Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

пытаться тут сводить счеты
Какие счеты с кем я свожу? Я когда был на форуме ТО и видел что вилка пишет с мульта, не орал об этом на каждом углу, в отличии от вилки, хотя тогда за это давали вечку, так какие счеты свожу и с кем?

Какие счеты с кем я свожу? Я когда был на форуме ТО и видел что вилка пишет с мульта, не орал об этом на каждом углу, в отличии от вилки, хотя тогда за это давали вечку, так какие счеты свожу и с кем?
с теми кому заочно грубишь.

Все-таки я сильно наивен.
Думаю что стоит хорошо написать или выложить нормальные источники и люди поймут.
Ну вот ты читаешь. И вообще нихрена не понимаешь про что написано.
Пост про Америку был не про мексиканские банды. И не про скорый кирдык. А пост про ресоветизацию абсолютно не про измы.
Или у меня нет способностей донести мысли, или вообще писательство бесполезно.
Тогда поясняй, чтоли. :)

Да, блин. Как-то неудобно. То есть я тебе дал сочинения людей, которые явно умнее меня и лучше пишут. А теперь как Рабинович буду петь Карузо.
Ладно. Давай назовём это моим пониманием прочитанного.
В первом посте про Ацтлан речь шла вообще об устройстве мира. Мир глобализуется в единую империю и вопрос остался только в том, где будет находиться новый Рим, а где провинции. До недавнего времени претендентов на статус Рима было 2. США и Евросоюз. После того как из ЕС вышла Великобритания их 3. Стороны противоборствуют. Есть разные подходы к устройству мира. Европейский - создание империй и колоний и американский - создание национальных государств. Америка весь 20 век разрушала европейскую колониальную систему создавая национальные государства. Европа отвечает накачкой Китая, поддержкой Ацтлана, социализмом в западном полушарии.
Пост про это. Просто более подробно описаны американские планы по восстановлению Речи Посполитой в противовес Евросоюзу и России и про стратегию Ацтлана - пятую колону в США.
Что касается ресоветизации. Социализм - один из методов колониального управления сопровождающийся самой жестокой эксплуатацией людей, которые работают за стеклянные бусы не имея права владеть собственностью. В посте описывается почему может быть принято решение о восстановлении советской власти и каким образом люди ДОБРОВОЛЬНО!!! вновь согласятся на это дерьмо.
На дерьмо - не согласны !

А то я бы ещё ездил на москвиче и жил на окраинах в трущобах . ( Ненавижу коммунизм .

Последнее редактирование:
Специально для тебя. Теперь "братья" кричат это в Пекине. Посмотри, там текст если что-то на слух не поймёшь. Почитай комменты. Встретишь не забудь обнять.
не прошло и пол года
помнишь "большие гонки " ? там русские болели за украинцев и наоборот , когда между собой не было борьбы
современное телеелевидиние почти не смотрю , видео с межрассовой травлей особенно
во времена ВОВ плечом к плечу сражались украинцы, армяне, белорусы, евреи,грузины, русские и другие народности
вчера только попалась статья что еврейка сдала немцам более 3000 своих евреев
для меня существуют 2 типа - люди и нелюди .
да и увлеклись вы , Владимир , обсуждением не в той ветке

Ещё вспомни когда земля была тепленькая и по ней ходили динозаврики.
Государство Украина молодое. Тридцать лет всего. За это время достигло определённых успехов. Ему удалось вывести новую породу "древние укры". Ни к русским, ни к украинцам они отношения не имеют.
Орки тоже были когда-то эльфами.
Я не искал ничего специально. Ну если теперь укры кричат такое по всему миру мне что глаза выколоть, уши отрезать?
Украина — Википедия

Специально для тебя. Теперь "братья" кричат это в Пекине.
Это не Пекин, это селюки показывают цеевропейское воспитание в Нидерландах.
Братьев не надо смешивать с этой свинофермой. Братья виноваты разве что в том, что позволили рогулям стать самой громкой частью общества. И то половина вины на власти, которая этих рогулей взращивала.

Случайно! Крыса по клаве пробежала! За такие случайности надо случайно сажать недожурналюг в тюрьму на 250 лет без права пересмотра. А ведь кто-то до сих пор считает эти западные информационные помойки образцом журналистики...

Ну вилка 2 извилины, она?

Контент уровня вокзального туалета, ну кому что, хотя и в 2011 форум ТО был так себе, для подростков и престарелой бабы сери, ей просто с ними легче)
может поэтому я не писал на форуме первые 3 года.Пришел в игру в сентябре 10-го, а стал жить на форуме с осени 13-го.Но когда пришелд , то понял, что интереснее форума в ТО и нет ничего в сети.
Я как РБ-фанат могу даже привязать и это к своему любимому событию: может РБ очистил ТО от всяких тупых идиотов)

Случайно! Крыса по клаве пробежала! За такие случайности надо случайно сажать недожурналюг в тюрьму на 250 лет без права пересмотра. А ведь кто-то до сих пор считает эти западные информационные помойки образцом журналистики...

Ктой то случайно выпустил "рыбу". у всех инфоагентств есть заготовки на прогнозируемые горячие темы

Да вот в политической теме все переругались. Политика она от диавола)
Бывает ... ) Все сейчас по - разному живут ... Самое главное - не класть все яйца в одну корзину . Курочка - она по - малому клюёт ... )

Последнее редактирование:

Сверху