Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Раз снимает ЗП, значит не списали сразу) Большой кредит?
Брал кредит тыс 30, 5 лет назад, в конторе типа быстро деньги, отдавать не собирается, насколько я знаю, не одна организация в мире, не может снять деньги с карты-счета за не погашенный кредит, это просто невозможно.

Ну наверное потому что, всякие микрозаймы, быстрокредит итп не имеют таких возможностей, если бы он например взял кредит в банке А, и там же имел карту и счет, то да, могли бы снимать с карты за кредит, а так не могут, ибо они даже не могут знать в каком банке у него зарплатная карта.

Чем занимается это хламо-Министерство спорта???

Министерство спорта Российской Федерации обнародовало приказ с изменёнными стандартами подготовки киберспортсменов. В документе, находящемся на стадии публичного обсуждения, прописаны нормативы по количеству нажатий левой клавиши мыши и не только.

У будущего киберспортсмена будут тестировать скорость нажатия на левую кнопку мыши. Для сдачи норматива потребуется совершить 205 кликов за 30 секунд (юноши) и 195 кликов за те же 30 секунд (девушки).
3DNews

Ну наверное потому что, всякие микрозаймы, быстрокредит итп не имеют таких возможностей, если бы он например взял кредит в банке А, и там же имел карту и счет, то да, могли бы снимать с карты за кредит, а так не могут, ибо они даже не могут знать в каком банке у него зарплатная карта.
Могут подать в суд, выиграют, далле, как писал приставам, те узнают какие счета есть, арест, списание) ЗП, пенсия правда от 50 до 70%, детские не трогают, боевые, а вот переводы от друга например 100% спишут и т.п.

Ну столько лет прошло, коллекторы не беспокоили, думаю эта контора уже сама распалась.
Тогда и ладно. Но где то он немного и прав, что снимает все) Если бы дело дошло до приставов, то сняли бы 50% с поступившей ЗП, остальное надо снять, т.к. в следующую ЗП снимут опять 50% от поступивших и все, что было до этого на счету, т.к. это уже будет считаться накоплениями.

Почему ты постоянно не спишь по ночам?
Скажем так, временные особенности часового пояса. Сам терпеть не могу эти особенности, то и дело сбивающие режим.
Но спасибо за заботу)

Последнее редактирование:
Скажем так, временные особенности часового пояса. Сам терпеть не могу эти особенности, то и дело сбивающие режим.
Был у меня в юности такой период, сам не знаю как до такого докатился, я еле еле просыпался в 19:00, ехал в бассейн Москва, потом гулять, потом домой, спать ложился в 8-9 утра, и так всю зиму, потом очень тяжело выходил из этого режима, буквально заставляя себя вставать каждый день на 1 час раньше.

Определились все страны, проходящие на Евро-2024 по итогам игр в отборочном турнире.

Можно конечно надеяться на то, что какая-нибудь Сербия неожиданно для всех начнёт тащить. Но почему-то кажется, что к финалу опять останутся Англия, Италия, Франция, может быть Хорватия. Правая сторона практически вся, ИМХО, уже заранее идёт мимо кассы.

Связанные с употреблением алкоголя расстройства: новые подходы к диагностике и лечению
Ю.П. СИВОЛАП
ЖУРНАЛ НЕВРОЛОГИИ И ПСИХИАТРИИ, 9, 2015

Злоупотребление алкоголем входит в число основных причин утраты трудоспособности и формирует не менее 5% глобального бремени болезней. В настоящее время доказана прямая связь между употреблением алкоголя и развитием примерно 60 болезней, а также косвенная роль алкоголя в генезе более чем 200 других заболеваний и патологических состояний [1].

Неумеренное употребление алкоголя относится также к ведущим факторам, лежащим в основе повышения смертности населения. Алкоголь служит причиной примерно 3,3 млн ежегодных смертей во всем мире, что составляет приблизительно 6% от общей летальности [2], но наиболее драматичный вид показатели связанной с алкоголем летальности приобрели в Российской Федерации, где, по данным А.В. Немцова [3], связанные с употреблением алкоголя случаи смерти составляют 29 и 17% от общей смертности мужского и женского населения соответственно.

связанные с употреблением алкоголя случаи смерти составляют 29 и 17% от общей смертности мужского и женского населения соответственно.
Так это понятно, оно же универсальное. Сюда относятся и отравление алкашкой, и ДТП в состоянии опьянения, и "не ссы, я сто раз так делал" по пьяной лавочке, и многое другое. Но алкоголем никто так не пугает как той же короной например, вот статистика и растёт.

Ага, пару лет назад алкоголики умирали не отравления, а от короны)))

Теперь вы знаете, что переход от бронзы к железу произошёл не потому, что железо было лучше бронзы (на тот момент нет), а из-за исчерпания известных месторождений олова.

Сверху