Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

На него пришли полмиллиона человек. На их глазах менялись люди. Из людей закрытого общества они превращались в свободных.
ну-ну.. у них отваливалась мерзкая зеленая чешуя и отрастала мягкая белая шорстка? )

Ну да. Металлика это массовая культура. Но мне нравится.
Дальше можно уже и не продолжать ) Ты как вечный троечник, который издевается над вечным второгодником )

Да я и сейчас от Металлики тащусь.
Лютик как-то сказала, что история рок-музыки это история фармы. На тебе песню Металлики 1986 года против наркотиков. Пчёлы против меда.
У всех самые разные вкусы ;)

какие таланты ? сейчас только талант бананоглотания
в 90е про одну певицу.автора песен писали - девушка без голоса . нормальный голос без компьютерной обработки . она погибла но остались песни и даже не в ее исполнении
что оставят после себя победители современных конкурсов ?
кто лучше - девушка лет 20-25 с детской песенкой или лет 12-15 с этой же песней и понтами суперзвезды ?
я несколько новых песен не понимаю текст , вроде как бы на русском поют но с птичьим "акцентом "
раньше учили правильно говорить , петь ... а что сейчас ?
не помню уже в каких-то "старых песнях о главном " Королева поет - помоГЫ мне , сердце ГЫбнет , сердце ХИбнет в огнедышащей ... это не акцент , не дефект речи , это уродование русского языка
сегодняшние песни - это предложение из 5 слов - я сошла с ума , мне нужна она ...
это первые попавшиеся примеры

конкурсы - это скорее всего понты и блаж родителей , да и некоторые полагают что кроме таланта ничего не надо . репетиции , тренировки , концерты - это тоже не самый легкий труд . а "звездная болезнь " в молодом возрасте ?

но и ветеранам сцены нужна замена .

Последнее редактирование:
Огонька Юрского периода молодежь перестала слушать ещё в СССР.
Ну никто же не заставляет смотреть этих товарищей, тем более выбор-то есть.
Вся соль в том, что достойных эстрадных певцов не найти, ни среди молодежи, ни среди динозавров! Что телевизор, что интернет- приходится буквально искать жемчужину в громадных кучах испражнений. Что прокуренная Пугачиха, 150 раз "покинувшая сцену навсегда", что современная тенденция которую я называю "скриптонитовой моргенштернщиной". Старпёры раздражают своей зажратостью и нежеланием достойно замолчать, молодёжь своей ориентированностью на отсталых школьников и высерами из наборов слов, которые какого-то хрена называются песнями.
В общем, чем больше слушаешь современную эстраду, тем больше любишь Цоя. Куда подевались такие как он??!

Никогда не любил Цоя :)
Я тоже не сказать чтобы фанател, но вот со временем, всё познаётся в сравнении. И оцениваю его не только по репертуару, но и по образу жизни, мышления. Может конечно ореол вокруг него кажется чистым из-за короткой жизни. Тем не менее.
Он реально работал в кочегарке, потому что советское законодательство не считало певца профессией. Современные бы дали на лапу 0,1% своей выручки с концерта, и получили бумажку, что они герои социалистического труда.
На одном из последних концертов он появился перед публикой с обычным словом "здравствуйте". Современные даже поздороваться по-человечески не могут.
Не лез в светскую ылиту, не вмешивался в политику.
Даже разбился он возвращаясь с рыбалки, на обычном Москвиче. По тем временам и статусу наверняка мог раздобыть БМВ-Мерседес.

Мелочи, но по мелочам и складывается образ известного человека. Цой стал для многих легендой за 28 лет и по сей день для них не стареет, моргенштернщина обосралась за 23.

Да я не осуждаю человека. Лично я тоже хотел бы денег за творчечество. Вай Нот. Вспоминал кто же был идейным и не продался ни разу. Знаешь, кроме Егора Летова никого не припомню. Когда совок был, он пел Всё идёт по плану и сидел за это в психушке. Когда распался совок, вступил в НБП и пел про Ленина и Советскую Родину. Всегда против всех. Всегда не в тренде. А уж его выступление с песней Слава психонавтам на фестивале Рок против наркотиков - легенда)
Кстати о Цое и Летове!

Два сухогруза получили названия Viktor Tsoi и Egor Letov в честь лидеров российских рок-групп «Кино» и «Гражданская оборона»

Даже разбился он возвращаясь с рыбалки, на обычном Москвиче. По тем временам и статусу наверняка мог раздобыть БМВ-Мерседес.
В 90 году, Москвич 2140 и был статусной машиной, достать его в те времена было очень сложно, иномарки имели такие звезды как Пугачева, Кобзон, да и то сильно потрепанные, да и не думаю что Цою нужна была иномарка, Москвич как раз подходил как первая машина для обучения, для не опытного водителя.

В 90 году, Москвич 2140 и был статусной машиной, достать его в те времена было очень сложно, иномарки имели такие звезды как Пугачева, Кобзон, да и то сильно потрепанные, да и не думаю что Цою нужна была иномарка, Москвич как раз подходил как первая машина для обучения, для не опытного водителя.
у Цоя был москвич 2141 , передний привод для тех кто не в теме
он был между жигулями и волгой

PS Цой, Виктор Робертович — Википедия

у Цоя был москвич 2141
Да конечно в курсе, опечатка. Все равно он был дефицитом жутким, вполне престижная машина в 90 году, я не помню не у кого из своих друзей иномарку в 90-93 году, ну потому что это было очень дорого, дай бог запорожец какой-то, или копейка ржавая, и то за роскошь считалось.

Няши, любящие слезливых мужчинок? Ну такое себе. Не, с няшами надо быть мужЫком. Мамонтов для них резать. Ну в крайнем случае козлов)
Вот видишь.. хороший повод не тратить эмоции. Ты кстати, обращал внимание, что всякая алкашня и гопота тоже очень эмоциональная? Прям вся душа нараспашку.

Если уж у нас пошла тема мне не нравится я тоже хочу пожаловаться хоть кому-то).
Терпеть не могу Голос и подобные передачки, в том числе детские, Галкин какое-то детское шоу ведёт, Форт-боярды и прочую звёздную и детскую х.. Раньше была передачка Устами младенца, вот она отлично смотрелась. От "звёзд" просто блевать тянет, а из детских шоу сделали "попсу" и смотреть подобное тоже не представляется возможным. Разве что Последний герой ещё норм.

Не вижу ничего зазорного чтобы поплакать от умиления над песенкой ребёнка. Вещи, скопившиеся в бессознательном требуют выхода. Нужно найти цивилизованный способ где давать им волю. Правильное русло.
Вообще-то ты ошибаешься. Эмоции нужно сдерживать.. и не только мужчинам. Лень сегодня умные разговоры разговаривать, но этому есть логичные объяснения.

Дедушка Фрейд говорил
Ошибаешься вдвойне, когда цитируешь этого чувака.

Сверху