Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Админ, что с форумом? Я думал, Орех сказал тебе завязывать с этой игрой в альтернативное пристанище поехавших на тебя Альтернатива наехала. )))
Да,тоже почти сутки форум не доступен был - ошибка 502 и т.д ( скрины с ПК залью ,если смогу зайти)

Admin

Команда форума
Были работы на хостинге, я даже в админпанель хостинга не мог зайти.

Мне очень хочется узнать всякое разное мнение сообщества насчёт прививок против covid - 19 ... ? Кто что думает про это ?!

Последнее редактирование:
Ну не знаю, пока не собираюсь прививаться. От гриппа как то обходился без них, тфу тфу тфу "по дереву постучал"))) не болел. Это тоже пока вроде не коснулось, а может и не заметил) На неделе жена ходила в больницу, затемпературила, услышала разговор медсестер/врачей. Я думал у нас только статистика, столько то протоколов надо составить) Там еще хуже, столько то больных надо выявить))) Например за месяц, должно обратится 5 с аппендицитом, 7 с травмами, 4 с инсультом и т.д. для примера, преуменьшаю показатели) Столько то должно полежать в больнице. В итоге, чтобы набрать оказалось, бабуля обратилась с одним недомоганием, но не хватало инфаркта в показателях, повалили с ним) Так же и берут сомнения про корону. До этого не было, одна врач обратилась в суд, мол не доплачивают за риск с короной, суд отказал, ведь нет у нас в селе короны, на следующей неделе у нас пошел прирост))) Нашли) Хотя может совпадение)))

Мне очень хочется узнать всякое разное мнение сообщества насчёт прививок против covid - 19 ... ? Кто что думает про это ?!
Сергей , сделаю прививку ДОБРОВОЛЬНО если
1 ) точно установят что у меня нет иммунитета к короне , антитела не выработаны в нужном количестве
2) если у меня не будет ни каких противопоказаний ( а это трудно сделать , врачи конечно скажут что нет )
3) если буду уверен что ни каких побочных эффектов у меня не будет или будут минимальные которые легко устранить

Admin

Команда форума
Я бы сделал - или Спутником, или Пфайзером. Но у нас Спутника нет и не будет, а Пфайзер пока для приближённых и то, наверное, он уже закончился. АстраЗенекой или её индийской копией не хочу и не буду.
Насмотрелся я на некоторые последствия от короны - и смерть тут, как бы это дико не звучало, не самое страшное. Хотя из тоже хватает.
В больницах у нас ад и Израиль. тесты подделывают, чтобы не выделять деньги на лечение (по закону - корону должны лечить бесплатно). В одной из больниц города - приходят с кислород-концентратором и терминалом - платишь и дышишь. Мрак, короче. Привитых в стране двумя прививками - 70 тыс всего.

А по поводу того, что ты, Володя, переболел легко - это, конечно, хорошо. Но у меня есть знакомые, которые во второй раз под ИВЛ-ом лежали, хотя первый раз перенесли в лёгкой форме. Так что тут не угадаешь.

Admin

Команда форума
Я живу в большом городе и работаю в большом коллективе. Среди моего окружения переболели больше половины. Некоторые очень тяжело и с последствиями. Но таких страстей как ты описываешь лично я даже близко не видел.
Здесь есть человек, занимающийся ковидом профессионально. Я бы предпочел услышать её мнение. Я не Павлик и признаю что мои знания по теме не очень.
Мы живем в разных странах, если что :)

Мне кажется, что вирус ослабевает.
Так и должно быть на данный момент. Практически у всех вирусов тенденция к снижению вирулентности. И это нормально.
Мутации с повышением вирулентности тяжелее закрепИться и не отсееться при естественном отборе.

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Ты считаешь что в каждой стране вирус свой? Укровирус отличается от кацаповируса?
Ну так я про течение болезни ничего не писал. Я писал про то, как у нас это лечат.
А про течение - пожалуйста. Информация из первых уст, лично знаю этих людей и знаю ситуацию не от кого-то. Жена и муж заболели. У мужа инсульт во время того, как в больнице лежал с ковидом (ложить, кстати, в больницу не хотели, мест не было), правая сторона не работает, лежачий теперь. Жена его после выздоровления начала спасать мир. Сейчас в дурке. Врачи говорят, что это далеко не единичный случай и чтобы не рассчитывали, что она вернётся в прежнее состояние.

У мужа инсульт
Жена его после выздоровления начала спасать мир. Сейчас в дурке.
Очень типично для короны. Тромбоэмболия и, как следствие, повреждения нервной ткани, в том числе инсульты. Даже без диагностированных инсультов у многих меняется психика. Люди начинают себя вести отлично от прежнего своего поведения. Насколько мне известно, у нас в Эрэфии стараются назначать антикоагулянты при диагностировании короны.

Ты ж вроде короной болел, ну чо, галоперидол тебе назначили?
Я в лёгкой форме болел, без температуры даже. Покашлял 4 ночи подряд и всё. Но кашель непривычный был. Купировался токмо методом "сходить покурить", иначе даже заснуть кашель не давал. А вот днём кашля не было вовсе.

У меня одноклассник из - за осложнений от ковида помер . 100 - процентное поражение лёких . Врачом на скорой помощи он работал . Возможно - чрезмерная концентрация вируса ?1 Я не спец , мнения хочу услышать ...

У меня одноклассник из - за осложнений от ковида помер . 100 Работал врачом на скорой помощи . Возможно - чрезмерная концентрация вируса ?1 Я не спец , мнения хочу услышать ...
Концентрация тоже влияет. Иммунный ответ не сразу появляется, так что если сразу много вируса в организм проникнет, то ответ может и не успеть.

Сверху