Cheburator
Возвращайся, Вов, честно! Я даже готов терпеть фотографии твоих любимых боксёров в каждой теме!
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да не, с аналитикой не у него проблемы.Как и в любом голосовании процент "могущих" голосовать нигде не фигурирует.
Так что 3/40*100%=7,5%
Хреновый из тебя аналитик. Когда соберутся, когда не соберутся... Было такое... было другое...
Попробую. Когда меня выпустят.Найсед, ты до сих пор в беседке с Гискардом? Уломай его сюда прийти.
Странно, что у тебя котофилия. Как тотемное животное собака подошла бы больше, по гавканью.И это пишет тот, кто третьего дня так опозорился и надёжно сел в лужу, придумав невероятную историю о репрессиях и гонениях невинного страдальца
Го все по фотке!P_Woland - тебя случаем не Димой звать? И случайно ты не из Харькова?
Найн. Нихт Харькiв.P_Woland - тебя случаем не Димой звать? И случайно ты не из Харькова?
Гумми, около 40 лет ©тогда ты просто идиот. -
я ненавижу всяких моральных уродов
То, где и что я делал - это явно не твоё.. кхм.. дело.
как придурок.
никого это не интересует
твоего идиотизма.
Попробуй обсуди))Авы Найседа и Хачика мы уже обсудили, а почему до сих пор никто не высказался по поводу Микиной аватарки?
Попробуй обсуди))