Володь, знаешь, в связи с ковидом, так или иначе, в разговорах возникает вопрос, а ты болел, вы переболели? ну итп часто слышу такой ответ, ну мы так переболели, покашляли, насморк, типа у нас был ковид, а маркеры ковида показывают ковид даже при простом гриппе, переболеть ковидом, это сложно не заметить, когда утром ты от жара и пота просто прилип к кровати и не можешь просто сесть, а когда смог, не можешь встать и дойти 80 метров до ванной комнаты, когда утром ты все-таки взял чашку кофе, то такое ощущение что ты взял вес 100 кг и еле его удерживаешь, это я к тому, что скорее всего люди просто перенесли легкую простуду, и приняли её за ковид.Я лично знаю людей, несколько раз переболевших ковидом
Кстати, по последним данным, штамм омикрон переносится просто насморком, и создает пожизненный иммунитет от всех типов ковида, но истерия продолжается, омикрон, прячьтесь все, я не виноват.
Кто у нас там рупор борьбы с ковидом ? проценко? анестезиолог ... за 21 год он подал данные о смертности в коммунарке, как её называют врачи зоопарк, так вот, проценко подал оф. данные что смертность от ковида в коммунарке 85%, а потом специалисты прочитав поняли, что причина смерти клебсиелла , да блин, клебсиелла-это опаснейшая бактерия, от неё и здоровый умрет в считанные дни, т.е главный по ковиду не понимает разницы между причины смерти от ковида и от внутрибольничной инфекции клебсиелла, пневмококки, стафилококки, синегнойные палочки итп О чем тут еще можно говорить, давайте у нас роды будет принимать окулист, к чему мы придем таким путем, сколько людей умерло в коммунарке от "лечения" экспериментальным препаратом левилимаб, только по центарльным каналам все об этом молчат.
Последнее редактирование: