Я за это вечку получил... Или ты про реальную встречу? Сказать не сложно, тяжелее сдержаться, чтоб не дать в морду...Интересно, в лицо ему ты это скажешь?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я за это вечку получил... Или ты про реальную встречу? Сказать не сложно, тяжелее сдержаться, чтоб не дать в морду...Интересно, в лицо ему ты это скажешь?
Например, розовый...Цвет форума с белого можно сменить на более темный? Глаза режет ...
Фиолетовый лучше, бодрее.Например, розовый...
Не надо эту заставку, это просто стремно будет. В этом ключе, но интересней что то придумать.
Я за это вечку получил... Или ты про реальную встречу? Сказать не сложно, тяжелее сдержаться, чтоб не дать в морду...
Если используешь свою аватарку то она отображается 65х65 пикселей, когда аватарка по умолчанию 100 на 100. Где то надо конфиг поправить![]()
P.S. по URL размер нормальный, только по загрузке из файла какая то проблема с размерами. Ну это так инфа просто.
Цвет форума с белого можно сменить на более темный? Глаза режет ...
Кто будет рисовать заставку на канал, заодно нарисуйте логотип для форума со словами Toxic ForumНадо бы ещё заставку красивую присандалить)
Процитируй их и напиши "открой ПМ, есть предложение"Ума не приложу, как пригласить сюда Поручика с Саньком04. Мало того, что их лички закрыты на форуме, так еще и значки в игре им не отправить с сообщениями. Полная изоляция. 8)
Да и Кот в мешке недоступен.. Даже в клане не появлялся несколько дней.