Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

это одно и тоже.служить и непущщать синдром ни к чему большему не способного вахтера

Admin

Команда форума
как самочуствие ? температура есть ?
у меня пока после 1 компонента побаливает рука ( прошло 3 суток )
Самочувствие норм, рука болит немного, если подымать, у жены, жалуется, посильнее болит, кололись вместе. Прививку ставили модерна.

А ещё сегодня приобрёл цифровое пианино - кайф :)

Admin

Команда форума
Ты особо не радуйся. У нас привитые болеют. И те кто болел болеют по второму кругу. Не, я не знаю. Мож Модерна волшебная. Но я чота сомневаюсь.
Дык а чего мне радоваться или наоборот не радоваться. Я пытаюсь защититься не от самой болезни, как таковой, а от тяжелых последствий вплоть до летального исхода. В лотерею мне никогда не везло...

Admin

Команда форума
Ну, дай Бог. Я в защиту не верю. И к ковиду отношусь именно как к лотерее. Надеюсь разработают противовирусное. Но похоже это никому не нужно. Нужны игры со шмурдяком. Разделение на тех кого пускают и тех кто за бортом.
Я основывался на подтверждённые факты, а не на всякую чушь в интернете. Как только появился нормальный вариант уколоть нормальную вакцину - я это сделал.

ляяя,россияне) и друзья, как вы не поймете, что если вам еще не вкатали нарисованный диагноз уже за год, то бояться нечего

и сейчас и в прошлом год,у когда губеры всех регионов гнулись перед царем, у нас в городе маски натянули только несчастные продавцы. а скверы , не крупные, куда полицаи не особо заглядывали всегда были наполнены людьми как и сейчас детские площадки переполнены с бабульками то ж

просто шапкам, таким же как и здесь диктуют ставить диаагнозы, они и слушаются

Ковид сильно отличается от гриппа. Когда он заглянет в твою деревню, убедишься сам)
ты не читаешь сообщения. я же же сказал , что весь город с самого начала истерии наплевал на этот идиотизм. 400 с лишним тыс в моей деревне, и все насрали на царя и его указы на маски.продавцов вот только жалко конечно

Да пофиг. Когда заболеет сам убедится. Мне кажется что переболеют все. 100%
Вообще по таким комментам сразу видно что человек живет в деревне. Когда-то я тоже был уверен что это фейк и масонский заговор. Пока не начали болеть люди вокруг. Потом до меня дошло.
По таким комментам видно, с кем общаешься, не более))

Сверху