Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Я вот щас сообразил как можно проверить, подосланная Мику или нет. Надо попросить, чтоб повторила "Орех - рак!" Стопудово проверенный метод! Мы так в детстве шпионов ловили. Поймаем, бывалоча шпиена и заставляем сказать "Гитлер капут!" Ежели откажется - 100% переодетый фошист.
Вот мы уже почти дошли до сравнения ореха с гитлером О_О

Вот за что люблю сообщество танков онлайн и около - это за бесконечный троллинг, флуд и жажду бредить в интернет ))) Вот ей богу, вы не скучные ребята.

Шапка надетая в то время когда ТОшка была хорошей игрой не показатель отношения к Самолётам онлайн. ИМХО.
А ведь когда-то танки онлайн действительно были хорошей игрой. Что же с нами стало...

Гитлер, голубь, титьки, козы, печень, бойня, приятно/не приятно, ошибаться/не ошибаться...

Массивный астероид с ревом и яркой вспышкой взорвался над Норвегией

В ТХ их хотели перевести . Но не пошло вот как-то ... ( Непродуманная стратегия .
Несли хорошее из ТО в ТХ, но где-то по дороге потеряли, ну и кончилось тем что ТХ пришлось закрыть, а ТО в том виде в каком оно есть. Кончилась слава Империи.

ой да ну какие-то неинтересные сиськи, совсем не в моём вкусе. Я люблю когда кавайно. А то чо, какой смысл, когда не кавайно ))

fab.jpg

Гитлер, голубь, титьки, козы, печень, бойня, приятно/не приятно, ошибаться/не ошибаться...

Массивный астероид с ревом и яркой вспышкой взорвался над Норвегией

Не знал, что Норвегия в Челябинске. А так, если судить по "Муми-троллю и комете" то это всё не к добру. Надо будет на всякий случай запастись семенами хатифнаттов.

АоЕ удивляет. Уже не только пишет токсичные посты, но и создаёт токсичные темы. Не ожидал. Иногда приятно ошибаться))
Это понятно. У него был большой запас терпения, но достать можно даже самых терпеливых и уравновешенных людей. От Ореха кого угодно бомбанет, и то что вентиль сорвало это абсолютно нормально. Меня другие форумчане удивляют. Не говорю про моллюсков из игры, но на форуме ещё остались те, у кого мозги есть. Странно, что до сих пор не все из них так бомбят.

Сверху