После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
безобразие каое, зря старался чтоль)
В номинации «Новогодние танки» например ты первый, я десятый)Не, насколько помнится в конкурсах мы не пересекались,
Э.. Нет, не пройдёт, в этом же конкурсе, в другой номинации был первым ты, я там в ней участвовал. Так что в этом случае делим первое и твои снежные танки были шикарны.В номинации «Новогодние танки» например ты первый, я десятый)
У тебя очень нездоровый интерес к нему -_-Мальчона новое фото выложил![]()
Просто красавчику, кто-то ошибочно сказал, что он красивый, теперь он своими фото, весь раздел завалит))У тебя очень нездоровый интерес к нему
Э дарагой зачем в личку - пусть все посмотрят, он же не голу бабу слепил, а танк и мы посмотримХоть в личку скинь, интересно же![]()
Ну так всем говорили, что у мамы самый красивыйПросто красавчику, кто-то ошибочно сказал, что он красивый, теперь он своими фото, весь раздел завалит))
Да я ж не против, тут всё от Дениса зависитЭ дарагой зачем в личку - пусть все посмотрят, он же не голу бабу слепил, а танк и мы посмотрим![]()
Я бы лучше бабу посмотрел.он же не голу бабу слепил, а танк
Ну мы же с тобой взрослые, мы шо баб не видели- нехай их Рестарт смотрит - болячки пройдут!Я бы лучше бабу посмотрел.
Живых видели, а тут из чего-то слепленныемы шо баб не видели
Мой жизненный опыт подсказывает, что копия всегда хуже оригинала, да и тем паче фригидная баба из снега!Живых видели, а тут из чего-то слепленные![]()
Вот ты блин, взял всю мечту убил...Мой жизненный опыт подсказывает, что копия всегда хуже оригинала, да и тем паче фригидная баба из снега!
Ладно не хнычь, идем закопаем стюардессу!Вот ты блин, взял всю мечту убил...![]()
Смайл радостный скачущий зайц, тарам тарам .идем закопаем стюардессу!
Вот в чем и было и может есть несовершенство конкурсов, через гугл форму и т.п., где не видно работ конкурентов. И не факт, что работы вообще прошли. Ведь сам помнишь, сталкивался. Кто знает, работа заняла например 8 место, а были ли может лучше нее, не узнать, если сам авор не скинет.Э.. Нет, не пройдёт, в этом же конкурсе, в другой номинации был первым ты, я там в ней участвовал. Так что в этом случае делим первое и твои снежные танки были шикарны.
И это.. Я твоей работы так и не увидел, хоть и желание проявлял
Хоть в личку скинь, интересно же![]()
Э дарагой зачем в личку - пусть все посмотрят, он же не голу бабу слепил, а танк и мы посмотрим![]()
Баб пока не лепил, тем более голых) Только таких)Я бы лучше бабу посмотрел.