Конспирация)
Последнее редактирование:
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
вторая работа напомнила:Наткнулась в интернете. Очаровательные роботы Мэтта Диксона.
Посмотреть вложение 786
Посмотреть вложение 787
Посмотреть вложение 788
Посмотреть вложение 789
Посмотреть вложение 790![]()
Аж мурашки по коже, особенно когда знаешь "биографию" картинывторая работа напомнила:
![]()
ну не столько биография, сколько легенды и сказки - мне это напомнило "Падение дома Ашеров"Аж мурашки по коже, особенно когда знаешь "биографию" картины
Да нет никаких таких "мурашков"))) Хотя "биография" мне тоже известна)))Аж мурашки по коже, особенно когда знаешь "биографию" картины
Будь ласков, попытайсяВ след. раз попытаюсь что-то более весёлое нарисовать
Может лучше начать с раскрасок? Там сюжеты уже есть, а цветовой гаммой можно играть. Только не Ч/Б как все у тяЕсть идеи?![]()
О, 9 мая ж скоро) правда я ветеранов не умею рисовать, вдруг правда под статью попадуБудь ласков, попытайсяА то за такие картинки в нашем Отечестве можно и под статью попасть
![]()
Раскрасок? Аля 1-й класс? Ну это такое творчество, основная работа уже сделана, не круто.Может лучше начать с раскрасок? Там сюжеты уже есть, а цветовой гаммой можно играть. Только не Ч/Б как все у тя![]()