я не про тебя, а про общее популярное нытье.. "власть опять тупит, лучше помру, чем буду лечиться ихними вакцинами"У меня антител больше 1500, еще через пару месяцев пересдам.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
я не про тебя, а про общее популярное нытье.. "власть опять тупит, лучше помру, чем буду лечиться ихними вакцинами"У меня антител больше 1500, еще через пару месяцев пересдам.
Вова блин, взрослые люди, а ощущение от написанного на уровне детского сада(( Меня зачем приплел?Не завидуй) Лучше за Лилькой побегай. Вдруг внимание обратит и не придется на картинки Павлика слюни пускать)
Так я тебе уже писала, что прививка не спасает от заражения, она все лишь вырабатывает иммунитет)) то, что люди болеют с осложнениями после прививки это индивидуально единичные случаи, не исключено!!! Все зависит от организма)))Застав
Лиля! После прививки люди также болеют, даже попадают в реанимацию. Это я видел лично среди моих знакомых. В интернете писали что привитые и умирают от ковида. Сами врачи этого не отрицают. Поэтому не нужно возлагать на прививки магических способностей. Это медицинская процедура а не шаманский обряд защиты от злых духов.
Этот дым дополнительно ко всему тобой перечисленному. Каких-нибудь вечно чихающих хроников это легко добить может. Тот, кто по вредному производству пока ноги передвигал, вечно чихая, может и слечь. И горит там куча зелени, а не просто дерево. В костёр охапку травы кинь - такой смрад подонимется и от пары вдохов может голова закружиться. Стволы-то как раз сгорают не всегда - горят в основном трава, кроны и ветки. Стволы часто остаются тлеть или потухают обугленными.Не очень быстро. Люди на вредных производствах годами работают среди задымления. Ну и курильщики еще.
Там дым древесный, а не от пластика. Вредный, но не очень.
Я уже 11 лет работаю с людьми, ежедневное общение с разными "категориями" выработало во мне своеобразную "устойчивость" к разным "интересам", большинство форумных общений начиналось именно с агрессии, но у меня как-то получается со временем переводить диалоги в "мирное" русло))Так он только к тебе интерес проявляет. Правда интерес своеобразный. На остальных агрессивно бросается. Если обидел, извини. Задеть этой шуткой тебя и в мыслях не было)
Я как-то полистал пару раз мужской - это по сути тоже женские журналы, только с картинками голых женщин. Те же самые статьи про отношению, косметику, фитнесс и шмотки.только интересно откуда у него женские журналы ?
Тебя не смущает, что у них по две пары ушей, причём кошачьи непонятно откуда растут?кстати, откуда все это сумасшествие с ушами? ты наверняка знаешь, как экперт по ушастым корабледевочкам.
Т.е всю науку вирусологию, опыт, все на помойку? )наличие антител вообще не показатель)
Не видел никаких данных по этому поводу, а видел как умер Меньшов, и еще много известных людей, которые вакцинировались, и им это не помогло.иммунитет после вакцины намного сильнее и более устойчив, чем после болезни)
Не буду спорить,всем здоровьяСпорить не буду, опишу ситуацию, сам решай ковид или нет) близкие родственники,муж, жена двое детей 5 лет и 7 месяцев, звонок; " у Димы температура 39 анализ на ковид положительный, через сутки, " у меня температура 39, у младшего тоже, скорая предложила в больницу, с оговоркой, " вы ж понимаете, в палате по 6 чел с ковидом, где вам лучше лечиться,мы отказались)) потом снова звонок; все слегли , привези продукты, никто не может даже в магазин сходить))) приезжаю, там "лазарет", увидев это вкачала "люлей", вызвала скорую,через пол часа скорая забирает ее мужа в больницу с т 39, 6, диагноз ковидная пневмония, на завтра, настояла и она поехала с детьми тож в больницу)) к чему все это, ковид ЕСТЬ!!!! и он очень опасен!!! Лечить его в домашних условиях НЕЛЬЗЯ!!!!!! только если в лёгкой форме, если температура свыше 3-х дней, только больница!!! как бы врачи не отговаривали)) слава богу у моих родных все обошлось, своевременное лечение, промедли ещё пару дней и не известно, как бы все закончилось))
) нет это не так, я только шапок не терплю и тех, кому они нравятся)Так он только к тебе интерес проявляет. Правда интерес своеобразный. На остальных агрессивно бросается. Если обидел, извини. Задеть этой шуткой тебя и в мыслях не было)
ладно, тебе виднееНету там шапки. Всё. Сняли.
А ковид есть.
Раньше постили шутки про параллельную вселенную где, к примеру, люди срут на голубей, а бабочки накалывают на пояснице шлюх.
Так вот. Ты явно оттуда.
Как нибудь выдели время и внимательно почитай статью, это оф сайта Минздрава РБ)).Иммунитет от вакцины сильнее чем после болезни???? Это как???? Что-то новое в медицине.
Желательно прочитать всю статью, так у тебя будет полная картина как работает вакцина)). "Кроме того, ожидается, что поствакцинальный иммунитет будет более сильным, чем постинфекционный, поскольку иммунный ответ на вакцину является более избирательным и мощным, чем при естественном инфицировании."Многабукофф Можно строчечку где написано что у вакцинированных иммунитет сильнее чем у переболевших. Чота я такой не вижу(( Почтенный возраст, зрение падает(((
Знала, что ты это напишешь, поэтому и настаивала на прочтении всей статьи, ну и можешь немного "поинтересоваться" как вообще работают вакцины)) тогда слово "ожидается" отпало бы само собой)) подтверждение лишь вопрос времени))Слово "ожидается" не наталкивает ни на какие мысли?
Можно много чего ожидать. У моря погоды. конца света, мировой революции....
Ожидание не есть свершифшийся факт.
как написала бы Лютик
Л - логика))
"Стараниями" Хомяка читать оф форум противно))На форуме сопротивления, похоже, актива уже больше, чем на официальном!
Это собстно и хотелось бы прояснить у эксперта.Тебя не смущает, что у них по две пары ушей, причём кошачьи непонятно откуда растут?
Даже тем, кто переболел рекомендуется через неделю или две делать прививку)) наличие антител вообще не показатель)) иммунитет после вакцины намного сильнее и более устойчив, чем после болезни)
Вот, тоже мимо не смог пройти.Т.е всю науку вирусологию, опыт, все на помойку? )