Просто замечательно и классно, только мне лично (как, возможно и вам) кроме патриотических чувств и гордости это ничего не принесло, яйца ж не подешевели и зарплата не подросла.А не наоборот? Насколько знаю, Россия значительно повысила селскохозяйственный экспорт. Да и времена, когда Россия просила и ждала чего то от США давно прошли.
И, что-то мне подсказывает, что данная тенденция не будет менять своего эээ... уверенного движения. Продукты будут дорожать. Насчет зарплат не знаю, я не ваш работодатель.
Не, мне чесслово всё равно, и боже упаси мне тут какой-то дурацкий колхоз разводить с заманиванием людей в сельское хозяйство. Я просто опасаюсь что будет ситуация, когда никто толком даже курицу вырастить не может, а в магазине эта курица будет стоить ползарплаты. Вот тогда могут начаться некоторые сложности, из которых потом государству и его обитателям очень сложно будет вылезать.
Мне вот хорошо - я сижу себе за городом, пять битком набитых морозильника, 30 голов мелкого рогатого скота, куры, гуси, утки и т.п. - и в гробу я видал экономические сложности. Есть деньги, нет - я сыт. А так... Как-то стрёмно это всё, и падазрительна )))
Я не верю сладким обещаниям чиновников и вам не советую.