Склонять к игре в танки онлайн?! Жуть какая )не только следить, но и разлагать слабых.. ежели таковые найдутся )
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Склонять к игре в танки онлайн?! Жуть какая )не только следить, но и разлагать слабых.. ежели таковые найдутся )
не, тебя вербовать бы не стали.. ты бы сразу проболтался )меня тайно завербовал Орех за кристаллы (за деньги никто не поверит
Предлагаю начать донатить в танки онлайн кристаллами. Ну, рисовать их и отправлять на официальное мыло )Ша! Смотри.
Орех - гениальный геймдизайнер. Он создаёт новый контент. Онлайн игры долго не живут. Без него она давно бы закрылась. У Альтернативы уникальная технология соединения игроков на декстопе и мобильщиков. За мобильными играми будущее. На рынке мобильных игр оборот 60 миллиардов долларов. Секретные показатели растут. Орех удачно монетизировал даже рельсоводов.....
Теперь веришь?
Хм, странно, какой в этом смысл. По идее для поругаться официальный форум подходит куда больше. Прорываешься туда через ненанесение урона, через лаги, через слитые битвы куда закидывает под их финал мясом побыть, прорываешься битый час, заходишь, наконец, на форум, пройдя 9 кругов ада, ой, то есть танков онлайн, ну и всё, подходящего настроения даже и искать не надо, ты уже на взводе, стул горит, зубы скрипят, глаза выпучены - идеальное эмоциональное состояние для срача.Некоторые жители официального сюда специально приходят поругаться.
Золотые словану зачем беспокоить Мику по пустякам, если есть ты )
Первый раз лайкнул пост Павла.Хм, странно
Я по сей день по прежнему считаю, что тут нет токсичных (за некоторым, впрочем, исключением). Просто с подачи некоторых тамбовских товарищей, токсичными обозвали всех, кто просто не согласен был с мнением руководства ТО и их прихлебателей.Но Катюшка токсичная как мы вами. И очень давно такой была)
Я по сей день по прежнему считаю, что тут нет токсичных (за некоторым, впрочем, исключением). Просто с подачи некоторых тамбовских товарищей, токсичными обозвали всех, кто просто не согласен был с мнением руководства ТО и их прихлебателей.
Короче в 2х словах смысл такой: ты как всегда ленился и сделал всё из рук вон плохо, а прекрасная йуная коза заплатила за это жизнью и отправилась в суп.В общем, позавчера у забора оторвалась стальная балка, приваренная лет 15 назад. Видимо, просто проржавело место сварки, тем более что в те времена варил я неумело.
Одна из молодых коз, слава богу хоть не мамок (а то пришлось бы тогда возиться с козлятами), просунула туда башку, пытаясь вылезти под листом толстой оцинкованной стали (сейчас такие не особо выпускают, чаще тонкие как фольгу), застряла, и стала рваться назад.
ну нет уж! моя борода слишком раритетная, чтоб ловить на нее всяких успешных оболтусов.Тулумбас на форуме. Зови. Будем ловить на бороду Грина.
Написал хорошо, грамотно, но я не уверен что именно так все и есть ) Во 1, не настолько хорошо знаю питерских, чтоб судить.. во 2, они мне вообще-то нравятся, хоть они и матершинники )) ну и 3, все это, сильно натянутые штуки, в которых слишком много собственных неудач и переживаний )Ну, раз Тулумбас не пришёл, поговори со мной)
Глянь что я про Питер написал. Гумер обиделся))
Это первый пост, там их несколько. Что думаешь?
Интересные истории
Из-за злоупотребления этим термином, "токсичные" в ТО стали не чем-то отрицательным, а настоящим брендом, знаменем, под которым собираются думающие и не скрывающие своего мнения люди, умеющие мыслить вперёд, что изрядно бесит администрацию.Я по сей день по прежнему считаю, что тут нет токсичных (за некоторым, впрочем, исключением). Просто с подачи некоторых тамбовских товарищей, токсичными обозвали всех, кто просто не согласен был с мнением руководства ТО и их прихлебателей.
В принципе да, хотя предугадать неожиданный отлом сварного соединения было сложно. Но это ничего, на этой неделе у меня родились еще три, так что я не разорился.Короче в 2х словах смысл такой: ты как всегда ленился и сделал всё из рук вон плохо, а прекрасная йуная коза заплатила за это жизнью и отправилась в суп.
Оой, ну это мы тут чет будем опять как либералы какие-то, я не хочу быть либералом ))) Да еще и со знаменем, ну нет.Из-за злоупотребления этим термином, "токсичные" в ТО стали не чем-то отрицательным, а настоящим брендом, знаменем, под которым собираются думающие и не скрывающие своего мнения люди, умеющие мыслить вперёд, что изрядно бесит администрацию.
Дык взял бы да сам и облизал.. так-то поди плевое дело для опытного фермера.Если коза не оближет козленка после родов, она их потом не примет и придется насильно её ловить и заставлять давать им сиську.
Паш, я тут твой главный фанат.очередного фонтана
Я вот щас сообразил как можно проверить, подосланная Мику или нет. Надо попросить, чтоб повторила "Орех - рак!" Стопудово проверенный метод! Мы так в детстве шпионов ловили. Поймаем, бывалоча шпиена и заставляем сказать "Гитлер капут!" Ежели откажется - 100% переодетый фошист.А, то есть её сюда орехи заслали за токсиками следить? ))) Засланный казачок, яснопонятно.
а представляешь какого мне?!Даже для меня жестковато.
Ещё приятнее не ошибаться (не будем показывать на тех, кто был прав))АоЕ удивляет. Уже не только пишет токсичные посты, но и создаёт токсичные темы. Не ожидал. Иногда приятно ошибаться))
А сиськой мне потом чьей прикажешь кормить, своей? У меня молока в сиське нет.Дык взял бы да сам и облизал.. так-то поди плевое дело для опытного фермера.
Это долго делается, я же не за деньги. Сначала надо тупо собирать по окрестностям булыжник как стройматериал. Мы живем не в горах, а на холмах, поэтому булыжник здесь не сплошь везде валяется. Но наковырять можно, правда для этого надо с ломом относительно далеко ходить. А там дальше уже проще.Паш, я тут твой главный фанат.