Неправда. Это они пялятся на дедушку.. очень вызывающее поведение у этих ушастых девочек.Ураааа!!!!! Дедушка Грин смотрит на йуных девочек)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Неправда. Это они пялятся на дедушку.. очень вызывающее поведение у этих ушастых девочек.Ураааа!!!!! Дедушка Грин смотрит на йуных девочек)
Щас вот прям дедушка такой наивный взял и выложил посонам все стратегические секреты.Грин, в чем секрет привлечения ушастых девочек? Делись с народом.
В теме Старый форум, стирается абсолютно все, кроме лизания хомяку, даже просто справедливая критика и предложения, да блин, в игре сейчас проблем больше, чем было в 2014-2018 годах, а раздел ПИР пустой, вот реально пустой, ибо все сообщения слуги щекастого просто удаляют, Найседу даже некому помогать, ну нет проблем у игроков ТО, нет, а те у кого есть, те просто пользуются не тем клиентом, не таким инетом, ПК у них плохой, и вообще мыши провод погрызли.Стараниями" Хомяка читать оф форум противно))
Еще бы! дедушка всю жизнь постигал искусство обольщения.Жадина!
У тебя есть парень или муж? А то тут подкатывать пытаются, а самого главного не спросили.
Пока желания такого не имею)У тебя есть парень или муж?
Да он прикалывается просто. Одевал наверняка только когда себя снимал, а так пройти в противогазе даже столько, сколько он, уже трудно.А какой смысл в противогазе без фильтра?
Где здесь оправдание? И кто сказал, что он лучший?Эх, Катюшка, плохой из тебя тролль. Сходи на урок к теть Лене)
Никогда не опрпвдывайся. Лучший ответ
- да, а что?
Так я не понял, есть у тебя парень или муж?Где здесь оправдание? И кто сказал, что он лучший?
Говорит, пока желания такого не имеет.Так я не понял, есть у тебя парень или муж?
Что значит "не имею желания"?Пока желания такого не имею)
Короче на улице попросила меня одна бабушка с гипсом на руке купить лекарства по рецепту, так как денег нямае, ну и по пути разговорились. Ну и я вспомнил твой этот пост, лолДа и что то не верится, что около 8 тыс. пенсия
Да спасибо)) саундтрек классный!!!)) Прям рили ностальжи))Народ с Танков Хэ. Ностальгии вам в ленту))
Кстати, книжку удается последнее время подержать в руках только по пути на работу)Что значит "не имею желания"?
А ну клади книжку на полку и дуй на дискотеку!