Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Есть мысля, но лень заморачиваться, если жор идет, клюет на все, даже не надо прикармливать (по зимней сужу), бывает вторую удочку нафиг вынимаешь, ибо не успеваешь дергать)) Как и снимают про всякие приманки) Главное под рукой иметь) Хотя нафига, клев начался, снял, как ты ловишь, затем, как приманку, типо кирпича в керосине опускаешь)))

Задолбали уже эти все многочисленные праздники ! Ну сколько можно уже отдыхать ?!

Задолбали уже эти все многочисленные праздники ! Ну сколько можно уже отдыхать ?!
у тебя клиентов меньше стало ?
погода не позволила отдыхать активно
вот для тебя пример активного руководителя - он и работать может , и отдыхать тоже https://www.youtube.com/c/ПрофессорПреображенский/videos

Клиентов стало заметно меньше . Народ всё проел и пропил...
я тебе уже давно говорил - сейчас заниматься ремонтом стало не выгодно , часто дешевле НОВУЮ вещь купить чем отремонтировать
да и мошенники под видом ремонтников сильно подмочили репутацию мастерам

я тебе уже давно говорил - сейчас заниматься ремонтом стало не выгодно , часто дешевле НОВУЮ вещь купить чем отремонтировать
да и мошенники под видом ремонтников сильно подмочили репутацию мастерам
Мошенники - процветают ! (((

Футбольный клуб " Нижний Новгород " вышел в Российскую премьер-лигу !!! Я очень доволен !!! Отличный подарок к 800-летию любимого города !!!

В этот сложный экономический кризис , как я заметил , и что очень важно - " не надо вкладывать все яйца в одну корзину " .

Админ, что с форумом? Я думал, Орех сказал тебе завязывать с этой игрой в альтернативное пристанище поехавших на тебя Альтернатива наехала. )))

Сверху