда я купил хохлому и на генусах очень часто её одевал, ибо лучшей комбы не было на песке в ТО.И вот сегодня прикупил 3-х-резистного Кузнеца и 4-х-резистную Африку, максим резы в них 27-28.Ну и последню дырку в резах закрыл: выступал до сегодняшнего дня без реза от рели

Сверху