Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну, есть большая вероятность что ему 50 и останется. Навсегда.
Мне анекдот нравится.
Тусовка байкеров. Собрались мужики на Харлеях. Беседуют. К ним подкатывает парень на спортивном мотоцикле и спрашивает:
- мужики, а почему вы с нами не знакомитесь?
- Нафига с вами знакомиться. Вы каждую неделю новые.
Харлей тема)

Даже здесь я не могу процитировать министра иностранных дел Российской Федерации. Постоянно блин какой-то выскакивает. Я блинов ни разу не писал.
Дебилы блядь(С) Лавров

Все норм пишется.

Сергей , у тебя мало спецов по аудиосистемам ?
головное устройство от 12 вольт работает , а остальные те же прибамбахи
тебя перестало устраивать звучание Лексуса ? а дилер на что ?
кстати , я в своем авто не могу просто так заменить штатные динамики - они приклепаны , их высверливать нужно . да и спецы у блогеров с таким же авто меняли только головное устройство , штатные колонки очень даже на уровне , особенно когда 6 динамиков . у меня стоят 4 , недостаток еще 2 "пищалок " не ощущаю .
Привет ! Я не об этом . Просто удивляет , что в Тойотах ставят только штатные японские аудиосистемы одноименной марки , а в Лексусах ставят исключительно американские аудиосистемы группы компаний Харман , причём разного класса . Получается - своим японским они не доверяют . ) Я был искренне удивлён .

Последнее редактирование:
Привет ! Я не об этом . Просто удивляет , что в Тойотах ставят только штатные японские аудиосистемы одноименной марки , а в Лексусах ставят исключительно американские аудиосистемы группы компаний Харман , причём разного класса . Получается - своим японским они не доверяют . ) Я был искренне удивлён .
скорее всего Лексус более ориентирован для продажи в америке чем тойота , все для потребителя ))
на фордах ставились тоже головные устройства разного класса , причем штатный СD-проигрыватель считался выше чем MP3

скорее всего Лексус более ориентирован для продажи в америке чем тойота , все для потребителя ))
на фордах ставились тоже головные устройства разного класса , причем штатный СD-проигрыватель считался выше чем MP3
Нет , одинаково ориентированы . Тойоты делают на заводах по всему миру , а Лексусы - исключительно только в Японии . Просто у Тойот качество звука весьма посредственное , а у Лексусов - просто потрясающее !

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Да красавчики, чё. У нас вот в стране тоже много чего переименовали...
(Кто не понял - это всё сарказм)

Admin

Команда форума
Переименованиями бороться с переименованиями? Такая себе борьба...

Мне кажется, есть разница. Переименовать и вернуть исторические названия. Вашей стране это не грозит. В Российской Империи с проспектами Бандеры и Шухевича была напряженка. Мне кажется, их не было.
Возвращение исторических названий - победа страны над переименователями.
Ну и Бандеры и Шухевичи у нас не сплошь. Например, в моём городе тоже Ленина в Соборный переименовали. Только недавно узнал, как именно. А вообще, спасибо гуглокартам, что можно найти и по старым названиям улицы, иначе вообще швах.

Admin

Команда форума
Это твое личное мнение. Не стоит его транслировать на всех.

Лексус это тот же Тойота премиум, как Акура у Хонды, как Инфинити у Ниссан итд, например у ТЛК200 в фулле, сзади внизу сидений кожзам, а не кожа, у Лексуса кожа везде, конечно не конноли как в премиуме, но все-таки кожа, ибо это премиум бренд Тойоты.

Все кто не верил в ковид(и я в том числе) сдал анализы на ковид, будут через неделю, дали больничный :) протекает так, что утром думаешь, лучше я бы не проснулся, ибо ночью тоже не поспишь..

Лексус это тот же Тойота премиум, как Акура у Хонды, как Инфинити у Ниссан итд, например у ТЛК200 в фулле, сзади внизу сидений кожзам, а не кожа, у Лексуса кожа везде, конечно не конноли как в премиуме, но все-таки кожа, ибо это премиум бренд Тойоты.
все относительно . бывают кузова только эмблемой только отличаются а бывают и разные модели . у тойоты нет аналогов кузовов как Лексус RX , NX . Лексус LX 570 - это ленд крузер 200 , только дороже но и отделка салона более лучшая .

Меня эти футболисты вообще бесят: то кальян курят в дубаях, спортсмены, то в джакузи залезут вместе и фоткаться начнут, то деруться в кафе с кем-то, щас ещё Дзюба на мой взгляд аморальные вещи делает, он же капитан сборной россии по футболу, на него люди смотрят.
Ну и играют плохо и получают огромные деньги, на мой взгляд незаслуженно, да ещё и в молодом возрасте 20-29 лет)) Вся жизнь на траве

Вот наши хоккеисты почему-то так себя не ведут) Так и у них травмы реальные, выбитые зубы и т.д. А не как футболисты упал - ногу подвернул и всо бегать не способен, раз в 4 года ввходит на поле и не хочу не могу)) ну хотя там судьи ещё такие, подножку поставил уже скандал) в хоккее если играют, то играют

там обычный онанизм
Вот именно, примерно тем же самым занимался и орех в той аудиозаписи из конфы, только Дзюба это делал не публично, один у себя дома, с совершенно летней девушкой(которая и слила это видео в сеть)

Так за что осуждать?

А у меня в соседнем подъезде утром 7 ноября весь целиком упал балкон с 6 этажа на 4 этаж и на нём всё разнёс . Жесть !

А у меня в соседнем подъезде утром 7 ноября весь целиком упал балкон с 6 этажа на 4 этаж и на нём всё разнёс . Жесть !
можно по интересоваться судьбой балкона 5 этажа ?
по возможности проверь состояние балконов у себя и у мамы

Сверху