Всем срочно жалеть Мику!Кстати, книжку удается последнее время подержать в руках только по пути на работу)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Всем срочно жалеть Мику!Кстати, книжку удается последнее время подержать в руках только по пути на работу)
Нет уж дудки! Мы будем жалеть Мику.А чо её жалеть. Меня жалейте. Я вторую неделю без выходных работаю.
А чо меня жалеть? У меня все чудесноВсем срочно жалеть Мику!
Не, падажжи.. отмазаться уже не получиться. Я уже отказал Вовану в жалости.А чо меня жалеть? У меня все чудесно
Так вроде от тебя я ничего и не скрывала)Так так так. Слушаем. Во всех пикантных подробностях. Не утаивай ничего.
Будем завидовать)
Жалость-противное чувство.Не, падажжи.. отмазаться уже не получиться. Я уже отказал Вовану в жалости.
Ок, тогда я просто требую безжалостно заострить внимание на пикантных подробностях!Жалость-противное чувство.
дык и я ниче не знаю.. ни одной блин пикантной подробности. Это не справедливо!Блин, пишет что от меня ничего не скрывала. Вот ни одной не знаю.
Речь шла об мне)Ты слишком сурова.
К людям можно быть и помягче)
А что оправдываешься?)) Свои же постулаты нарушаешь?Блин, пишет что от меня ничего не скрывала. Вот ни одной не знаю. Чесна-чесна.
Сорри. Покину вас не надолго. И правда работать надо.
Упустил ты все подробности со своим отсутствием)дык и я ниче не знаю.. ни одной блин пикантной подробности. Это не справедливо!
Ох уж эти циничные медикиЖалость-противное чувство.
Ну да, щас буду вечно себя корить.. Между прочим это ваши придумали, не пускать наших на форум.Упустил ты все подробности со своим отсутствием)
цинично утаивают подробности.Ох уж эти циничные медики![]()
Да мотивация такого отношения обычно проста и сто раз уже обмусоленацинично утаивают подробности.
Видимо, все-таки придется Мику безжалостно наказать.Да мотивация такого отношения обычно проста и сто раз уже обмусолена
Кто ваши? Кто наши?))Ну да, щас буду вечно себя корить.. Между прочим это ваши придумали, не пускать наших на форум.
По отношению к себе- это не цинизм)Ох уж эти циничные медики![]()
рыбачки, например, всякие)Кто ваши? Кто наши?))