Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Я 24 декабря прошедшего года сходил утром с женой на премьеру кинофильмы " огонь " . Нас в зале было всего только двое . ) Фильма конечно очень интересная и зрелищная, но очень забавно , когда там большие толпы народа постоянно часто много густо бегают по горящему насквозь везде лесу )))

Я 24 декабря прошедшего года сходил утром с женой на премьеру кинофильмы " огонь " . Нас в зале было всего только двое . ) Фильма конечно очень интересная и зрелищная, но очень забавно , когда там большие толпы народа постоянно часто много густо бегают по горящему насквозь везде лесу )))
у нас в городе летом в парке культуры атракционы не работали , зато на новогодних каникулах даже для 1 человека запустят

У нас в городе совершенно безлюдно совсем . Вероятно все по домам бухают ...
У нас в городе совершенно безлюдно совсем . Вероятно все по домам бухают ...
А что у вас там слышно про ФК " ТАМБОВ " ? Премьер - лига ...

какой-то скандал связанный с руководством вроде был недавно , точно не помню .
в голове слишком много информации , приходится лишнее удалять
Зарплату вашим футболистам часто намного задерживают . Клуб может уйти обратно в нашу лигу из премьер-лиги . В Мордовии аренда большого стадиона тоже стоит немалых денег , а народу местного на ваших ходят жалкие всего сотни человек ...

Зарплату вашим футболистам часто намного задерживают . Клуб может уйти обратно в нашу лигу из премьер-лиги . В Мордовии аренда большого стадиона тоже стоит немалых денег , а народу местного на ваших ходят жалкие всего сотни человек ...
на стадионе глобальная реконструкция , хотя недавно ( года 2-3 назад ) там что-то делали

Последнее редактирование:
Сесть за руль после годичного перерыва это жесть. И не пью. Все вокруг бухают, а я трезв как стеклышко.[/MEDIA]
не знаю как в других городах , но сегодня было не возможно передвигаться по городу - люди за 10 дней разучились ездить .
нахрена ездить на иномамке если разгоняться на ней как на ГАЗ 21 ? да и разворачиваются почти так же , для разворота аэродром нужен .
путаю педели ? или - я как нибудь , я потихоньку ? это еще дорога сухая и без осадков . возникали пробки на ровном месте .
да еще немаловажный момент - у меня в городе за последние полгода понаставили светофоров как в некоторые года за пятилетку . люди их в упор не видят , часто проезжают на красный или поворачивают куда даже на светофоре стрелки нет ...

ФК " Тамбов" с большой долей вероятности ждёт банкротство , лига рангом пониже или вообще ликвидация . Жаль , хороший самобытный клуб был , хотя и очень небогатый и без своего стадиона . Я сегодня продал Ладу - калину сына . Уехала на самую окраину области ... Оторвали с руками ... И ещё у нас в городе колоссальные проблемы с парковками в центре , почти там везде и одностороннее движение ввели и по пробкам мой город занимает аж 48-е ( !!! ) место во всём мире .

Последнее редактирование:
ФК " Тамбов" с большой долей вероятности ждёт банкротство , лига рангом пониже или вообще ликвидация . Жаль , хороший самобытный клуб был , хотя и очень небогатый и без своего стадиона . Я сегодня продал Ладу - калину сына . Уехала на самую окраину области ... Оторвали с руками ... И ещё у нас в городе колоссальные проблемы с парковками в центре , почти там везде и одностороннее движение ввели и по пробкам мой город занимает аж 48-е ( !!! ) место во всём мире .
хорошие машины быстро уходят , тем более сейчас люди ищут куда вложить деньги
не забудь потом подать декларацию что ты продал машину дешевле чем купил
а проблема пробок в центре больших городов повсеместна

хорошие машины быстро уходят , тем более сейчас люди ищут куда вложить деньги
не забудь потом подать декларацию что ты продал машину дешевле чем купил
а проблема пробок в центре больших городов повсеместна
Никаких деклараций - на учёт машину не ставили )

Сверху