вчера захожу в игру, а танк в гараже левый какой-то, всяко я на нём позавчера не играл-дикосмока в зелёной краске. Мож опять какой-то дидос был кратковременныйне понял вчера как вышел из аккаунта , зайти не могу ....
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
вчера захожу в игру, а танк в гараже левый какой-то, всяко я на нём позавчера не играл-дикосмока в зелёной краске. Мож опять какой-то дидос был кратковременныйне понял вчера как вышел из аккаунта , зайти не могу ....
Я уже как Байден стал - слабоват на память, тотальная деменция и понос в штанах.Гумиру заочно нужно сказать огромный респект за МТ-он нас всех взбаламутил , не будь МТ я уже бы может и не играл в танки: после ухода из ТО ГТ вроде не рассматривал серьёзно
ситуация загадочная немного. Сперва он ушёл из МТ, потом вроде и отсюда. Была у нас в ВК беседка бывших то-ников, потом мт-ников. Ну и там как-то после выборов я жёстко прошёлся по навальному , а Гумир с Воландом вроде как левые , но это был у них авторитет с какой-то стати.После этого моего монолога мы не раговаривали, оба исчезли.Такая странная херня, ладно было бы из-за кого , но из-за голимой подсадной утки ...развожу рукамиЯ уже как Байден стал - слабоват на память, тотальная деменция и понос в штанах.
Гумир-то куда запропал? Переименовался в "Чебуратора" и улетел на Альфу-Центавра?
В вечке на альтернативном форуме? ОднакоАдмин знает точно)) У него спроси)) Некто Фриц распространял слухи что Гумир в вечке здесь.