ну не всем на рестораны денег хватаетВ подЪезде пить - это самое последнее дело .
главное чтобы было тихо , мирно , чисто
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ну не всем на рестораны денег хватаетВ подЪезде пить - это самое последнее дело .
ты не женского пола случайно ?Почему у меня в 20 годов борода не растёт![]()
Осенью будет вторая волна коронавирусаты не женского пола случайно ?
к врачам сходи , проверься на гормоны . только боюсь к медикам попадешь осенью
Знаю много мужиков, у кого и в 40 и в 50 почти не растет, при этом они вполне себе мужественны в общепринятом понимании, есть дети, жены, любовницы, когда было мне лет 12 тоже мечтал о щетине, а как поперла в 14 лет в школе пипец, посмотрите фото Гафта, примерно так же, ему каждый час можно бриться, ничего хорошего в этом нет.Почему у меня в 20 годов борода не растёт
У меня ботя в 15 уже давно брился, я вроде по наследству тоже, но как-то нетЗнаю много мужиков, у кого и в 40 и в 50 почти не растет, при этом они вполне себе мужественны в общепринятом понимании, есть дети, жены, любовницы, когда было мне лет 12 тоже мечтал о щетине, а как поперла в 14 лет в школе пипец, посмотрите фото Гафта, примерно так же, ему каждый час можно бриться, ничего хорошего в этом нет.
ну не всем на рестораны денег хватает
главное чтобы было тихо , мирно , чисто
Это явно подъезд обшарпанныйПо-моему ето квартира
У нас половина квартир в городе такие)Это явно подъезд обшарпанный
А у меня в соседнем абсолютно новом доме средняя цена квартиры составляет примерно 1 миллион долларов США .У нас половина квартир в городе такие)
У нас всего 73к$А у меня в соседнем абсолютно новом доме средняя цена квартиры составляет примерно 1 миллион долларов США .
Сергей , это реклама ?Royal Landmark - клубный дом класса de-luxe , стилизованный под сталинку . Меньше километра до кремля .
Нет . Просто я хотел-бы там жить , а не в своей древней сталинке .Сергей , это реклама ?
Ну ты похоже в центре Москвы живешь)Нет . Просто я хотел-бы там жить , а не в своей древней сталинке .
Я живу в центре Нижнего Новгорода .Ну ты похоже в центре Москвы живешь)