После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Так пирамиды ж из известняка какого-то мягкого сделаны, а не из гранита. Он оседает и садится по месту, ничего удивительного что там нет больших щелей.вот именно - резко . не гору камней начали затаскивать а многотонные блоки . причем подгонка блоков ювилирная , лезвие нельзя просунуть . это потом появилось выражение - в большой стройке метр не косяк .
какие ресурсы были при отсутствии техники ?
нагнать рабов ? - да их кормить надо , надо запасы немереные делать .
да и от каменоломен до пирамид расстояние приличное , какие бревна выдержат ? да и где столько бревен взять ? в сахаре ?
ученые пытались смоделировать передвижение истуканов с острова Пасхи - не получилось , не те технологии . а истуканы полегче блоков пирамид
Ездил туда в этом году, как умный напялил маску и перчатки. Ну чо - в метро полвагона без масок, а в перчатках - ну вот я, и еще двое чуваков во всем метро встретились. Остальные все вообще без перчаток.Уже совсем скоро в Масквабаде
Перчатки резиновые одноразовые? Блин, в них же руки быстро мокрыми становятся, особенно на жаре. А на мокрых руках всякие вирусы размножаются и через них передаются гораздо проще и быстрее, чем через сухие.Ездил туда в этом году, как умный напялил маску и перчатки. Ну чо - в метро полвагона без масок, а в перчатках - ну вот я, и еще двое чуваков во всем метро встретились. Остальные все вообще без перчаток.
Кароч столица кишит сознательными гражданами )))
Тема уже заезжена. Ни язык, ни пальцы не поворачиваются ещё что-то писать...Перчатки резиновые одноразовые? Блин, в них же руки быстро мокрыми становятся, особенно на жаре. А на мокрых руках всякие вирусы размножаются и через них передаются гораздо проще и быстрее, чем через сухие.
Стабильно увеличиваются, рывками, можно даже сказать прорывами.Необычно : доходы не растут , а расходы - всё увеличиваются ...
У меня руки крайне редко потеют, если потеют вообще. Не знаю почему. Ладони всегда теплые и сухие, даже на сильном морозе.Перчатки резиновые одноразовые? Блин, в них же руки быстро мокрыми становятся, особенно на жаре. А на мокрых руках всякие вирусы размножаются и через них передаются гораздо проще и быстрее, чем через сухие.
Мне всё равно, велено носить маску и перчатки, я ношу, фигли. Сказали бы носить костюм РХБЗ - напялил бы его. Мне всё норм.Тема уже заезжена. Ни язык, ни пальцы не поворачиваются ещё что-то писать...
Я тут подохренел, у меня вышло что козьего молока я в месяц потребляю на 120к рублей. При условии, что зарплата у меня сроду выше 17к рублей в месяц не была (ну может за искючением рееедких случаев с переработками когда 40 было), для меня это очень дико.Необычно : доходы не растут , а расходы - всё увеличиваются ...
Скажут встать раком - встанешь. Скажут всем сесть на бутылку - первым сядешь. Скажут...Мне всё равно, велено носить маску и перчатки, я ношу, фигли. Сказали бы носить костюм РХБЗ - напялил бы его. Мне всё норм.