надо было сначала обмыть а потом окропить святой водой ))Я верю в теорию заговора) если честно.
Столько программ: Касперский, встроенный антивирус, не бери трубку ( осьминошка), черный список , впн -и не сработали)))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
надо было сначала обмыть а потом окропить святой водой ))Я верю в теорию заговора) если честно.
Столько программ: Касперский, встроенный антивирус, не бери трубку ( осьминошка), черный список , впн -и не сработали)))
Я тебя не всегда понимаю). Договориться о чём, на какую тему?Кто то еще думает , что он тут для развлекухи ? !
Тут весь Союз . Договоримся здесь - будет все хорошо, а нет , так и в реале нам места не будет.
Но договориться можно, зная предмет обсуждения.
Набросайте варианты того , что нас - танкистов , тревожит .
PS: у меня щас зарядка сядет)
Для тренировки выбираем предмет договора попроще и полегче.Я тебя не всегда понимаю). Договориться о чём, на какую тему?
Сложно это будет сделать, здесь каждому нужно что-то своё и разные критерии выбора. Не говоря уже о разном времени нахождения в игре.Для тренировки выбираем предмет договора попроще и полегче.
Например. Всем собраться в любой голосовой конференции.
Еще пример: погонять в танчики - тишка паркур (от печеньки до легенды )