После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
За 30 - это возраст техники?))А я бытовую технику за 30 - ть ... )
Да, риторика киселя и соловьиный помёт в одном флаконе с симанянщиной.
Ты попутал вектор))Да, риторика киселя и соловьиный помёт в одном флаконе с симанянщиной.
Нет, вектор явно указывал и вызвал мысли, мною высказанные.Ты попутал вектор))
Ну, сделаем вывод, что пятна Роршаха могут иметь и такой вид)Нет, вектор явно указывал и вызвал мысли, мною высказанные.
У судебных приставов не забалуешь, даже дементоры на огороде грядки вскапывают.Увидел в инете, тоже захотелось такого, маска лет 10 уже лежала) Пробный на лето, сколько простоит) Правда пока даже весна не очень)
Здаров, на 3 м уоренте так и остановился. Не захожу в МТ как и практически не бываю в ТО.Привет! Ты МуТанки бросил? Какое у тебя там звание? Я к 09 мая капитана получу. А тебя 100 лет не видел. Из наших там Кася ещё играет. Она уоррент 5
Господи, раньше ты устраивал геноцид рыбы в окружных водоемах, а теперь и бабушек у собственного дома, особенно по ночам. Напротив этого народного творчества можно бюро ритуальных услуг открывать.Увидел в инете, тоже захотелось такого, маска лет 10 уже лежала) Пробный на лето, сколько простоит) Правда пока даже весна не очень)
Как же бабы любят друг друга чморить... Изысканно и со вкусом. "А ещё подруги называются..."удалила зуб мудрости. симпатичный доктор в белом халате сказал "откройте рот" и немедленно запихнул в него , по ощущениям , штук тридцать пальцев, вооруженных острыми железяками. хрусть! и вот уже мне никогда не суждено сказать , что мол я не такая и никогда так не делаю. ох-ох! увы. не найдя ни капли сочувствия у родных и близких, даже наоборот - маман сплюнула в стиле дяди Коли " не рожала - всё остальное хрень!" , а Ленка, язва этакая, мол " хоть так мужика на вкус почувствуешь." угу . на вкус . пропахшая спиртом кривая сарделька непонятного цвета . и чтоб хоть что то прочувствовать таких нужно засунуть в рот пяток другой, чтоб стало мучительно больно и немного стыдно - вот абсолютно точная иллюстрация её двух-трёх неудачных романов. да и я ... мдя .... щяс не об этом...
Кэмперы хороши только тогда, когда остальные роли в команде заняты. Тащеры, дэферы, поддержка. В случае с точками - те, кто едет на точку. Когда кого-то на основных ролях не хватает - да, кэмперы будут раздражать своих. Наряду с саботажниками.Врагов потому что вы наносите им самых большой урон и мешаете взять точку, сокомандников потому что вы стоите за стеночкой и на точку не едете. Бомбеж с обоих сторон беспечен
ЧМОка в ДМ раздражает когда кемперит . особенно когда перевернули выстрелом и не добивают .Люди странные. Им нравится всех раздражать и эпатировать. Они красят волосы в невообразимые цвета, делают на лице наколки со свастикой или тремя шестерками, ходят в рваной одежде.....
Но есть способ лучше. Рельса на точках. Вы будуте раздражать абсолютно всех. Врагов потому что вы наносите им самых большой урон и мешаете взять точку, сокомандников потому что вы стоите за стеночкой и на точку не едете. Бомбеж с обоих сторон беспечен. Это так мило, когда какая-нибудь соска пробирается огородами через всю карту чтобы поквитаться, наконец, с ненавистной рельсой)) Дарю . Не благодарите)
В том то и дело ночью его пока не видно, пока еще фосфорную краску не заказал) А геноцид рыбы никто не отменял))) Реки уже вышли)Господи, раньше ты устраивал геноцид рыбы в окружных водоемах, а теперь и бабушек у собственного дома, особенно по ночам. Напротив этого народного творчества можно бюро ритуальных услуг открывать.