Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

У меня руки крайне редко потеют, если потеют вообще. Не знаю почему. Ладони всегда теплые и сухие, даже на сильном морозе.

А так - да, всё своеобразно. Маску одноразовую с полгода ношу одну и ту же, грязную и жеваную как из жопы )))
1625246132927.png

тебе самому приятно в такой маске ходить ? она наверно еще и волосатой стала

Как-то это скучно всё. Давайте лучше поговорим о гусях
Фото2890.jpg

козах
Фото2908.jpg

или индюках
Фото2888.jpg

или огурцах )))
Фото2899.jpg

Чего у Павлика не отнять так это коммуникабельность). Походу если подбухнёт, то безостановочно языком чешет.

Чего у Павлика не отнять так это коммуникабельность). Походу если подбухнёт, то безостановочно языком чешет.
Я достаточно давно не употребляю алкоголь, мне это как-то ни к чему. Что касается болтовни - то в реале мне лень с кем бы то ни было разговаривать, да и некогда чаще всего.

Нормально всё. Просто он хочет поделиться своим опытом. Вон у чела какое хозяйство. Если бы он бухал, всё бы запущено было и животные заболели бы и перемёрли быстро. Мне такое не подходит - если занимаешься своим хозяйством, да ещё таким большим, то ни на что другое времени просто не остаётся. Такое хозяйство требует каждодневной монотонной работы с утра до вечера. Каждый день - накормить, напоить, дерьмо и старый корм убрать, огурцы подвязать, грядки прополоть, всё это постоянно поливать, потом собирать, потом хранить. Ещё и знать, как животину убивать и разделывать правильно, а то не там взрежешь - то желчь прольёшь на мясо, то ещё что. Банально курицу удержать, когда ей голову отрубишь - тоже без опыта не получится. Весь в крови будешь и бегать за убегающей безголовой курицей по всему двору (по собственному опыту).

Мне больше нравится, когда булки и курицы сразу в магазинах растут, причём сразу в разделанном и запакованном виде.

Тема уже заезжена. Ни язык, ни пальцы не поворачиваются ещё что-то писать...
Трудно сказать, насколько это эффективно. По идее если бы маски/перчатки не действовали, я, как человек жирный и немолодой - обязательно должен бы был заразиться, а я так чет всё пока и хожу "незараженный" (ненаказанный, ага). Хотя выраженно ковидных видно издалека - они одеваются не по погоде, их, видимо, знобит. Не, ну реально, на улице градусов тридцать жары, а то и больше, идет девушка в пальто, в котором обычно ходят зимой. Можно предположить что она приехала откуда-нить "с гор" или с севера, прям вот с самолета, но как бэ... Чего она тогда застегнулась на все пуговицы? Не знаю, я бы на такой жарище в зимнем прикиде упарился ходить, а эта черет вся запахнутая и вид у ней какой-то... даже по сравнению с остальными москвичками нездоровый. Ну и я таких подозрительных обходил подальше, может поэтому и не заразился.

Что примечательно - ходят в теплой одежде на жаре, но ни масок, ни перчаток, чешут в метро так. Можно еще грешить на кондиционеры - но их давно наладили, из режима "ледниковый период" первых времен они давно выведены и в вагонах ну максимум - не жарко, но даже не прохладно. Кондеи давно не морозят как когда-то, когда даже у меня с них сопли текли.

Я не особо-то наблюдательный, но зимняя одежда у некоторых людей явно бросилась в глаза, даже я заметил, с чего они её напяливают - их скорее всего знобит, они с температурой чешут по метро без масок и перчаток, в зимних пальто.

Такие дела. В прочем, что мне надо было в Москве я уже купил, а больше пока не поеду, да и денег нет.

Мне больше нравится, когда булки и курицы сразу в магазинах растут, причём сразу в разделанном и запакованном виде.
Увы, эти времена прошли. Судя по заверениям чиновников/политиков, цены на продукты строго контролируются (в переводе на русский это значит что скоро будем как в той шутке "возьмите на морковь кредит"). А если послушать либералов - то нас ждет тот еще кризис и я, хоть и не люблю либералов, склонен им в этом вопросе не только верить, но и еще и додумывать своё.

Даже ориентировочно - поехал я в леруа-мерлен, кой-чего прикупить, ну там, электродов сварочных, дисков на болгарки, труб полипропиленовых, саморезов, болтов, шпилек, гаек, ну типичную свою халабуду - в районе 6 тысяч рэ истратил. После чего заехал в продуктовый магазин (я там нечастый гость, но иногда). ну и что вы думаете? 10к рублей оставил. Купил шоколадок, какао, салаки копченой, лаваша, черного хлеба и еще какой-то такой фигни, а вышло по деньгам 10к, причем есть там было - да за один день всё съелось в момент, вообще ни о чём. Раньше так не было, раньше промтовары раза в два дороже выходили чем продукты, а сейчас, при том, что цены на промтовары едва ли просели - продукты стали вдвое дороже них.

Так что не знаю у кого как а у меня иллюзий нет, и я лично готовлюсь не то, что к тяжелым временам, а к самому что ни на есть звездецу, эдакому сочетанию конских капиталистических цен и советского дефицита, когда и нет ни хрена, и дорого всё. Под это дело купил гусят, утят, индюшат, цесарят, случайно перепела (подсуропили мне второпях вместо индюшонка), поставил яйца куриные на инкубацию - ну короче всё как обычно. Работы очень много но я так подозреваю что поленись я в это лезть - то стал бы запросто голодать. Не нравится мне все эти тенденции, чет падазрительна всё очень кругом.

Молодца, значит перерос уже эту стадию. Ну или перенёс в виртуал.
В реале неудобно, потому что дела. А интернет штука такая - в нём можно трындеть когда мне удобно, а когда неудобно - закрыл броузер и ушел посреди разговора, потом через пару дней договорил и ничего )

В реале неудобно, потому что дела. А интернет штука такая - в нём можно трындеть когда мне удобно, а когда неудобно - закрыл броузер и ушел посреди разговора, потом через пару дней договорил и ничего )
Ничего себе ... Целые сельхозфермы...

Они волкА загнали в угол...
Попробуй, загони в него кота.
Не думает совсем седой твой кумпол,
БИда

Когда не хватает мяса - нужно продвигать идею веганства.
Когда нет масла, муки, хлеба и прочих продуктов - надо помнить, что сахар и соль - белая смерть, и читать "Чудо голодания" Брегга.
Когда не удосужились построить в микрорайоне парковки/гаражи - стоит рассказать, как прекрасен каршеринг и выгодно такси.
Когда не на что в магазин сходить - надо рекламировать кредитные карты. Если нужно впарить товар который на хрен никому не нужен и даром - втюхайте его с помощью кешбека. Отличное новшество - кешбек, сначала задрать цены, потом часть денег отсыпать, но в виде ненужных залежалых товаров и услуг.
Если не хочется чтобы бабы уходили в декретный отпуск, а пахали как дуры без него - вспоминаем идеи чайлдфри, котиков, самодостаточность без мужика, карьерный рост и т.п.
Когда нет денег даже грошовую книжку купить почитать - вспоминаем о буккросинге, шеринге и прочем обмене.
Если вокруг совсем трындец - можно заняться самопознанием, самокопанием, и прочей сектантской оккультистикой. Начать вести видеоблог или трейнинг.

А если поликлинники не справляются с потоком вакцинирующихся - то надо взять на щит идею как опасны прививки и выдвинуть ряд конспирологических теорий о чипировании и т.п.

Принимайте радостин и улыбайтесь.

Admin

Команда форума
Когда не хватает мяса - нужно продвигать идею веганства.
Когда нет масла, муки, хлеба и прочих продуктов - надо помнить, что сахар и соль - белая смерть, и читать "Чудо голодания" Брегга.
Когда не удосужились построить в микрорайоне парковки/гаражи - стоит рассказать, как прекрасен каршеринг и выгодно такси.
Когда не на что в магазин сходить - надо рекламировать кредитные карты. Если нужно впарить товар который на хрен никому не нужен и даром - втюхайте его с помощью кешбека. Отличное новшество - кешбек, сначала задрать цены, потом часть денег отсыпать, но в виде ненужных залежалых товаров и услуг.
Если не хочется чтобы бабы уходили в декретный отпуск, а пахали как дуры без него - вспоминаем идеи чайлдфри, котиков, самодостаточность без мужика, карьерный рост и т.п.
Когда нет денег даже грошовую книжку купить почитать - вспоминаем о буккросинге, шеринге и прочем обмене.
Если вокруг совсем трындец - можно заняться самопознанием, самокопанием, и прочей сектантской оккультистикой. Начать вести видеоблог или трейнинг.

А если поликлинники не справляются с потоком вакцинирующихся - то надо взять на щит идею как опасны прививки и выдвинуть ряд конспирологических теорий о чипировании и т.п.

Принимайте радостин и улыбайтесь.
Самое интересное, большинство слов - иностранные. Ни на какие мысли сие не наталкивает?

Короче, я в шоке как звезда - Сергей Зверев.
Володь, ты зря иронизируешь, реально люди умирают, сегодня похоронили ГЛЫБУ Российского кинематографа Владимира Меньшова, прививку сделал в марте, сегодня же госпитализировали Догилеву.

Сверху