Ну ты писал в соседнем доме который возле кремля)Я живу в центре Нижнего Новгорода .
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну ты писал в соседнем доме который возле кремля)Я живу в центре Нижнего Новгорода .
Ну ты писал в соседнем доме который возле кремля)
нижний новгород в 1км от кремля? ХмЯ писал выше , что до кремля меньше километра .
У нас свой кремль . Второй в России по величине .нижний новгород в 1км от кремля? Хм
Чем джип гранд чероке плох?)Удивляюсь дураку Ефремому . Как в наше время можно ездить на таком говне ?! )))
Это крайне ненадёжная машина .Чем джип гранд чероке плох?)
про какое поколение речь ?Это крайне ненадёжная машина .
Ну Давидыч говорил про неё, помнюЭто крайне ненадёжная машина .
Видимо 2014 года и моложе, вообще я слышал это бандитская машинапро какое поколение речь ?
человек называет "главный тормозной насос " , дальше смысл смотреть ?! это что за агрегат такой ?Ну Давидыч говорил про неё, помню
Пока никак, отложил пока на какое-то время, в этом году точно нетмесяца 3 назад ты говорил что собираешься купить авто , как успехи ?
я думаю что это правильное решение . с такими покупками нельзя торопиться , можно попасть в чуднуюПока никак, отложил пока на какое-то время, в этом году точно нет
У меня приятель зимой купил vw polo 2010 sedanя думаю что это правильное решение . с такими покупками нельзя торопиться , можно попасть в чудную
а чего то ты нам стоп-сигналы показываешь на аве ? ну-ка перевернись ! а то песню по голубую луну поставлю ))
Спроси что он думает про двигатели TFSI и коробку передач DSG . В самом начале производства с ними были проблемы , потом вроде исправилиУ меня приятель зимой купил vw polo 2010 sedan
лада калина ?новая или б/у ? какое поколение ?Я сыну купил на окончание лицея жигули - малину .
просмотрите все резинотехнические изделия , в первую очередь тормозные шланги , ремни ГРМ и генератора .Б/у 10 лет , но в хорошем состоянии . 14 000 реального пробега всего .