Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Нашёл дома шедевр связи
Я такой аппарат, у бабушки в кладовке нашел, в году этак 96, забрал его домой, покрасил в красный цвет, связь отличная, единственное неудобство, трубка у него тяжелая, когда долго разговариваешь, даже рука устает.

Текущее настоящее и завтрашнее будущее, для тех кто ещё не в курсе
Мощно !
Блин , все по теме. Кто то хочет спрятаться и пусть в ТО глумится кто захочет (танчики - упрощенное отражение действительности).
Хотя бы тут - пусть будет по справедливости.

Последнее редактирование:
Не понимаю я это поколение: стоит по фигуре и волосам девушка, по факту парень, с ним ещё один в каком то шмоте с помойки, но яркой, никто их не п**дит. Что происходит вообще, такое ощущение что мне одного не интересует весь этот шмот с помойки и я один выгляжу как обычный человек, а не петух с ярмарки лол)

Или это чисто региональный бред смотреть как в столицах выглядят и неумело одевать на себя?

мне одного не интересует весь этот шмот с помойки
Я вот тешоты люблю, знакомая работает в магазине армани, дарит мне иногда, поверь, многие выглядят как из помойки))

Касаемо внешности молодых людей, не надо быть таким категоричным, в мою молодость неразумная молодежь била за брейк данс, за стрижки ежиком, рокеры били байкеров, байкеры рокеров, люберы били всех, посмотри старый фильм "Меня зовут Арлекино" или лучше книгу прочитай Ловушка 46, рост 2, Юрия Щекочихина.

Про фильм:
Они бьют металлистов и фашиков из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ценностях и связывать их с тем образом жизни, который ведет.

Не понимаю я это поколение
:)
В разных регионах свои течения, но у нас история с бородой набирает обороты. Молодые чуваки с бородой старца :) Не знаю возможно это действительно классно выглядит, но у мну диссонанс :)

fo.jpg

:)
Не знаю возможно это действительно классно выглядит, но у мну диссонанс
Вот чего в бороде быть не может, так это гламура ))

Тешот, это тешот ☺
Ну если T-shirt так это тупо футболка.. и это тишот, тогда уж.

П@здец у нас тут дым, весь город в дыму лол, дышать реально уже трудновато

Хотя даж прикольно, такой п@здатый запах костра, как на шашлыках, даже пепел видно

Ты пошто посты трешь в теме об онлайне? они не нарушают правила форума.

Ничего не напоминает?
Как обычно, может сначала убедиться, кто это был? Например часа 3-4 назад меня точно не было, субботник, а потом отдых) Убрал только обиженку одного, который с раздачи берет аккаунты, прячась за монитором, пытаясь оскорбить)

Сверху