Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Поругался футбольный Тамбов с Нижегородским стадионом и уезжает теперь играть свои домашние матчи обратно в Саранск ... (((

Предлагаю оплатить форум до февраля, хочется все-таки увидеть логический конец ТО, хотя для меня он наступит еще раньше, 1 декабря, когда отключат флеш.

Зачем нужен форум на котором никто не пишет?
Про танки писать не хочу.
Про бокс людям не интересно.
Активность нулевая.
ну не скажи , я с удовольствием читаю твои произведения про бокс ...
да и другие виды спорта есть , жалко Грин не заходит а то бы что написал про велосипедистов в общем и про велосипед в частности . я с удовольствием послушал бы чем v-брекеты отличаются от клещевых тормозов , чем ашанбайк отличается от спортмастербайка ...
у нас пока оплачено до декабря , в ноябре решим как жить дальше

Предлагаю оплатить форум до февраля, хочется все-таки увидеть логический конец ТО, хотя для меня он наступит еще раньше, 1 декабря, когда отключат флеш.
Не думаю, что это произойдет в феврале. Еще пару лет будут жить на последних "сумасшедших".
А вообще согласен, потому как на слогане этого форума указано Cessante causa, cessat effectus - с устранением причины исчезает и следствие.
Значит на этом форуме перед закрытием должна появится тема RIP TO, пока такой темы не будет - причина не устранена :).

Не думаю, что это произойдет в феврале. Еще пару лет будут жить на последних "сумасшедших".
Не протянут до февраля, по сути сейчас один день=минус 500 онлайна, это очень много, а им нужен не просто онлайн, а донатящий онлайн, а где такой взять?

Игры которые альтернатива наклепала на мобилке все провалились, все игры которая альтернатива сделала на АШТМЛ провалились, короче ждем конца, а игрушку жаль.

Сверху