Мужики с руками нынче на вес золота.что то делать надо, но на то и руки
А что тут поделаешь? Вымирающий вид!))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Мужики с руками нынче на вес золота.что то делать надо, но на то и руки
Интересно, а как насчёт мужиков с деньгами ?Мужики с руками нынче на вес золота.
А что тут поделаешь? Вымирающий вид!))
А что с ними?Интересно, а как насчёт мужиков с деньгами ?
хахаха! конечно!одних рук мало...
из Ростовахахаха! конечно!
предполагается полный комплект!
что за мысли о расчлененке? из Питера?
Руки это конечно хорошо, что-то можно сделать самому руками, но есть вещи которые невозможно сделать самому, даже при наличии рук растущих из плеч, мы недавно с друзьями встречались, обсуждали жилищный вопрос, слава Богу у всех есть крыша над головой, но сошлись во мнении, что даже иметь свой скромный таунхаус метров на 200, надо в месяц вкладывать не менее 150 тыс, охрана, коммуналка, что-то сломалось, итд итп Я уже не говорю о большом доме метров на 400, так что разговоры бабушка с пенсии купила домик нереальны.Ну не знаю, тоже живу, хоть и не в новом, но в своем доме) Да, все время, что то делать надо, но на то и руки
и вот нахрена таунхаус в 200 кв.м ?Руки это конечно хорошо, что-то можно сделать самому руками, но есть вещи которые невозможно сделать самому, даже при наличии рук растущих из плеч, мы недавно с друзьями встречались, обсуждали жилищный вопрос, слава Богу у всех есть крыша над головой, но сошлись во мнении, что даже иметь свой скромный таунхаус метров на 200, надо в месяц вкладывать не менее 150 тыс, охрана, коммуналка, что-то сломалось, итд итп Я уже не говорю о большом доме метров на 400, так что разговоры бабушка с пенсии купила домик нереальны.
это минимум на семью из четырех человек. а если детей больше или живут три поколения?)даже представить не могу потребности большинства людей в особняке больше 150 кв.м .
Чем больше жилплощадь - тем реже можно убираться! )))да и уборка каждый день
50 тыщ рублей домик в деревне -_-Руки это конечно хорошо, что-то можно сделать самому руками, но есть вещи которые невозможно сделать самому, даже при наличии рук растущих из плеч, мы недавно с друзьями встречались, обсуждали жилищный вопрос, слава Богу у всех есть крыша над головой, но сошлись во мнении, что даже иметь свой скромный таунхаус метров на 200, надо в месяц вкладывать не менее 150 тыс, охрана, коммуналка, что-то сломалось, итд итп Я уже не говорю о большом доме метров на 400, так что разговоры бабушка с пенсии купила домик нереальны.
Чтобы жить как человек, там обычно еще есть кусок земли небольшой, ну там шашлык, башлык, посидеть на воздухе, на самом деле 150 это немного, вначале вас двое, потом дети пойдут, и покажется мало.и вот нахрена таунхаус в 200 кв.м ?
даже представить не могу потребности большинства людей в особняке больше 150 кв.м .
это дом или штаб-квартира ?
его построй/купи , обставь , обогрей в холодные дни да и уборка каждый день
Дорог нет, без трактора не проедешь, детей в детсад не отдашь, работы нет, ЧО круто)) инета тоже кстати в 99% нет, газа тоже.50 тыщ рублей домик в деревне -_-
охрана - тын и пес.
Мы все еще про домик-дачу для бабушки? или про загородный дом для постоянной жизни молодой семьи?Дорог нет, без трактора не проедешь, детей в детсад не отдашь, работы нет, ЧО круто)) инета тоже кстати в 99% нет, газа тоже.
В принципе неважно, бабушке просто нужен меньший метраж, семье больший+ инфраструктура, что собственно и бабушке нужно, + бабушке нудны врачи.Мы все еще про домик-дачу для бабушки? или про загородный дом для постоянной жизни молодой семьи?
Все зависит от региона, но в нашей стране Газпром мечты сбываются, провести газ стоит от 1 миллиона рублей, даже если газ подведен к улице, я практик, а не теоретик.Газ проведен на каждой улице.
Я уверен что вы говорите правду, но это скорее исключение из правил, в реальности все печально, и мечта домик в деревне это недосягаемо.Кстати, садик и школа тоже в наличии))
А жена и старшие сыновья тоже на работе что ли? О_о И батраков на ерунду разную брать тоже запрещено? Какой вообще смысл тогда работать, если денег даже на это нет? Хм.Приехал такой с работы, и нет чтобы отдохнуть, с семьей пообщаться, начинаешь все подготавливать, планировать, да блин как ты не поймешь, нет у работающей семьи на это время, реально нет, есть 2-3 выходных в неделю, надо что-то по дому сделать, ворота в гараже починить, лестницу в доме подправить, да в доме всегда найдется что сделать, куда-то съездить с детьми.
Каким образом снос бассейна принесет прибыль? Что за бред?Речь шла о том что земля должна приносить прибыль, условно говоря если у мужика на даче стоит бассейн, то по мнению Паши его надо снести, чтобы земля приносила прибыль.
А бабушка пока молодая была чем полвека с лишним думала? ) Чем, и, главное - о чём? )Ага благодать, там где я живу, дачка скромная выйдет лямов в 6 минимум, представляю себе бабушку старушку покупающую на сэкономленную пенсию домик в деревне.
Так это особенные люди. Открыть канал:Я как-то залипал на пару каналов, семья ведет свое хозяйство в деревне, куры, коровы, наделы итп, и почти все были вынуждены просить донат, ибо тупо каждый месяц уходили в минус, и эти люди знакомые с землей, даже ютуб каналы они вынуждены были открыть, чтобы не прогореть.
Подобные штрафы "с мужика" не берут, этот мужик скорее всего юрик, т.е. юрлицо.с рекой проблем больше всего - водный кодекс , охранная полоса и проча других согласований . иначе штраф лямов в 20 . и отмазать врятли кто решится - дроны летают , спутники - с них все видно .
наверно слышал про мужика который за пал травы ( ни одно строение и ни одно дерево не пострадало ) был оштрафован на 30 000 000 . ему до пенсии теперь выплачивать , типа пострадали/погибли муравьи , жучки и прочие насекомые .