Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Зверыч точно сюда не зайдет
Какая "печаль" зверыч постит скриншоты как он на крыше сидит, на летающем овне, и сильно этим гордится, как мы лагере говорили, легко быть королем среди говна, но трудно быть королем среди королей, вот и настало время таких как зверыч, сколько раз с ним играл, в 99% был внизу таба, проигрывал в 100%, а теперь он король среди овна, и очень рад этому, это комплексы.

Оспади, ну чего ты к Зверозавру прицепился? Его тут нет!!! Все ,забудь))
а чего он цеплялся ко мне не один год? мог не появляться неск дней, но моментально реагировал на мои хвалебные посты гению по кличке стрижак

вот такие как девушка в маске и рыбачок своими круглосуточнымиусилиями и помогли добить классную по сути игрушку

Какая "печаль" зверыч постит скриншоты как он на крыше сидит, на летающем овне, и сильно этим гордится, как мы лагере говорили, легко быть королем среди говна, но трудно быть королем среди королей, вот и настало время таких как зверыч, сколько раз с ним играл, в 99% был внизу таба, проигрывал в 100%, а теперь он король среди овна, и очень рад этому, это комплексы.
это шапка)

а чего он цеплялся ко мне не один год? мог не появляться неск дней, но моментально реагировал на мои хвалебные посты гению по кличке стрижак
Так это ж на том форуме, не на этом)) на этом всем фиолетово, что ты о нем напишешь))

Спасибо, товарищ! Буду знать кто аптеку понерфил, ввёл матчмейкинг и летающее говно. Я грешным делом думал что это Стрижак. Как же я ошибался. Рыбачок и девушка в маске))
А если серьезно, мне кажется что токсичный не должен помогать Раку и создавать ему онлайн. Не? Вон девушка в маске не играет.
Кто заходит в Самолёты онлайн тот помогает АрЭху-Раку.
я иногда выбираю между картами и ТО в зависмости от настроения

Сверху