Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ты чего теперь ответственный по котам вместо Гумера? )
Ни. Мои коты сами себе коты. Зулёные. Их Дюран нарисовал.

Хуже, брат. По ЗЕЛЁНЫМ котам. Хотя для тебя может и лучше.

Зеленых котов не бывает, это жульничество.

А ты откуда знаешь? Опять какое-нибудь Зеркало Мира зарегала?
Если в картинке не хватает одного фрагмента, то скорее всего именно туда и надо воткнуть последний пазл.
Л - логика ;)
Ну и тонны собраных с племяшкой пазлов как бе намекают.

Ну не знаю. Меня в университете учили, что женская логика это "все они такие".
А тут какая-то другая логика. Я такой не обучен)
Какая не такая? Есть аксиома - все мужики сволочи, а как следствие из неё - все что ни реализуется, будет сделано максимально неудобным способом. Для достижения результата действуешь от противного. Противным назначаешь любого, самодурственно и деспотично. Иногда помогает ;)

Ты не дотягиваешь пазл ровно на ширину пазла.
Надо чуть дальше
Может попробуешь совместить силуэты пазлов?
Все кто когда-либо собирали пазлы, не поймут этот не правильный алгоритм, пазл вставляется в пазл, а не на другой пазл сверху, сделал как вы сказали, но уверен новые пользователи, или те кто хоть раз собирал пазлы, не поймут этого не логичного действия.

Регу то я прошел, но поймут ли другие? большой вопрос.

Все кто когда-либо собирали пазлы, не поймут этот не правильный алгоритм, пазл вставляется в пазл, а не на другой пазл сверху, сделал как вы сказали, но уверен новые пользователи, или те кто хоть раз собирал пазлы, не поймут этого не логичного действия.

Регу то я прошел, но поймут ли другие? большой вопрос.
Тут скорее проблема комуникации. Понять что стрелка внизу это на самом деле ползунок управления движением практически невозможно. А пустое поле вслед за ним больше похоже на стандартную форму заполнения текста.
А место под пазл должно быть пустым а не размытым.
Защита не от дурака А скорее наоборот - зачёт админу! :)

Последнее редактирование:
Кто? Йа?

Только сегодня услышал от коллеги по работе. Ржали всем отделом. Не моим.

Я что-то не понимаю, или... За 14 убийств, плюс разбойные нападения - 19 лет.

Официальный сайт Грузиновского сельского поселения :: Наказание за разбойные нападения и убийства на территории Ростовской области (gruzinovskoesp.ru)
Калинин, Денис Сергеевич — Википедия (wikipedia.org)
Преступник из Пскова получил 19 лет за убийство 14 пенсионеров — Российская газета (rg.ru)

А вообще, отсортируйте по наказаниям и смотрите, за что наказали
List of Russian serial killers - Wikipedia
Некоторые за убийство многих людей сидят как некоторые другие - за два-четыре твита или лайка.

И сравните с советским периодом.

Теперь смотрите тут
List of serial killers in the United States - Wikipedia
отсортируйте по датам, чтобы вверху были самые новые - и смотрите наказания.

Немцы предпочитают сажать на пожизненное
List of German serial killers - Wikipedia

Французы тоже иногда дают сроки лет 10-20
List of French serial killers - Wikipedia

Как я понимаю, там некоторые убийства указаны в составе банд, и тем, кому дали не пожизненное, обычно не основные члены банды или не совершали большинство убийств. Но конкретно в российской статистике несколько эпизодов непонятны - люди там целый конвейер смерти оргаризовывали, а выйдут ещё вполне в силах продолжить.

Кстати, одна из причин, как я понимаю, почему в США на единицу населения сидит чуть ли не больше людей, чем в России - там сроки существенно выше, и зачастую умирают прямо в тюрьмах, а вовсе не потому, что там криминала больше.

Admin

Команда форума
Я уже понял, это тоже самое что сделать проверку, дама кроет туза, ну это край нелогичности.
Да в смысле? Паззлы никогда не собирал, там же явно видно серую часть и яркую - как можно не понять логику?

Да в смысле? Паззлы никогда не собирал
Пазлы так не собирают, это если по логике, пешка кроет ферзя, это паралогика, такого человек который хоть раз играл в шахматы не поймет, я понял только после подсказки Воланда и Лютика, ка кэто может понять новый форумчанин?

Admin

Команда форума
Пазлы так не собирают, это если по логике, пешка кроет ферзя, это паралогика, такого человек который хоть раз играл в шахматы не поймет, я понял только после подсказки Воланда и Лютика, ка кэто может понять новый форумчанин?
У тебя есть картинка, в которой не хватает одного пазла. Вот ты берёшь недостающий пазл - ты его положишь в пустое место или будешь пытаться состыковать с пустым местом стороной?!?

Сверху