Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Может, я что-то пропустил, поскольку давно не читал тот форум, но не могу понять, о чем речь. Что он такого непристойного писал, что вы его так ненавидите?
я его не ненавижу . скажем , я его не долюбливаю
повторяюсь - я сам был в шоке что его унижали всем форумом а ему это как бы в радость ( в противном случае он бы на форум не заходил , ну по крайней мере во флудилке не писал )
козладоеву уже за 40 , он принцессу ожидает , да неприменно с ПРИДАННЫМ . в таком возрасте нормальную свободную женщину и так найти сложно , так ему еще и приданное подавай . а потом наверно заставит козами заниматься , хотя нет - коз он не доверит , это священные для него животные

Cheburator

козладоеву уже за 40 , он принцессу ожидает , да неприменно с ПРИДАННЫМ . в таком возрасте нормальную свободную женщину и так найти сложно , так ему еще и приданное подавай . а потом наверно заставит козами заниматься , хотя нет - коз он не доверит , это священные для него животные
Это причина чтобы не пускать его на этот форум?

Cheburator

Да, ёлки-палки, ОБЪЯСНИТЕ мне, что именно не так в его писанине?

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Господа! Я вообще терпим и толерантен. Я ничего не имею против людей с другим мнением. Меня АБСОЛЮТНО не раздражает что здесь пишут Физик, АоЕ, Ягуарыч, что здесь зарегистрированы модераторы ТО. Но Козлодоева я видеть не желаю категорически. И Гискарда. У меня всё.
Да кто ж против-то? :LOL:
Другое дело, что у каждого есть выбор - с кем ему тут общаться, а кого игнорировать. А что касается Гискарда - так лично я был бы очень рад его тут видеть, т.к. считаю его одним из тех, кто способен публиковать интересный контент. И других своих товарищей из кланов тоже.

Да кто ж против-то? :LOL:
Другое дело, что у каждого есть выбор - с кем ему тут общаться, а кого игнорировать. А что касается Гискарда - так лично я был бы очень рад его тут видеть, т.к. считаю его одним из тех, кто способен публиковать интересный контент. И других своих товарищей из кланов тоже.
ни чего не имею против Гискарда да и остальных бывших форумчан которые может быть вернуться
павлик - исключение из правил , не нравится он мне
а смотреть как измывается толпа над одним неприятно ...

пересмотри "наваждение " с Шуриком , там тоже кот собаку из лифта в квартиру выгнул
я прото опасаюсь что козладлоева придется попросить уйти или сделать так чтобы он не писал ни чего .
ты сам почитай его "шедевры "

Cheburator

я просто опасаюсь что козладлоева придется попросить уйти или сделать так чтобы он не писал ни чего .
ты сам почитай его "шедевры "
Обсуждение того, чего нет и может вообще не быть. Это всё предположения.

Ну, будет настроение срачики вести - может зарегистрируюсь, а пока чет как-то лень, да и иллюзий особых не питаю. Как правило ответвления от "основных" форумов значительно их самих скучнее. Уж помню так перебегал не раз - ну и на выходе как правило одно и тоже, то какие-то неприкаянные дамочки легкого поведения, то какие-нибудь депрессивно-бугуртные обиженки, то гопники какие-то. Скучно это.

Кароч пока чет откровенно не хочу, да и Калинингра мучить неохота, вон он как страдает, я уж его с полгода в сети не встречал, а он чет сидит сам себя троллит и накручивает. Странный какой-то чувак. честно говоря.

В общем я пока писал подумал - НЕТ. Здесь посижу, раз в месяц погонять в танчики я уж как-нить осилю, пусть даже через пень колоду. Кстати, ИНОГДА урон стал наноситься, правда это где-то в одной из десяти битв, и нет, не с телефона, а именно с моего же компа.

Cheburator

Ну, будет настроение срачики вести - может зарегистрируюсь, а пока чет как-то лень, да и иллюзий особых не питаю. Как правило ответвления от "основных" форумов значительно их самих скучнее. Уж помню так перебегал не раз - ну и на выходе как правило одно и тоже, то какие-то неприкаянные дамочки легкого поведения, то какие-нибудь депрессивно-бугуртные обиженки, то гопники какие-то. Скучно это.

Кароч пока чет откровенно не хочу, да и Калинингра мучить неохота, вон он как страдает, я уж его с полгода в сети не встречал, а он чет сидит сам себя троллит и накручивает. Странный какой-то чувак. честно говоря.

В общем я пока писал подумал - НЕТ. Здесь посижу, раз в месяц погонять в танчики я уж как-нить осилю, пусть даже через пень колоду. Кстати, ИНОГДА урон стал наноситься, правда это где-то в одной из десяти битв, и нет, не с телефона, а именно с моего же компа.
Это ответ Паши? :geek:
Не сметь мои котостикеры постить!

Сверху