Есть то есть, но трындец, который развернули в СМИ, по-моему только отталкивает от прививок. Я сам не против прививки, но позже, потому что "в ближайшие 5 лет никаких надёжных прививок не ожидается"- сами же СМИ год назад. Но когда в каждом выпуске новостей каждый ведущий загружает голову своими 'покайтесь, грешники, привейтесь!', появляется стойкая антипатия к вакцинации и всему что с ней связано.
Из недавнего запомнилось, как в очередной рубрике "вот, смотрите как люди страдают от короны, и это всё из-за вас" вбросили про певицу МакSим, которая 3 недели в коме с почти полностью пораженными легкими. Но ей несколько раз сделали тесты на ковид, и все отрицательные. К чему это было вбрасывать в блоке про корону- я хз, но такое фейкомётство ещё больше злит.
Из недавнего запомнилось, как в очередной рубрике "вот, смотрите как люди страдают от короны, и это всё из-за вас" вбросили про певицу МакSим, которая 3 недели в коме с почти полностью пораженными легкими. Но ей несколько раз сделали тесты на ковид, и все отрицательные. К чему это было вбрасывать в блоке про корону- я хз, но такое фейкомётство ещё больше злит.