это точно, пленных ты не берешь )Ну а как ещё добиться от Катюшки благосклонности. Форт Нокс сам не вывесит белый флаг. Только штурм! Пленных не брать!!!
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
это точно, пленных ты не берешь )Ну а как ещё добиться от Катюшки благосклонности. Форт Нокс сам не вывесит белый флаг. Только штурм! Пленных не брать!!!
Ужо пару-тройку недель никак не соберусь три нубобитвы в нубомуму отыграть.Ещё Тулумбаса зови. Ты ж на официальном вроде говорить можешь
Да не кипишуй ты. Я ему доложил, что, мол, найден известный велосипедист. Он сказал, что когда будет настроение и будет пополнен словарный запас нецензурщины он может заглянуть.МуТанки - зло. На форуме полно народу, а Тулумбасу написать некому. Ладно б в танки не играли....
И вообще!Я попрошу!!! Ты не рад что Грин вернулся?
Ему писали))МуТанки - зло. На форуме полно народу, а Тулумбасу написать некому. Ладно б в танки не играли....
Да нее, здесь психология. Щас Тулумбасыч возьмёт паузу и потом ворвётся как папкаотец, публика будет в восторге, все хлопают, и Тулумбасыч на коне).Значит, плохо писали. У нас же есть эксклюзив. Только здесь и больше нигде. Раз на Грина не клюет попробуйте соблазнить Катюшкой)
Да, я ему ссылку скинул в личку, но видно дело в другом.Дело в том, что на форуме зарегится невозможно, \\
Жмем регится, ник-пароль, мыло, далее капча, а потом эта хрень где ничего подвинуть нельзя, вот откуда взяться новым пользователям форума?
Да дело не в ссылке, там эти пазлы не двигаются, т.е зарегится невозможно.Да, я ему ссылку скинул в личку, но видно дело в другом.
У меня та же хрень была при регистрации.Мдяяяя. А я не поверил((
ДА, пазлы двигаются, но двигать нужно не пазлы, а тащить стрелку, будь она не ладна!Пазлы двигаются, но их соединение не засчитывается.
Я долго таскал, как бурлак на Волге, нихрена не вышлонадо тянуть не за пазл, а стрелку тащить. Бред, конечно, но работает.
Мож снова чё изменилось. Хз. В моей истории Гумми с админом связался и меня зарегали.Я долго таскал, как бурлак на Волге, нихрена не вышло![]()
Нужно очень сильно себя не уважать, чтобы находиться в подчинении у нынешнего админа форума.Неполиткорректно получилось. Короче, Грина не было год на форуме. Он не в курсе. Прояви уважение. Расскажи)
Может у меня руки кривые, не исключаю, зайди в режиме инкогнито, сам попробуй.Мож снова чё изменилось.
Может у меня руки кривые, не исключаю, зайди в режиме инкогнито, сам попробуй.
Это проверка на сообразительность.![]()
Курсор при принтскрине скрыт. Я тащу стрелку снизу и при этом движется пазл. Отпускаешь стрелку, когда пазл находится на нужном месте.
Вот.
У меня на несуществующую почту регистрация прошла.