Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

На определённом этапе жизни это так. Когда появляются мозги и приходит кое-какое понимание ценности меняются. То же самое можно сказать и о другой стороне.

Мне Лютик заявила, что мужик это бухло, сиськи, машинки, писькомер и тестостерон..
безалкогольное пиво - путь к резиновой женщине
1576489939566.png

сиськами не интересуются голубые , им писькомер больше интересен ))
ниже - про машинки ( я так красиво не напишу а если и напишу то обвинят в плагиате )
1576489779242.png

Да нифига они не меняются, тебя что, больше не интересуют сиськи? Машинки?
Нет Володя, люди меняются и могут меняться кардинально. Одно дело когда в приоритете то, о чём ты выше написал и совсем другое когда этот этап пройден, другое мышление, другие ценности. И как правило это от 18 до 25 лет.
Позже у человека начинает просыпаться сознание и мозги начинают функционировать.
Ты просто учишься это скрывать и напускать на себя важный вид))
Каждому своё).

Ну тогда давай ответим Лютику. Пусть знает что не права.
Она права, но только применительно к определённому периоду жизни. В основном так и есть, но только короткий период жизни как у мужиков так и у тёток.
По-твоему мужик это что?
А вот на этот вопрос многие могут ответить по-своему, это такой собирательный образ. У кого какие ценности, тот так и ответит.

Блеклый ответ. У Лютика ярко. 1-0 в пользу Лютика))
Про мужика-то? Просто для меня настолько очевидно это определение, что я не могу представить какие-то другие смыслы.
Это специально для тебя она сделала ответ ярким, чтоб ты повёлся. Складывай дальше, ты повёлся, написал об этом на форуме, я повёлся, написал об этом на форуме. Многоходовочка).

Нам в город назначили профессионального руководителя, он знает, что нужно делать). Сцука это ппц. Осторожно, 18+.

Сверху