Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

[QUOTE="rop4u4Huk, post: 18548, member: 192". Мурманск, Апатиты, Петрозаводск)
Мурманск не был, но по техникуму знакомая с той области, Апатиты, вообще не в курсе, Петрезаводск, бывал по работе, на курсы отправляли, недели на две, хорошо провели время) Но все это очень и очень далеко от меня.[/QUOTE]
Апатиты-аэропорт Хибины)

[QUOTE="rop4u4Huk, post: 18540, member: 192"Денис, ты откуда?
Архангельская область, правда от Архангельска еще пилить и пилить на машине)[/QUOTE]
Фотографии у тебя всегда атмосферные)) Глаза светятся, душа радуется как посмотришь.

В это лето вроде как хотим в круиз рвануть, попробовать, что хоть такое. Кто ездил? Как оно?
В круиз? В смысле как раньше турпутевка? Т.е. по определенным местам с заранее купленными билетами и оплаченной едой и экскурсиями? Или о чем речь?

Чет не похоже на валежник.
Пока валежник, не валил))), точнее не пилил, все по честному, сходили отточковали, оплатил, за сушняк например 126 руб., выписали билет, 3 литра бензика, 3 отработки, 3 часа работы и готово 2-3 сажени) Потом только вывезти. Но это если один, на сушняк, Сырые уже вдвоем пилим, чтоб за лето высохли.

В круиз? В смысле как раньше турпутевка? Т.е. по определенным местам с заранее купленными билетами и оплаченной едой и экскурсиями? Или о чем речь?
Примерно! Скорее всего так. Просто по РФ на пароходе, че, как еще не в курсе, к лету в июле отпуск очередной + бесплатный проезд, вот думаю куда и как?

В местах Марка бывал не единожды.
Я сам с Пятигорска, а в КЧР довольно долго работал. Теберда, Добмай очень часто там бывал. В стороне Архыза тоже бывал, но очень редко.

Примерно! Скорее всего так. Просто по РФ на пароходе, че, как еще не в курсе, к лету в июле отпуск очередной + бесплатный проезд, вот думаю куда и как?
Дык, тебе уже сейчас надо все продумывать. Если бы покупал уже готовые маршруты, есть такие, смотри на сайтах всяких турагентств, то там твой проезд бесплатный наверно не подходит, хотя может и есть какие варианты. Сам в такие круизы не ходил :) Но знакомые на пароходе до Москвы поднимались, у них уже купленный маршрут был, с достопримечательностями городов (где были остановки) и прочими экскурсиями.

С Ростова на Дону пароход шел, по Дону, затем там через каналы, в общем несколько недель тур был. Впечатлений много было. Но это была поездка без детей (у них). Поэтому и развлечения соответствующие. Честно говоря, я не интересовался подробностями. Могу уточнить. Все же ты с ребенком собираешься, а это надо продумывать.

Вот тоже надо уточнить в конторе, так то оплачивается проезд к месту отдыха и обратно, но опять по возможности прямой маршрут, и задержка не более 3 дней. Если где то задержался на 4, то все, конечная, дальше не оплатят) Т.е. ехал в Москву через Питер, там тормознулся на 4 дня, все "шеф пропало")

Буду подбирать все равно на недельку-полторы, там же июль, жара, да и отпуск у жены не такой например большой как у меня) Хотя в июле взял всего 30 дней.

24 дня уже потратил в этом апреле) Осталось вот в июле 30 + 10 за выслугу и от 3 до 10 за ненормировку) там как посмотрят)

Я сегодня видел негра в резиновых сапогах. Если вы не видели негра в резиновых сапогах, то что вы вообще видели в этой жизни?

Любовь придумали мужики чтоб бабам денег не довать

Сверху