Оспади, ну чего ты к Зверозавру прицепился? Его тут нет!!! Все ,забудь))рыбачки, например, всякие)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Оспади, ну чего ты к Зверозавру прицепился? Его тут нет!!! Все ,забудь))рыбачки, например, всякие)
Какая "печаль" зверыч постит скриншоты как он на крыше сидит, на летающем овне, и сильно этим гордится, как мы лагере говорили, легко быть королем среди говна, но трудно быть королем среди королей, вот и настало время таких как зверыч, сколько раз с ним играл, в 99% был внизу таба, проигрывал в 100%, а теперь он король среди овна, и очень рад этому, это комплексы.Зверыч точно сюда не зайдет
То есть когда кто-то хочет пожалеть тебя, то жалость это противное чувство, а когда жалеют другого, то это норм?)По отношению к себе- это не цинизм)
Свои больные темы на аудиторию не вываливай)рыбачки, например, всякие)
О других разговор и не шел)То есть когда кто-то хочет пожалеть тебя, то жалость это противное чувство, а когда жалеют другого, то это норм?)
Я чот не понял)
Радость-то какая)Было у нас на форуме 3 модера ТО. В итоге не осталось ни одного
По созреванию я уже тебя в твоём возрасте лет на -ндцать обошла)))Да это молодость. Я тоже раньше таким был. Пройдет.
а чего он цеплялся ко мне не один год? мог не появляться неск дней, но моментально реагировал на мои хвалебные посты гению по кличке стрижакОспади, ну чего ты к Зверозавру прицепился? Его тут нет!!! Все ,забудь))
ты до сих пор не можешь избавиться от..шапкиСвои больные темы на аудиторию не вываливай)
это шапка)Какая "печаль" зверыч постит скриншоты как он на крыше сидит, на летающем овне, и сильно этим гордится, как мы лагере говорили, легко быть королем среди говна, но трудно быть королем среди королей, вот и настало время таких как зверыч, сколько раз с ним играл, в 99% был внизу таба, проигрывал в 100%, а теперь он король среди овна, и очень рад этому, это комплексы.
Так это ж на том форуме, не на этом)) на этом всем фиолетово, что ты о нем напишешь))а чего он цеплялся ко мне не один год? мог не появляться неск дней, но моментально реагировал на мои хвалебные посты гению по кличке стрижак
я не злопамятный, просто память хорошая и я злойТак это ж на том форуме, не на этом)) на этом всем фиолетово, что ты о нем напишешь))
зато здесь на порядок уже сообщений больше , чем на форуме имени хомяка)Ну о чем-то здесь надо беседовать. Поговорим про Рыбачка и девушку в маске. Чо)
я иногда выбираю между картами и ТО в зависмости от настроенияСпасибо, товарищ! Буду знать кто аптеку понерфил, ввёл матчмейкинг и летающее говно. Я грешным делом думал что это Стрижак. Как же я ошибался. Рыбачок и девушка в маске))
А если серьезно, мне кажется что токсичный не должен помогать Раку и создавать ему онлайн. Не? Вон девушка в маске не играет.
Кто заходит в Самолёты онлайн тот помогает АрЭху-Раку.
наверно арэх нашел вдохновение здесьКто заходит в Самолёты онлайн тот помогает АрЭху-Раку.
Мое влияние не знает границ)))вот такие как девушка в маске и рыбачок своими круглосуточнымиусилиями и помогли добить классную по сути игрушку
То модерская, то медицинская, без нее тебе меня так трудно представить?))ты до сих пор не можешь избавиться от..шапки
трут (с)А чо там с форумом Хомяка? Я заходил, мне показалось что лучше чем при Флане. Лиля и Миша жалуются. Я понять не могу. Лучше, хуже или те же яйца вид с боку.
То модерская, то медицинская, без нее тебе меня так трудно представить?))