Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Admin

Команда форума
Как это - не просили? И не один раз. Пусть сам скажет. Да и те, кто во втором форумном, прекрасно видели мои с ним беседы по поводу его поведения.
Короче, спорить дальше я не хочу и не буду. После внедрения новой модели модерации, проведу опрос, где вы сами выберете модель развития форума. А уже на основании этого я приму для себя решение - по пути ли мне с этим развитием и стоит ли мне тратить время на это самое развитие.

Удаление поста это ещё не беда, это ни о чём, можно подумать самому, что не так с постом и сделать вывод и написать по-другому. Можно отписать в личку и узнать причины. По идее за удалением поста должен прилетать бан, но у нас этого нет.
А с флудом во всех темах это действительно перебор. Есть уместный флуд, который хоть как-то можно оправдать, а есть и просто флуд флуд.

Cheburator

Проводите голосования по всем важным изменениям в работе форума. И чтобы в них участвовало как можно больше активных пользователей.
Вот тогда и будем все вместе принимать радикальные решения.

Admin

Команда форума
Проводите голосования по всем важным изменениям в работе форума. И чтобы в них участвовало как можно больше активных пользователей.
Вот тогда и будем все вместе принимать радикальные решения.
Ко мне можно на ты.

Cheburator

Сегодня ВКР написал в чате одну смешную на первый взгляд вещь. Я отнесся с юмором, но теперь уже начинаю сомневаться - не правда ли это.

Сегодня ВКР написал в чате одну смешную на первый взгляд вещь. Я отнесся с юмором, но теперь уже начинаю сомневаться - не правда ли это.
Можно написать все, что угодно и все равно найдется, тот, кто поверит, причем, чем больше порой пишешь неправды, тем больше в нее верят. И наоборот, можешь, сколько утверждать, что это так или ты так думаешь/уверен, но тебе все равно не будут верить)

Люди, збагойна. У нас есть такая проблема, как флуд, и это надо признать. Ирвин вот хорошо сделал: все свои посты в одну темку скопировал, и всё там чётко, по полочкам. Такую же систему он предложил нашим уважаемым аналитикам (Дно и другим), но у них дохренилиард сообщений - замучаешься копировать и перетаскивать. В этом ракурсе я за удаление, как и говорит Админ, в некоторых наиболее важных темах этого форума, чтобы КОНСТРУКТИВ был не только в той ветке, которую создал Физик.

Cheburator

Зверозавр, ты, перед тем, как удалять ТЗ на оф форуме, хотя бы, читай их, чтобы быть в курсе событий. Там много интересного, даже был отдельный выпуск про создание форума.
Или вы привыкли стирать посты исключительно по их внешнему виду или конкретных авторов? :rolleyes:

То, что этот форум создал один из помощников, чтобы ..........................)))))
Поднять, онлайн. А он, *ука, упал. Обсуждение игры
Что бы ещё такого сделать, чтобы он поднялся? Джагу в магаз ввести? Или зарядить Серене методичками "а нам онлайн не важен" на следующий месяц? А, чёрт с ним (махнул рукой) - попробуем и то, и другое.

Зверозавр, ты, перед тем, как удалять ТЗ на оф форуме, хотя бы, читай их, чтобы быть в курсе событий. Там много интересного, даже был отдельный выпуск про создание форума.
Или вы привыкли стирать посты исключительно по их внешнему виду или конкретных авторов? :rolleyes:
Их Орех натренировал на рефлекс уже. Они не думают, когда это делают - разве что спинным мозгом. В любой непонятной ситуации три посты и бань - кабы чего не вышло.

Последнее редактирование:
Ты что форум не читаешь? Читая наш форум точно понятно кто он. Да и если сделать элементарную проверку ника в игре можно найти косвенное доказательство идентификации ника.
Да зачем мне это?

К сожалению, нужна жесткая модерация. Добро должно быть с кулаками. Без неё любой тролль просто засирает форум в два счета. Я с модерами ТО согласен. Как при таких условиях не превратить форум в форум ТО я не знаю.
У вас другая тематика (не такая, как на форуме ТО). Есть, например, тема "Обси обсуждаем помощников администрации ТО", вот и обси осуждайте, и нечего там флудить. Флудите в беседке или че тут есть.

Что касается ВКР, то его поведение переходит все границы – по мнению многих людей, но не самого ВКР! И эту проблему нельзя просто так взять и решить. Точнее можно: либо владельцы и вдохновители форума устанавливают правила, и принуждают остальных к их соблюдению, либо отказываются от каких-либо правил, и форум вообще, вполне возможно, превращается в помойку.

Сверху