Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Лень листать, но, как я понял, кто-то нелестно отозвался о Санкт-Петербурге. В чём сыр-бор разбираться не собираюсь.
Питер - мой родной город. Я родился в Ленинграде (бабушка и мама - блокадники), учился и стал инженером, женился и есть уже 6 внуков.
Да, у питерцев есть предвзятое отношение к москвичам и то лишь по какой-то нелепой обоюдной традиции критиковать друг друга. Но я вас уверяю - ни один, истинно коренной и достаточно образованный житель Питера или Москвы никогда друг друга не будет хулить.
Именно так обстоит дело и с другими городами и регионами. Ежели и выплёскивается какой-либо негатив, то, либо в силу личной невежественности, неприязни, неадекватности, либо из-за персональной недалёкости, лежащих в основе элементарной необразованности.
Ситуацию на Украине обсуждать не хочу, хотя и имею своё мнение.

Последнее редактирование:
В Американских сериалах так изображают русских, что просто смешно становится:
• Кожаная куртка с толстой цепью напоказ
• Тюремные татуировки (купола, звёзды и т.д.)
• Лысая голова или коротко бритая, внешность типичная для каких-нибудь
бандитов
• Грубый резкий голос и околоуголовный сленг типа "сюда иди", "в натуре" и т.д.
По сюжету там талантливая балерина выступает на частной яхте, на вечеринке организованной богатыми русскими
Видимо в глазах запада успешный человек из России должен выглядить как бандит или быть им.

В Американских сериалах так изображают русских, что просто смешно становится:
если интересно - посмотри американский фильм "красная жара " . Арнольд Шварценеггер в главной роли . полфильма переводчик не нужен .

Сверху