Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

3 мая вроде как на озеро собрались, пока еще лед там стоит, едешь с нами?)
День, ответил здесь :) (да, надо было не флудить мне в той ветке)

А вообще, вот куда приглашаю тебя

teberda.jpg

Я живу в 80 км. от этих мест, на машине доберемся. Есть много друзей в тех местах, именно рыболовы :) (так что хорошие места и технология лова в горной реке будет показаны). Шашлык-машлык, горы, можно и на лыжах покататься (выше, на леднике, круглый год трассы горнолыжные).
Единственное, конечно билет на самолет возможно дороговато стоит. Тебе надо в аэропорт Минеральные Воды :) Посчитай. Встречу в аэропорту, чуть отдохнем и в горы. Подумай на отпускное время.

Ну явно не ты, Кисонька. Девушек к шашлыку не допускают, их задача – услаждать взор шашлычника.

День, ответил здесь:) (да, надо было не флудить мне в той ветке)

А вообще, вот куда приглашаю тебя

Посмотреть вложение 1718

Я живу в 80 км. от этих мест, на машине доберемся. Есть много друзей в тех местах, именно рыболовы :) (так что хорошие места и технология лова в горной реке будет показаны). Шашлык-машлык, горы, можно и на лыжах покататься (выше, на леднике, круглый год трассы горнолыжные).
Единственное, конечно билет на самолет возможно дороговато стоит. Тебе надо в аэропорт Минеральные Воды :) Посчитай. Встречу в аэропорту, чуть отдохнем и в горы. Подумай на отпускное время.
Раз в 2 года от работы бесплатный проезд к месту отдыха и обратно по России, мне и ребенку, от конторы оплачивают, единственное жена работает, придется за нее платить)

Ден, на зимнюю, ну его нафиг, я Южный человек, лучше ты к нам. Серьезно. Если на Форель хочешь сходить, то организую. Единственно, конечно дорого билеты на самолет, ты же не будешь в поезде трястись трое суток. Ну фиг знает, смотри сам. Если захочешь. Только рыбалка на Форель немного другая, все время нужно ходить в заводях, где она стоит. Вода до жути холодная и т.д. Но если соберешься, рад буду тебе. Отпиши в личку, если есть желание.
Рыба и нафиг не нужна, главное сам процесс, потом ее еще чисти) Холодная вода, не вопрос, в крещение купался, да и сегодня 1 мая, а погода, напимер сегодня час назад так)

1.jpg

В это лето вроде как хотим в круиз рвануть, попробовать, что хоть такое. Кто ездил? Как оно?

Был опыт. Завтракал в Мск, обедал в Омске, ужинал во Владикавказе) Ну и т.д. В местах Марка бывал не единожды. Денис, ты откуда? Вероятно и там был. Работа такая была).

[QUOTE="rop4u4Huk, post: 18540, member: 192"Денис, ты откуда? [/QUOTE]
Архангельская область, правда от Архангельска еще пилить и пилить на машине)

Нас селили в гостинице близ места, если память не изменяет, "Птичья гавань" (могу ошибаться- давно было). Красивое место. Ответ "Кисе" был.

[QUOTE="rop4u4Huk, post: 18548, member: 192". Мурманск, Апатиты, Петрозаводск)[/QUOTE]
Мурманск не был, но по техникуму знакомая с той области, Апатиты, вообще не в курсе, Петрезаводск, бывал по работе, на курсы отправляли, недели на две, хорошо провели время) Но все это очень и очень далеко от меня.

Сверху