После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не только. Наверное такую же роль играет и тот фактор, что в целом ситуация с короной слишком мутная.И провалена она в первую очередь из-за тотального недоверия населения власти.
В смысле не грозит? ты что киборг а не человек?Лично мне пох на корону, я знаю, мне она не грозит.
Ну в смысле у меня есть уверенность, что относительно короны со мной ничего плохого не случится.В смысле не грозит? ты что киборг а не человек?
Те кто тяжело переболел, уже не так оптимистичны, у нас недавно знакомый умер, 32 года всего, корона.. ничто не предвещало.
У меня тоже была такая уверенность, я еще топил что никакого вируса нет, что все это сказки, потом заболел, месяц тупо лежал и выл от боли, только через месяц начал поправляться, но последствия болезни испытываю до сих пор, как-будто постарел лет на 10.Ну в смысле у меня есть уверенность, что относительно короны со мной ничего плохого не случится.
Считай что я ясновидящий, бурерождённый водузаряжающий).У меня тоже была такая уверенность, я еще топил что никакого вируса нет, что все это сказки, потом заболел, месяц тупо лежал и выл от боли, только через месяц начал поправляться, но последствия болезни испытываю до сих пор, как-будто постарел лет на 10.
На переходе от меня зависит собьёт меня машина или нет, я никогда не попрусь, если не вижу, что машина остановилась. В случае с короной тут уже от меня осознанно ничего не зависит, как повезёт.Корона - это лотерея. Как и многое в жизни. Представим обычный пешеходный переход. Большинство людей проходят его не замечая. А кого-то сбивает машина.
Не всегда порой и с обочины сносятНа переходе от меня зависит собьёт меня машина или нет, я никогда не попрусь, если не вижу, что машина остановилась. В случае с короной тут уже от меня осознанно ничего не зависит, как повезёт.
Не помню когда и прививку делал даже от гриппа, зачем, если не болею. Легкий насморк и небольшая температура на день-два не в счет, тем более и не каждый год такое бывает. На работе большая часть сидела на изоляции, кто как контактный, кто как больной. Вроде недомоганий не было, может и не прицепилось, может и не заметил, на антитела не сдавал. Не в курсе, болел или нет) И зачем мне тогда прививаться, колоть себе частичку вируса, хоть и модифицированного уже, который хоть и уже не может размножаться и инфицировать, но все же тот же вирус)Просто для сравнения. Когда у нас прививвли импортными вакцинами от гриппа и пневмонии, привились процентов 80. Аж очереди на прививку стояли. От ковида пошли прививаться в разы меньше. .
так вроде одним из противопоказаний ПРОТИВ прививки является планирование рождения ребенка , причем независимо от пола родителей . не боишься геномодифицированных людей ?Ну если только чипируют, зомбируют и начнут управлять тобой через 5G)
тогда еще не было технологий изменения геновНу, тогда генно модифицированы 100% населения. Включая тебя. Посмотри на свое левое плечо. Там след от БЦЖ, которую вкололи в роддоме. Плюс в садике и школе наверняка тебе вкалывали и не раз. В детский садик и школу без прививок не берут. Привет, мутант)
Только добровольно-принудительно бюджетников. И на работодателей давят административным ресурсом. Неделю назад по корпоративной почте тоже рассылка пришла с требованием предоставить сертификат прививочный (или как он там называется). У нас весь офис хер забил на эту галематью.насильно никто не прививает
Технологией изменения генов человечество владеет как минимум несколько тысячелетий - курочка которую ели в начале 19 века отличалась генетически от дикой банкивской курицы - прародительницы рябы , да и фрукты овощи тоже.тогда еще не было технологий изменения генов
от загрязнения окружающей среды многие мутировали , а потом еще и продукты добавили
позвольте полюбопытствовать - вы про какое летоисчисление ведете речь ?Технологией изменения генов человечество владеет как минимум несколько тысячелетий - курочка которую ели в начале 19 века отличалась генетически от дикой банкивской курицы - прародительницы рябы , да и фрукты овощи тоже.
Да хоть от рождества Христова, хоть от Хиждры, хоть от сотворения мира - селекция ( искуственный отбор) суть есть изменение генов и человеки этим занимаются с момента одомашнивания первой зверюшки и посева первого колоска с корешком. А позвольте полюбопытсвовать - из нефти чо едите то?позвольте полюбопытствовать - вы про какое летоисчисление ведете речь ?
ем продукты из нефти , нефть - это продукт из динозавров ( по одной из гипотиз ) , получается я ем динозавра ?![]()
когда Мичурин на елку за укропом полез , его арбузами завалилоДа хоть от рождества Христова, хоть от Хиждры, хоть от сотворения мира - селекция ( искуственный отбор) суть есть изменение генов и человеки этим занимаются с момента одомашнивания первой зверюшки и посева первого колоска с корешком. А позвольте полюбопытсвовать - из нефти чо едите то?
Это к Прокопенке вопросы.да и сами пирамиды задают много вопросов , например почему за сотню лет резко улучшились технологии строительства и почему потом про них забыли ?
Не резко. Пирамиды египтяне делали много веков. И первые пирамиды были маленькими (относительно) и из крупных ступенек - больше похожи на пирамиды Центральной Америки. Те же зиккураты тоже по сути пирамиды.например почему за сотню лет резко улучшились технологии строительства и почему потом про них забыли ?
вот именно - резко . не гору камней начали затаскивать а многотонные блоки . причем подгонка блоков ювилирная , лезвие нельзя просунуть . это потом появилось выражение - в большой стройке метр не косяк .Не резко. Пирамиды египтяне делали много веков. И первые пирамиды были маленькими (относительно) и из крупных ступенек - больше похожи на пирамиды Центральной Америки. Те же зиккураты тоже по сути пирамиды.
Вообще, затащить на гору кучу камней - не такая уж сложная инженерная задача. Просто если они большие и тажёлые, то нужно будет затратить кучу сил и времени, но технически там ничего сложного нет - тупо тянут-тащат по брёвнам или ещё как. Каких-то сложных технических сооружений, типа подъёмных механизмов при этом не применяют. Да и строили пирамиды десятки лет - какое же это чудо? Вот если бы за 5 лет построили, тогда стоило бы удивляться.
Ну и у фараонов было банально много ресурсов и делать нефиг больше было.