Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Кто привился - тоже включат. Нельзя же полдома включить. И вообще, привился, сиди в наморднике и потей!

вот именно - резко . не гору камней начали затаскивать а многотонные блоки . причем подгонка блоков ювилирная , лезвие нельзя просунуть . это потом появилось выражение - в большой стройке метр не косяк .
какие ресурсы были при отсутствии техники ?
нагнать рабов ? - да их кормить надо , надо запасы немереные делать .
да и от каменоломен до пирамид расстояние приличное , какие бревна выдержат ? да и где столько бревен взять ? в сахаре ?
ученые пытались смоделировать передвижение истуканов с острова Пасхи - не получилось , не те технологии . а истуканы полегче блоков пирамид
Так пирамиды ж из известняка какого-то мягкого сделаны, а не из гранита. Он оседает и садится по месту, ничего удивительного что там нет больших щелей.

Что касается истуканов с острова Пасхи - проводился эксперимент, еще во времена СССР, собрались энтузиасты, нашли истукана чуть поменьше, обвязали канатами и вручную сдернули с места, работая враскачку. Он у них вполне бодренько двигался.

Уже совсем скоро в Масквабаде
Ездил туда в этом году, как умный напялил маску и перчатки. Ну чо - в метро полвагона без масок, а в перчатках - ну вот я, и еще двое чуваков во всем метро встретились. Остальные все вообще без перчаток.
Кароч столица кишит сознательными гражданами )))

Ездил туда в этом году, как умный напялил маску и перчатки. Ну чо - в метро полвагона без масок, а в перчатках - ну вот я, и еще двое чуваков во всем метро встретились. Остальные все вообще без перчаток.
Кароч столица кишит сознательными гражданами )))
Перчатки резиновые одноразовые? Блин, в них же руки быстро мокрыми становятся, особенно на жаре. А на мокрых руках всякие вирусы размножаются и через них передаются гораздо проще и быстрее, чем через сухие.

Перчатки резиновые одноразовые? Блин, в них же руки быстро мокрыми становятся, особенно на жаре. А на мокрых руках всякие вирусы размножаются и через них передаются гораздо проще и быстрее, чем через сухие.
Тема уже заезжена. Ни язык, ни пальцы не поворачиваются ещё что-то писать...

Необычно : доходы не растут , а расходы - всё увеличиваются ...
Стабильно увеличиваются, рывками, можно даже сказать прорывами.
Сегодня, кстати, окончательно провалился на кривой линии.
Даже ссылки на разбор полётов приводить не буду, все сами смогут найти.

У меня руки крайне редко потеют, если потеют вообще. Не знаю почему. Ладони всегда теплые и сухие, даже на сильном морозе.

А так - да, всё своеобразно. Маску одноразовую с полгода ношу одну и ту же, грязную и жеваную как из жопы )))

Необычно : доходы не растут , а расходы - всё увеличиваются ...
Я тут подохренел, у меня вышло что козьего молока я в месяц потребляю на 120к рублей. При условии, что зарплата у меня сроду выше 17к рублей в месяц не была (ну может за искючением рееедких случаев с переработками когда 40 было), для меня это очень дико.
У нас в поселке козье молоко реально 350 рублей литр, а мы как-то со всеми делами хлещем в день по 12 л (чуть больше ведра, но там много чего - в булочки, на творог, на блинчики, на сливки на мороженое, в какао и т.п).

Поехал в леруа-мерлен - промтоваров купил тысяч на 6 рублей, месяц расходовалось и больше (болты, полипропилен, диски болгарковые, электроды сварочные и т.п.), а поехал в продуктовый - на 10к купил какой-то фигни и сразу же её в один присест сожрал, вообще ни о чём О_О

Мне всё равно, велено носить маску и перчатки, я ношу, фигли. Сказали бы носить костюм РХБЗ - напялил бы его. Мне всё норм.
Скажут встать раком - встанешь. Скажут всем сесть на бутылку - первым сядешь. Скажут...
Да ну тебя.

Сверху