Учитывая то, что он постоянно советует завести корову, которую сам не может себе позволить, то не могу не согласиться))
Чувак, ты издеваешься штоле, а? У меня ежедневная дойка штук по десять коз, с каждой по три с лишним литра молока, какую мне куда корову? Мне в молоке купаться начать, как египетской Клеопатре что ли? У меня и так с производства творога обрата идет на блины каждый раз кастрюля, не будь у меня физического труда я бы наверное умер уже от ожирения.
Корову... Корову заводить надо когда женат, чтобы жену в выходной вывозить на местный пятачок-полурынок и там в эдаком ларьке сидела торговала, а вечером забирать - её, тару из под молока, и наторгованные бабки.
А так мне с коровой чего делать? Ты вообще в курсе, что чтобы корову доить, она должна родить сначала, а далее будет расти какой-нить бычок, а когда он вырастет - там мяса будет минимум полтонны. В году 365 дней, ты мне чего предлагаешь опять больше кило мяса в день в одну калитку жрать?? У меня уж и так была подагра, два месяца отлечивался шиповником, спасибо. Больше не хочу.
Когда жена есть и детей шестеро - тогда норм, все голодные, всем сварил, налил, разложил. А так чего? Какая мне при стаде коз еще и корова?? Они конечно классные, но блин... Я лопну, деточка.
КРС - классная тема, замечательная, но всему есть пределы. Как моей трудоспособности, так и моему обжорству. Я уж и так на авито стараюсь пролистывать эти объявления, словно нарочно поджуживают, "мясные бычки на продажу с доставкой". И я знаю чем это всё кончится, я уж завел себе "пару козочек" "чисто для себя" - у меня этих козочек стадо.
Там же не просто тупо завел и сиди - там это всё завязано на дойку, на кормление. на убой, на разделку, на обработку козлины (шкур, кожи) и т.п. Это как с автомобилем блин - купишь машину, и глазом не моргнешь как у тебя вокруг неё целый автосервис как-то вдруг образовывается. Бог миловал, машину я продал. Коз продавать не буду, они классные, но корова... Нет, до коровы я пока точно не дозрел. Хотя коровы классные, да.
У него бабка-китаянка есть и козы, зачем ему жена)) Не прокормит))
Давно ен видел. Тот магазин уж лет пять как закрыт, а больше мы нигде не пересекались. И я как-то не любитель клеить китаянок, и уж тем более бабулек )))
Да и Павлик всё о приданном мечтает, завидный жених всё-таки))
Вот всё-то ты смешал. Дело не в приданом, так-то я самодостаточен вполне, приданое - это лакмусовая бумажка для девушки. Если у неё его нет - значит замуж ей не нужно, и брать её замуж - ошибка, у неё к мужу будет потребительское отношение. Он ей нужен будет не более чем банкомат или какой-то извозчик за границу смотаться. Всё. Проку с такой девушки не будет.
Это обычный маркер. Кто хочет что-то - тот к этому готовится и принимает какие-то по жизни меры, кто НЕ ХОЧЕТ - тот ничего не делает. И не надо ждать чудес, типа вот я не готовилась замуж, а теперь прям мне в голову взбрело алала любовь до гроба. Хрен там. Нету там ничего, вся эта "любовь" через полгода выветрится и будет развод. Что и показыает, отлично показывает статистика разведенных дур и неприкаянных алиментщиков, бегающих от долгов.
Бывают исключения в большой бедности, но, простите, бедности в стране нет. Нет ТАКОЙ бедности, чтобы нельзя было собрать хотя бы примитивное приданое. В крепостной России и то девки деревенские с приданым были, а в современном обществе прям беднее их, ага.