Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Очень типично для короны. Тромбоэмболия и, как следствие, повреждения нервной ткани, в том числе инсульты. Даже без диагностированных инсультов у многих меняется психика. Люди начинают себя вести отлично от прежнего своего поведения. Насколько мне известно, у нас в Эрэфии стараются назначать антикоагулянты при диагностировании короны.
спасибо что разъяснил
а то я сам что-то думаю - почему звонить вечером ни кому не хочется , за собой начал замечать что стал как аутист
да и на форуме наверно заметили снижение моей активности

спасибо что разъяснил
а то я сам что-то думаю - почему звонить вечером ни кому не хочется , за собой начал замечать что стал как аутист
да и на форуме наверно заметили снижение моей активности
А обоняние у тебя пропадало/извращалось?

У меня одноклассник из - за осложнений от ковида помер . 100 - процентное поражение лёких . Врачом на скорой помощи он работал . Возможно - чрезмерная концентрация вируса ?1 Я не спец , мнения хочу услышать ...
Тут можно предположить слишком сильный иммунный ответ, выпотевание плазмы крови в просвет альвеол и почти полное прекращение газообмена (раз уж ты про 100%-ное поражение). Асфиксия. Патанатзаключение точно покажет.

Мое мнение, что на вирус действуют законы эволюции. Естественный отбор. Вирус хочет жить и размножаться. Чтобы максимально распространиться он должен протекать в лёгкой форме. Иначе хозяин просто умрет не успев никого заразить. Самая заразная форма - легкая. Человек не будет воспринимать всерьез легкое недомогание, будет шастать и заражать людей. Мне кажется, что вирус ослабевает. В первую волну люди болели намного серьезней чем во вторую.
В первую волну люди болели легче и брали количество заболевших. Где-то с января-февраля поперли качеством.

Последнее редактирование:
с обонянием все нормально
осенью врачи дали больничный с диагнозом "бронхит " , вот потом и началось изменение психологического состояния
Осенью не было возможности проводить диагностику в полном объёме, количество заболевших превышало в десятки, а то и сотни раз возможности любой лаборатории. Хотя изначально по классификации верно диагноз поставлен, только после уже приписывается нки, лаб. подтв. или не подтв.

Какой вакциной прививаться - это политический вопрос. Никто реальную статистику не даёт, или если и дают, то она тонет в куче лжи и пропаганды со всех сторон. Короче, для обычного человека это всё выглядит сейчас как лотерея.

Ну, где ж я в России Пфайзер возьму. Вот и задал вопрос исходя из наших реалий
Я не говорю за конкретную вакцину, я говорю, что долбаный вирус и эта эпидемия превращены в политическо-пропагандистское поле битвы.

Можно Ваш комментарий про двум вопросам.
1. Прививки. Нужно ли прививать Спутником пожилых людей. Где больше риск. От короны или от побочек вакцины?
2. Правда ли что от короны нормальные люди, не имевшие проблем с психикой, сходят с ума и попадают пожизненно в дурку?
1) Спутник сейчас себя неплохо зарекомендовал, невысокая температурка и признаки лёгкого недомогания встречаются не так часто , возмооооожно в дальнейшем она себя проявит, как ковид сейчас, но это очень навряд ли. И почему такой акцент на пожилых людях?) Они вакцинацию легче переносят, чем пациенты средних лет. К слову, у нас сейчас в расход идут уже три вакцины.
2) У страха глаза велики или фантазия безграничная?) Проблема с психикой- это проблема с психикой, с таким же успехом можно бред преследования от косового взгляда на улице поймать.

1) Спутник сейчас себя неплохо зарекомендовал, невысокая температурка и признаки лёгкого недомогания встречаются не так часто , возмооооожно в дальнейшем она себя проявит, как ковид сейчас, но это очень навряд ли. И почему такой акцент на пожилых людях?) Они вакцинацию легче переносят, чем пациенты средних лет. К слову, у нас сейчас в расход идут уже три вакцины.
2) У страха глаза велики или фантазия безграничная?) Проблема с психикой- это проблема с психикой, с таким же успехом можно бред преследования от косового взгляда на улице поймать.
спрошу как человека близкого к медицине
маме сделали прививку от короны , обещали после 2 прививки дать какую-то бумагу но ни чего не дали . 2 прививку перенесла легче , другая медсестра уколола безболезненно . через неделю- полторы начались проблемы с давлением . я конечно понимаю что возраст , что большая физическая нагрузка ( на огороде почти весь день проводит ) но это совпадение или ... ?

спрошу как человека близкого к медицине
маме сделали прививку от короны , обещали после 2 прививки дать какую-то бумагу но ни чего не дали . 2 прививку перенесла легче , другая медсестра уколола безболезненно . через неделю- полторы начались проблемы с давлением . я конечно понимаю что возраст , что большая физическая нагрузка ( на огороде почти весь день проводит ) но это совпадение или ... ?
Или психосоматика, или перепады атмосферного давления, или, или...да все, что угодно, кроме прививки) Ну уж до абсурда не нужно доводить.
И не бумажку, а сертификат прививочный, нужно спросить в организации, где прививку делали. Мы своим пациентам сразу после второго этапа выдаём.

Как еще принца Филиппа, не дожившего 2 месяца до 100 лет, в жертвы ковида не записали. Уже все на ковид пишут. И голова от ковида болит, и в психушку попадают, и умирают только от ковида. Другие болезни ведь исчезли. Волшебная сила телевизора.
у друга брата были проблемы с легкими , год назад попал в областную больницу . к сожалению поздно обратился , умер а оф. диагноз - ковид .
что врачам выгодно , то и запишут
соседи по площадке болели ковидом . в подъезд приходила медик делать прививки кто самостоятельно не может добраться в поликлинику , так у этой соседки потребовала расписку что отказывается прививаться

в подъезд приходила медик делать прививки кто самостоятельно не может добраться в поликлинику , так у этой соседки потребовала расписку что отказывается прививаться
А в пешее эротическое путешествие не догадалась послать её с такими требованиями?

Как еще принца Филиппа, не дожившего 2 месяца до 100 лет, в жертвы ковида не записали. Уже все на ковид пишут. И голова от ковида болит, и в психушку попадают, и умирают только от ковида. Другие болезни ведь исчезли. Волшебная сила телевизора.
Сейчас онкология выходит на лидирующие позиции, первичная, вот чего точно неприлично много.

А в пешее эротическое путешествие не догадалась послать её с такими требованиями?
А подумать, что не медсестра виновата , и как минимум повести себя по-человечески, совсем другой уровень сообразительности?)

Когда мне предстояло сменить работу, я выбирал город, в который перееду. В том числе рассматривал ваш. В Воронеже 2 старых атомных станции и шинный завод в городе. Тебя удивляет всплеск онкологии?
Уж явно причина не в заводах и станциях, которые стоят тут десятилетиями)

Сверху