Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

О новых форумных репрессиях, удалении аккаунта, беспредельщиках и токсичных | Специальный выпуск 15.02.2021

Admin

Команда форума
Дал ряду пользователей, у кого не было, доступ к народной модерации.

Cheburator

в этом вопросе коты ваще не причём,
А меня тут больше заинтересовало то, почему "объективные правдорубцы" и "борцы за справедливость" сделали вид, что не заметили этот пост :D:

Тех кто создает контент ты стараешься выдавить отсюда. И привлечь тех кто превращает форум в помойку.
(с).
Такие свинотские обвинения местная братия оставила без внимания. Вероятно, забыли, как до декабря прошлого года тухли тут вчетвером, пока кто-то :) не замутил темку про новую игрушку. Эти сказки про их самостоятельность просто смешны. Кроме нытья типа "мужики, вернитесь, девушки вернитесь", ничего толкового так и не смогли сделать. Да боже упаси, чтоб я в какой-то другой ситуации хоть раз об этом вспомнил, но обвинять в том,что написано Вовой выше - очень по-ублюдски. И такой же могу назвать позицию вышеупомянутых "правозащитников", которые почему-то в один голос тут не стали кричать наперебой: "Ай-я-яй, как же так? Обвинять Гумера в желании превратить форум в помойку - это инсинуация! Мы требуем объективности и справедливости!" :LOL::LOL::LOL:
Так че там с двойными стандартами? :cool:

Последнее редактирование модератором:
высказывают свою точку зрения , ни кем не навязанную
мне на ТО в таком виде глубоко фиолетово , тем более на оф.форум
если То вернется в состояние как сейчас МТ , то я еще подумаю играть там или как
на улице вроде у всех глубокий минус , но у некоторых началось весеннее обострение
такое было 2 года назад , ни к чему хорошему не привело , просто сотрясали воздух , тратили свои и чужие нервы ни за грош
лично меня не устраивают следующее
когда обращаются к конкретному форумчанину , цитируйте его или пишите ник а то не понятно кто с кем зачем и почему
стикеры , смайлики вещь хорошая но когда они к месту а не просто так , чтобы было
нравятся коты - есть подходящая тема , нравятся другие животные - создавайте , публикуйте на здоровье , только не флудите в других местах
год назад я один оставался на форуме , пытался как мог поддерживать жизнь . многие заходили , посмотрели чего-то и вышли .
если в 19 году я голосовал за продление форума , то в 20 я уже сомневался о его необходимости но хорошо хоть принесли известия об МТ и началась активность .

может что и пропустил , позже дополню

только что вспомнил из-за кого я ушёл из 1-й флудилки Дэна...
В свете этого будет не грубым сказать обоим сторонам, что вместо того чтобы выяснять отношения может стоит удалить причину этого бардака....бардака , котрого ещё не было в понедельник в 21.34 . всего-то. Тем боле вот уж где совершится божественная справедливость. За выпил из форума То-выпил из Тогсика...глаз за глаз так сказать.
пс викобра тоже он?..задаю себе этот вопрос сегодня..

Максимально корректно спрашиваю, так 3 года модератор, или 6 лет? Сразу уточню, для 99.9% форумчан шапка=модератор, что форумный, что модератор чата, что модератор паркурных картинок, это все одно и тоже, просто ранее ты писала что ты до 17 года не являлась модератором ТО.
Максимально точно отвечаю, более шести лет уже-модератор чата, и с 2017 года, вроде конец весны-лето,-модератор форума.

Cheburator

Товарищ, ты буквы знаешь? Справка у тебя имеется?
Ты что докопался-то до него? Всё в порядке или опять начинаете? Может, стоит обратить внимание, например, на 117й пост, где ваша "народная" модерация дала сбой? Я смотрю, она функционирует исключительно криво.

Сверху