Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

позвольте узнать причину ?
я лет 15 назад был на бывшем заводе хим.удобрений . люди связывали онкологию с работой завода но завод остановился в 90х .
в моем городе крупный химический завод ( таких вроде в россии 3 шт ) , работники выходили на пенсию и через 2-3 года , максимум через 5 на кладбище . а кто продолжал работать - все нормально , организм не может уже без яда .

Девушке на отдыхе стало плохо.
откачивают всяко, не могут.
Нашелся ее земляк, он и говорит: "Вы ее к выхлопной трубе головой положите. Она и придет в себя"
Сейчас причина возросшей заболеваемости- год недообследования в отношении онкологической патологии.

Бастрыкин обвинил родителей в трагедии в казанской школе.
— Школа не охранялась, хотя имелся договор об охране. Спрашиваю директрису: „Почему не охраняли школу?“
— „Родители были против“
— „Почему?“
Молчит. А я-то знаю почему — родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал», — сказал руководитель следкома.

Чушь собачья. Мы сдавали деньги на охрану. А потом за это Следственный комитет возбудил уголовное дело на директрису. Не знаю чем закончилось. Я уехал.
Только это заявление главы следкома РФ, а не рядового чинуши. Очередное дно пробито. Как в песне, только наоборот: "Всё ниже и ниже и ни-и-и-иже..."

Плохого человека с ружьем может остановить только хороший человек с ружьем. (С) Председатель американской оружейной ассоциации.
Был сейчас в школе. Там охрана - две бабки. Я бы предпочёл чтобы там сидели мужики с оружием из охранного агентства. Но если директор попросит сдать деньги на это, его посадят. А в тюрьму никому не охота. Сами денег на охрану не дают. Круг замкнулся.
Так у нас везде так.
Тут давеча деда штрафанули на максимальную сумму 5 килорублей за то, что он воду для полива грядок брал из речки. Нарушил, видите ли, водный кодекс. Воду сп**дил, сука.

Сейчас причина возросшей заболеваемости- год недообследования в отношении онкологической патологии.
у нас нет здоровых , есть недообследованные
у самого признаки онкологии , идти в онкодиспансер боюсь - подцепишь больше
осенью будет профосмотр , посмотрим на результаты анализов
да и профосмотр - одна фикция , жалобы есть - свободен . там и больные скажут что здоровы лишь бы убежать из ада поликлиники ...

Денис! Нахрена ты оскорбления в свой адрес во флудилке оставил? Зачем идти на поводу у идиотов, превращающих форум в помойку? Снеси.
Что то упустил, поглядывал так, между просмотром фильма, пока битва в ВОТ грузилась))) Даже цитирую, не до конца читал) Мое упущение.

Слышь, с такими вещами не шутят. Бегом в клинику. Если чо есть способ борьбы один - вырезать. А здесь важна ранняя диагностика. Даже и не думай. Беги.
вот именно - ранняя
пресловутый человеческий фактор
я понимаю что анализы в пределах допуска бывают , просто еще требуется разговор с нормальным врачом

у нас нет здоровых , есть недообследованные
у самого признаки онкологии , идти в онкодиспансер боюсь - подцепишь больше
осенью будет профосмотр , посмотрим на результаты анализов
да и профосмотр - одна фикция , жалобы есть - свободен . там и больные скажут что здоровы лишь бы убежать из ада поликлиники ...
Я бы не ждал, врач врачу рознь. Бывает и врач не увидит, халатно отнесется. Не по наслышке знаю. Было подозрение, сама обнаружила какое то уплотнение, сходила к местному врачу, все нормально, волноваться не стоит. Пару месяцев, путевка на юга, уже вот ехать. Просто проверить в областном онкодиспансере, а не у местных эскулапов. В итоге агрессивная опухоль, если бы поехала на юг, то в одну сторону. Теперь после химии, увы нельзя загорать, греться и т.п.

Я бы не ждал, врач врачу рознь. Бывает и врач не увидит, халатно отнесется. Не по наслышке знаю. Было подозрение, сама обнаружила какое то уплотнение, сходила к местному врачу, все нормально, волноваться не стоит. Пару месяцев, путевка на юга, уже вот ехать. Просто проверить в областном онкодиспансере, а не у местных эскулапов. В итоге агрессивная опухоль, если бы поехала на юг, то в одну сторону. Теперь после химии, увы нельзя загорать, греться и т.п.

Шикарный фильм! Раз 10 точно смотрел, спс, забыл, года на три, искал, что глянуть/пересмотреть.

Было подозрение, сама обнаружила какое то уплотнение, сходила к местному врачу, все нормально, волноваться не стоит. Пару месяцев, путевка на юга, уже вот ехать. Просто проверить в областном онкодиспансере, а не у местных эскулапов. В итоге агрессивная опухоль, если бы поехала на юг, то в одну сторону. Теперь после химии, увы нельзя загорать, греться и т.п.
Сама? Обнаружила? Сходила? Поехала?
Денис, ты, часом, не из этих?

Ну, я подсчетами не занимался. По моим прикидкам среди людей, которых я знаю лично, привились 20-30 процентов. Не меньше 20.
Попалась статистика Всемирной Организации Здравоохранения от 30 мая 2021 года.
В России на 1 миллион населения привито 2 519 человек.
Сколько, говоришь, процентов? Ась? 0,25% !!!!!!!!
Ноль целых, wася, двадцать пять сотых процента.

Не знаю чем объяснить.
Народ в своём подавляющем большинстве не доверяет текущей власти. Чем сильнее власть топит за вакцинацию, тем сильнее народ в целом сопротивляется этому давлению.
ЭрЭфия на втором месте с конца по количеству вакцинированных на миллион населения. Ниже только Индия. И это при более, чем 1 млрд населения. Пересчитай сам в абсолютных цифрах.
А по поводу Урюпинсков и Мухосрансков...
Статистика вакцинации от COVID-19 в Санкт-Петербурге
На 31 мая 2021 года в Санкт-Петербурге:
688 078 чел. (12.78% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины;
573 720 чел. (10.66% от населения) - полностью привито.
Десять, Карл!

Значит, если вакцины будут в шаговой доступности, привьются процентов 20-30. Что не мало.
Коллективный иммунитет можно считать более-менее действенным при не менее 60-65% привитых.
10% привитых в Петербурге достигли через полгода после объявления массовой вакцинации в декабре 2020.
Сезонность короны, как и вируса гриппа, позволяет заявлять, что каждый сезон (раз в 6 месяцев) активный штамм вируса будет отличаться от штамма предыдущих сезонов.
Скорость вакцинации позволяет заявить, что за год (12 месяцев!) достигнут всего лишь 20% (ну, 25-30%, приумножим) вакцинированных. И круг замкнётся. Нужно прививать привитых год назад снова. Ни о каком коллективном иммунитете и говорить не приходится в таких условиях. Власти надо признать, что прививочная кампания с треском и хрустом провалена. И провалена она в первую очередь из-за тотального недоверия населения власти.

Сверху